Гость
Статьи
Отомстить ли бывшему

Отомстить ли бывшему

Мой бывший - больной человек, о чем узнала спустя год отношений. Он скрывал свой диагноз «легкая шизофрения». Постоянные унижения меня перед всеми, вечная критика: я вся косая, кривая, не такая. Худший сценарий: всю ночь обсирал меня своей маме. Имел лучшую подружку, которую вспоминал при полной луне в походе. И поставил ей свечку. Нам обоим написал с похода, что вспоминал, а письма ей были нежнее, конечно же. Год моей жизни и самооценка - утрачены. Чувствую себя ужасно. Хочется мстить ему, да не знаю как

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем мстить? Сама же выбрала такого,себе и мсти!

Гость

смысл мести то в чем? лучше потрать время на себя любимую и будь счастлива - это лучшая месть

Гость

Ну конечно, он виноват. А уйти ты не могла, терпела, головы то у тебя своей нет

Автор
Гость

Ну конечно, он виноват. А уйти ты не могла, терпела, головы то у тебя своей нет

Надо иметь ввиду, что он мой первый. Я все терпела и выносила

Гость

Если хочется мстить, то, значит, по уму и вы недалеко от него ушли. Почему же вы, такая гармонично-недалекая пара, расстались?

Автор
Гость

смысл мести то в чем? лучше потрать время на себя любимую и будь счастлива - это лучшая месть

Стараюсь конечно же

Гость

Если хочется мстить, то, значит, по уму и вы недалеко от него ушли. Почему же вы, такая гармонично-недалекая пара, расстались?

По моей инициативе. Я устала от его качель. И заметьте, я не бегу мстить, просто спрашиваю

Гость
Автор

Надо иметь ввиду, что он мой первый. Я все терпела и выносила

Не строй из себя жертву, можно было давно уйти, ещё при его первых заскоках

Автор
Гость

Не строй из себя жертву, можно было давно уйти, ещё при его первых заскоках

Еще раз: он мой первый. И я очень его любила, терпела и ждала. А он меня не отпускал, обвинял во всем

Гость
Автор

Еще раз: он мой первый. И я очень его любила, терпела и ждала. А он меня не отпускал, обвинял во всем

Ещё раз. Надо было его слать на хууууу й, а не терпеть все это к себе. Мой тебе совет. Свою энергию заполни позитивом, и займись собой. Чем растрачивать силы на кусок гав на

Гость

Знаете, чем может быть обусловлено такое поведение вашего партнера? Неспособностью(невозможностью) вас удовлетворить сек.... но.

Гость

Вот что бывает когда сравниваешь любимого человека с другим. Теперь интересно женщины будут это делать дальше?!?😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: