Вам когда-нибудь изменяли? Почему так произошло? Считаете ли вы что существуют мужчины верные до конца, которые никогда не изменят?
Типичная ошибка. Думать что то как вам сейчас кажется - истина. Жизнь длинная и разнообразная. Похожая на компьютерную игру. Сейчас вы думаете так, через пять лет можете думать по другому, потом по третьему. И это нормально
Мне 37, сколько еще ждать? Я как относилась плохо к изменам, так и отношусь.
Не изменяю. Вот честно .
Мужчины 99 процентов изменяют. Особенно те, кто восклицает, сто моногамен и так далее! Чем не красивее , тем больше изменяет. Так самоутверждается!
Мы женаты уже 27 лет, никогда не изменял своей жене, даже не думал об этом.
Хотел изменить с одной девушкой, только она передумала в итоге, так что остался с женой. Тоска.
А я пошел попробовать, ну так, ради интереса и желания. Сами знаете-там за 3т наших деревянных можно найти себе животных инстинктов, которая жена "ну ты ребёночка сначала", "ну ты сделай что-нибудь для меня". Квартира, машина, отдых на море постоянно. Это как Пушкин-о старухе и корыте, ей все мало. И тут я решил в сракотан попробовать....ууув это дешевле жены. Пихается как кошка, даже не думал, что мой можно в зад принять. Замечательно все. Если ваш мужик голодный у вас, то он пойдет в другую лавку