Гость
Статьи
Не измена, а …

Не измена, а домогались

Случай был один,на общей тусовке, ко мне пристал один парень, лез до меня, как я потом узнала от друзей, пока я была не в сознании он трогал моей рукой свои причиндалы, а я ещё проснулась в тот момент когда он пытался меня в низ опустить, благо рядом были друзья и он это не смог сделать, не известно, чтобы было если бы их там не было. Так вот, я про это узнала не сразу. А как узнала, была в полном шоке. У меня на тот момент парень был и есть. Сейчас у него проблемы с другом того парня, и вот боюсь, что он из-за этого хочет с ним порешать, но черт это было два года назад считай. Всё уже забыли, но эта мысль не даёт мне покоя, хочу сама с этим другом поговорить, но что бы это боком потом не вышло. Парень про всю эту ситуацию не знает, боюсь как он отрегурует. Помоги что делать, я уже не знаю. Каждый день думаю, об этом.

аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

да что вы там можете порешать, решатели анонимные мамкины, потом в ментовке сопли размазываете навзрыд

Директор мира

Потрогай причиндалы друзей парня на брудершафт, это наиболее вероятное решение

Гость

Исповедь алкоголички.)

Дарья

Решилась вернуть любимого мужчину с помощью проверенного мага, к которой обращалась моя мать в своё время. Мне нужно было вернуть любимого любой ценой. Ольга Александровна провела обряд очищения и приворот по фото. Приворот подействовал быстро и чётко. Милый вернулся и стал ещё более нежным и внимательным ко мне. Ее номер 79284092628

Гость
Дарья

Решилась вернуть любимого мужчину с помощью проверенного мага, к которой обращалась моя мать в своё время. Мне нужно было вернуть любимого любой ценой. Ольга Александровна провела обряд очищения и приворот по фото. Приворот подействовал быстро и чётко. Милый вернулся и стал ещё более нежным и внимательным ко мне. Ее номер 79284092628

Даша, а идите ка Вы нaхyu' вместе со своим магом.
Задрали лохотронщики-разводилы.

Я бы на месте вашего парня просто бросил вас. Если вы позволяете себе дойти "на тусовке" до состояния сна и неконтроллируемости, значит в подсознании у вас явно что-то не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: