Вам когда-нибудь изменяли? Почему так произошло? Считаете ли вы что существуют мужчины верные до конца, которые никогда не изменят?
Надеюсь что существуют
Есть такие мужчины!
Не думаю, что все мужчины изменяют, по карайней мере хочется в это верить:D
Но то что женщины более верные- факт
Вам когда-нибудь изменяли? - да
Почему так произошло? - в душе не ***, я не спрашивал.
Считаете ли вы что существуют мужчины верные до конца, которые никогда не изменят? - существуют, их больше чем тебе кажется. Просто выбирать нужно мозгами, а не чиздой.
мужчина, который боится свою тётку, никогда изменять не будет. В остальных случаях по возможности
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Сообщение было удалено
ахахахххххха))))
Изменяли. Потому, что захотели. Конечно существуют.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Мой муж мне не изменял.
Мне изменяли, потому что отношения строились на сексе и похоти. Нет секса со мной из-за нехватки времени ибо работа, дела и т.п. - ищет с кем может его получить. Существуют, но обычно это 20% от всех мужчин. Ибо статистика говорит 80% мужчин изменяют в браке, 60% женщин изменяют в браке. Кстати, раньше тоже изменяли, и тоже довольно много, только при этом не разводились, сейчас это не терпят поэтому так много разводов, помимо того, что у всех требований к другому целая куча, а к себе нуль.
Есть мужчины, которые просто не считают измену чем-то плохим. Ну т.е. если вы им измените, да, это очень плохо. А они могут безумно любить, однако не упустить возможности поставить новую галочку. Есть озабоченные, которым вечно надо секс, не важно с кем. Но нормальные есть и их много.
Я именно такой, но почему то у меня наоборот получилось.
Конечно есть не изменяющие и их много! Это больные, инвалиды, находящиеся в МЛС и армии, те у кого с рождения низкий уровень тестостерона и те кому за 50. Выбирайте по вкусу!
Конечно, есть мужчины, которые не изменяют, верные и уважающие себя и свою семью. Я верю в человеческую порядочность и честность. Мой муж не изменяет, для него это не приемлемо.
Семья это имущественный союз, все же написано в семейном кодексе, почитайте. Там ни слова про то что изменять нельзя. Это какие то ваши фантазии
Ладно, давайте по другому. Зачем любить мужчин, иметь с ними секс, готовить им, поддерживать, восхищаться, выслушивать, уважать, ценить, рожать им детей, жить с ними, если они изменяют? Зачем быть им верными, если они изменяют? Чтобы что?
Я никогда не изменяла, хватило до брака вдоволь нагуляться, мужа ценю. За мужа сказать только могу что ему хватает мозгов чтобы я ни разу не заподозрила измену с его стороны за много лет.
Ладно, давайте по другому. Зачем любить мужчин, иметь с ними секс, готовить им, поддерживать, восхищаться, выслушивать, уважать, ценить, рожать им детей, жить с ними, если они изменяют? Зачем быть им верными, если они изменяют? Чтобы что?
Не нужно связываться с лицемерами, у которых вот это ты должна быть чистой верной, а я мужик могу по девочкам ходить, мне можно.
Не нужно связываться с лицемерами, у которых вот это ты должна быть чистой верной, а я мужик могу по девочкам ходить, мне можно.
Но я и сама не хочу изменять, и мне не нужен изменщик, и потасканное отродье, которое до меня таскалось по кучам баб тоже даром не нужно. В мире нет больше нормальных мужчин?
Но я и сама не хочу изменять, и мне не нужен изменщик, и потасканное отродье, которое до меня таскалось по кучам баб тоже даром не нужно. В мире нет больше нормальных мужчин?
Я же и говорю не надо связываться с такими, с лицемерами, вне зависимости от жизн. позиции. Мужики больше на животных инстинктах потр.хаться , поэтому таких как вы описали гороздо меньше чем женщин.
Типичная ошибка. Думать что то как вам сейчас кажется - истина. Жизнь длинная и разнообразная. Похожая на компьютерную игру. Сейчас вы думаете так, через пять лет можете думать по другому, потом по третьему. И это нормально