Гость
Статьи
Все ли изменяют

Все ли изменяют

Вам когда-нибудь изменяли? Почему так произошло? Считаете ли вы что существуют мужчины верные до конца, которые никогда не изменят?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Й
Гость

Типичная ошибка. Думать что то как вам сейчас кажется - истина. Жизнь длинная и разнообразная. Похожая на компьютерную игру. Сейчас вы думаете так, через пять лет можете думать по другому, потом по третьему. И это нормально

Мне 37, сколько еще ждать? Я как относилась плохо к изменам, так и отношусь.

Гость
Гость

мне 25, иддиот лечи голову

До ста 25 осталось?Корова ТП.

Гость
Гость

хочу и подбиваю, а ты завидуй молча

Климаксная корова,блевали тебе в рыло

Й

Мне 37, сколько еще ждать? Я как относилась плохо к изменам, так и отношусь.

Такая же тема,ничего не изменилось!

Не изменяю. Вот честно .

Гость
Засранец

Не изменяю. Вот честно .

Пухложопый,кизздишь,как дышишь.Ты бабник,поэтому для тебя все несерьёзно,и все твои нюдсы на публичной площадке со всеобщим доступом это только подтверждают.

Гость

Пухложопый,кизздишь,как дышишь.Ты бабник,поэтому для тебя все несерьёзно,и все твои нюдсы на публичной площадке со всеобщим доступом это только подтверждают.

😂😂😂а почему пухложопый???

СОЛИСТ

Ты все пропустил ,дядя)

Гость

Ну это твое мнение

Засранец

Ты все пропустил ,дядя)

Папа,ты Прадавшицу Пятёрочки завлекал своими булками🤣🤣🤣 она клюёт только на "дик пики"😂

Гость
СОЛИСТ

Он пердильник свой выставлял огромный,как будто два донельзя надутых воздушных шарика-проткнешь булавкой,и засвистел Засранец.

Й
Гость

Он пердильник свой выставлял огромный,как будто два донельзя надутых воздушных шарика-проткнешь булавкой,и засвистел Засранец.

Ты завидуете. Ж.опец у него что надо

Гость
Й

Ты завидуете. Ж.опец у него что надо

Отстрапонь его,чтобы такая банкетка не пропадала

Гость

Проверяли,не фотошоп?🤣

Й
Гость

Отстрапонь его,чтобы такая банкетка не пропадала

Я только за. Но я по девственникам.

СОЛИСТ

Проверяли,не фотошоп?🤣

Но но . попрошу! Все свое

Гость

Признайся,ты бы шлепнула)

Гость
СОЛИСТ

Проверяли,не фотошоп?🤣

Побритая круглая жопппа .Зачем фотошопить,для кого?😳Он ещё так отклячился в трудной позе.Манерно.

Гость

Мужчины 99 процентов изменяют. Особенно те, кто восклицает, сто моногамен и так далее! Чем не красивее , тем больше изменяет. Так самоутверждается!

Гость

Побритая круглая жопппа .Зачем фотошопить,для кого?😳Он ещё так отклячился в трудной позе.Манерно.

Нифига! Стоя ровно. Протсо ракурс снизу вверх получился

Гость

Как для кого? Для любимой продавшицы!😂

Гость
Засранец

Признайся,ты бы шлепнула)

Тавро бы поставила,как к отбраковке

Гость
Гость

Мужчины 99 процентов изменяют. Особенно те, кто восклицает, сто моногамен и так далее! Чем не красивее , тем больше изменяет. Так самоутверждается!

По-любому

Гость
СОЛИСТ

Как для кого? Для любимой продавшицы!😂

Для таких фото есть телега

Гость
Гость

А мне понравилась.Я бы вдула)))))))))

Гость

А мне понравилась.Я бы вдула)))))))))

Да блин,вас что учить надо!?
Состыкуйтесь и вдувайте друг другу 😂😂😂 а то я,да я.....как дети малые....

Гость
СОЛИСТ

Да блин,вас что учить надо!?
Состыкуйтесь и вдувайте друг другу 😂😂😂 а то я,да я.....как дети малые....

Он в попу не даёт.А мне нравится делать мужикам массаж простаты.Незабываемая реакция)))))))))

Гость

Он в попу не даёт.А мне нравится делать мужикам массаж простаты.Незабываемая реакция)))))))))

Договоритесь,чай не маленькие🤣

Гость

Мы женаты уже 27 лет, никогда не изменял своей жене, даже не думал об этом.

Гость
Гость

Наоборот, пиписка у них нормально стоит, просто нет либидо, самого желания. Да, еще импотенты конечно тоже не изменяют

Тогда предлагаю принудительную химическую кастрацию с заморозкой спермы. Это лучший выход для этого вида Мужчин.

Гость
Гость

Нас в отделе 12 человек,женщин.Из них не изменяла только я и ещё одна с тремя детьми,набожная.Остальные,даже возрастные, когда-нибудь,а подгуляли.

Ага..ага..
Верю каждому слову..
Они сами ГОВОРИЛИ об этом? Или вы сами всё видели ?
Как грится : pizdeть--не мешки таскать.

Гость

Хотел изменить с одной девушкой, только она передумала в итоге, так что остался с женой. Тоска.

Гость
Гость

Нас в отделе 12 человек,женщин.Из них не изменяла только я и ещё одна с тремя детьми,набожная.Остальные,даже возрастные, когда-нибудь,а подгуляли.

Как узнала? Свечку держала?

Сапа
СОЛИСТ

Есть такие мужчины!

Солист, вы, конечно о себе ? ;)

Сапа
СОЛИСТ

🤣😁😁 это чья-то сексуальная фантазия, видимо..))

Гость

А я пошел попробовать, ну так, ради интереса и желания. Сами знаете-там за 3т наших деревянных можно найти себе животных инстинктов, которая жена "ну ты ребёночка сначала", "ну ты сделай что-нибудь для меня". Квартира, машина, отдых на море постоянно. Это как Пушкин-о старухе и корыте, ей все мало. И тут я решил в сракотан попробовать....ууув это дешевле жены. Пихается как кошка, даже не думал, что мой можно в зад принять. Замечательно все. Если ваш мужик голодный у вас, то он пойдет в другую лавку

Гость
Гость

мужчина, который боится свою тётку, никогда изменять не будет. В остальных случаях по возможности

Знаю одного ходока. Жену боится до жути, но при этом в каждом командировочном городе по бабе. Причем именно отношения, они одинокие и рады, что хоть такой есть…

Гость
Гость

Мой муж мне не изменял.

Смешно, жене моего любовника даже в голову не приходит, что у него на протяжении года есть я….

Гость

Ого. В моём окружении всё наоборот.

Гость

Хотел изменить с одной девушкой, только она передумала в итоге, так что остался с женой. Тоска.

Зачем вы остались с женой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: