Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- тоже женская хотелка. Хитренький пополам, не находите?
Разберем честный пополам по пунктам и в финансах?
1. Жилье - чье? Жена к себе примака-пополамщика не пустит, значит сначала скидываемся пополам на квартиру.
2. Еда - разные вкусы и объемы поедания? Есть решение: скидываемся на доставку или на кафе и четко делим пополам порции, кто не наелся - увы, его проблемы.
3. Машина - покупается пополам, далее составляется график пользования этой машиной четко по часам.
4. Быт - в пополаме женщину эти вопросы волновать не должны, составляется график строго по часам, кто и когда все моет. Нет сил и времени - ок, скидываемся на клининг и на человека, который будет нажимать кнопки стиральной машинки и гладить одежду.
5. Секс - как тут пополамить, считать оргазмы и достаточное минут ласки? Видимо как-то так. Если женщина не получила оргазм - мужчина парится до достижения цели. И главное - чтобы женщина его хотела, он должен быть ровесником (не старше), следить за фигурой, депилировать все зоны, следить за ногтями и прической.
6. Отдых - как его пополамить, если она например хочет в Дубай, а его тянет на рыбалку на ближайший пруд? Видимо тут каждый отдыхает сам по себе и своему желанию - отпуск это святое, и в пополаме ни под кого не подстраиваются, думают о своих желаниях.
7. Дети - вынашивает однозначно сур мама, далее няни и репетироры... Большая статья расходов тоже, сначала считаем - и скидываемся.
Какие еще пункты тут упущены? Дополните меня.
Правда, пока это писала - поняла, что такого мужчину я вряд ли захочу сексуально, это все равно что с бизнес-партнером совместный проект создавать, где все прописано в договоре, но это не про любовь и не про семью... #отношения
Сколько можно обсасывать этот бред?
Все честно, так я согласна! Но большое НО....... пока все буду высчитывать, такого мужчину уже не захочу.
На пункте 1 все закончится, пока пополамщик накопит половину на квартиру уже пенсию принесут.
Я уже придумала идеальный попалам - гостевое сожительство. Это как гостевой брак где каждый живет у себя, но только без штампа в паспорте. Вот это попалам всем попаламам попалам. Встречаетесь раз в месяц в кафе и платите каждый сам за себя. Идеально же.
Чем столько писать, лучше бы мороженку купила.
Честный пополам - у каждого своя еда, свой отдых, своя квартира, своя машина и они не знают друг о друге)
Я уже придумала идеальный попалам - гостевое сожительство. Это как гостевой брак где каждый живет у себя, но только без штампа в паспорте. Вот это попалам всем попаламам попалам. Встречаетесь раз в месяц в кафе и платите каждый сам за себя. Идеально же.
И потом каждый по своим домам - никакого быта и прочей ерунды. Только приятное времяпровождение.
Мужчины, как вам такой честный пополам? Что-то замолчали и притаились. :)))
Уже сто раз обсуждали. Загс, дети, семья это все мужику не ус.ралось 100 лет. Максимум это 1 ребзик, за которого он готов приплатить тете. Следовательно, если это все нужно женщине, то пусть и напрягается вопросом - а что я мужу в браке предложу?
8 Покупки - все тяжести пополам
9 Безопасность - в случае необходимости баба отбивается от гопников на ровне с мужчиной
10 Стройка/Ремонт - носить мешки, замешивать бетон, ремонтировать стены или их возводить все пополам
В современном мире обычная семья не нужна.
9 Безопасность - в случае необходимости баба отбивается от гопников на ровне с мужчиной
10 Стройка/Ремонт - носить мешки, замешивать бетон, ремонтировать стены или их возводить все пополам
8. Скажу по секрету - сейчас прекрасно работает доставка, пополам скинулись и оплатили.
9. Вы Рэмбо или непобедимый Брюс Уиллис? Не льстите себе.
10. На стройку-ремонт нанимаются специально обученные бригады. Мало кто из мужем что-то способен построить сам - в одиночку.
9 Так оно и без пополама есть, мужик первым же и убегает, сверкая пятками, пока женщина не понимает, куда он галопом скачет)
10 Нанять строителей и ремонтников, заплатив пополам
Касаемо одинакового возраста, то раз уж тут нет никаких чувств, то в 45 лет когда на тетку взглянуть страшно, а мужик еще четверть века - орел, РАЗВОД 😁 бабку в дом стариков, мужику молодую!
А что для вас "пралюпофь"? Скинуть на баб почти все издержки и трудозатраты при одечивании, и распоряжаться женщиной, пользуясь тем что она влетает в зависимое положение на годы? :) Можно требовать от нее исполнения своих хотелок и такое все. Это "про любовь" для вас?
8. Скажу по секрету - сейчас прекрасно работает доставка, пополам скинулись и оплатили.
9. Вы Рэмбо или непобедимый Брюс Уиллис? Не льстите себе.
10. На стройку-ремонт нанимаются специально обученные бригады. Мало кто из мужем что-то способен построить сам - в одиночку.
8 никакой доставки, все в руках
9 нет не рембо и по этому нужна помощь, баба будет напарником будет отбиваться
10 делают и даже сейчас делают всей семьей
Касаемо одинакового возраста, то раз уж тут нет никаких чувств, то в 45 лет когда на тетку взглянуть страшно, а мужик еще четверть века - орел, РАЗВОД 😁 бабку в дом стариков, мужику молодую!
Посмотрите на мужчин после 30. А женщины сейчас и в 50 ягодки! Кстати, как стоит и стоит ли вообще у мужчин после 45, чтобы ему молодуху то подавать? Не позорьтесь.
От лица мужчины, представителя одной мелкой нации, отмечу, что мы, как нация(народ) планируем полностью отказаться от гетеросексуального брака. Это для того, чтобы (А) увеличить количество детей; (Б) увеличить длительность жизни мужчин; (В) сократить количество домашнего насилия и преступлений на почве этого.
продолжим.
11. смертная казнь так же одинокого, за одни и тебе преступления
12. сроки равные за одинаковые преступления
13. платить за секс на равных с мужчиной
14. искать развлечения совместно с мужчиной
8 никакой доставки, все в руках
9 нет не рембо и по этому нужна помощь, баба будет напарником будет отбиваться
10 делают и даже сейчас делают всей семьей
8 тогда это ваша проблема, я закажу доставку
9 не ходите по злачным местам, и не встретитесь с гопниками
10 вся семья или один мужчина??? Это уже разные вопросы
От лица мужчины, представителя одной мелкой нации, отмечу, что мы, как нация(народ) планируем полностью отказаться от гетеросексуального брака. Это для того, чтобы (А) увеличить количество детей; (Б) увеличить длительность жизни мужчин; (В) сократить количество домашнего насилия и преступлений на почве этого.
Каким образом вы собираетесь увеличить количество детей, боюсь спросить?
Самое интересное, что для того что бы мужика в ЗАГС затащить, тетки согласны и на пополам и на все остальное, а потом начинают права качать. Результат - развод.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие вы грозные! Время работает на нас. У вас 1 ребенок на женщину, у нас - три. У вас каждое следующее поколение в два раза меньше, у нас - в полтора раза больше. Вы глумитесь, мы - работаем на будущее.
про 99% тоже не надо заикаться. Судя по числу разводов, это далеко не так. Да и если нормальной женщине, как и нормальному мужчине, нужна нормальная семья - при обоюдном желании это же только замечательно.
Самое интересное, что для того что бы мужика в ЗАГС затащить, тетки согласны и на пополам и на все остальное, а потом начинают права качать. Результат - развод.
Им все детство сказки про Золушек и всяких там Марьюшек подсовывали, в которых замужество виделось как значимой целью, жизненным призом и способом получить беззаботное существование. Самые глупые так и не смогли отличить реальность от баек, пока на нее не напоролись. У нового поколения меньше шансов ходить по граблям, так как информационная среда стала значительно богаче. И, кроме сказок, девочки еще видят сайты в интернете, колонки новостей с домашним криминалом, телешоу с РСПхами и алиментщиками, ютьюб с кучкой МДшных влогов и такое все. Должно неплохо прочищать мозги молодежи, я думаю.
Им все детство сказки про Золушек и всяких там Марьюшек подсовывали, в которых замужество виделось как значимой целью, жизненным призом и способом получить беззаботное существование. Самые глупые так и не смогли отличить реальность от баек, пока на нее не напоролись. У нового поколения меньше шансов ходить по граблям, так как информационная среда стала значительно богаче. И, кроме сказок, девочки еще видят сайты в интернете, колонки новостей с домашним криминалом, телешоу с РСПхами и алиментщиками, ютьюб с кучкой МДшных влогов и такое все. Должно неплохо прочищать мозги молодежи, я думаю.
Согласен.
Сообщение было удалено
У вас когнитивные искажения. Возьмем Узбекистан. Количество детей на женщину постоянно растет и уже достигло 3.14. При этом, узбеки не являются глупыми, как вы там могли подумать. В Узбекистане развитая промышленность, наука, спорт. Тот же завод UzDaewoo построен уже после СССР. И по интеллекту все хорошо. Нодирбе́к Абдусатто́ров, узбек, чемпион мира по быстрым шахматам 2021 года. Он же победитель шамахматной олимпиады в составе узбекской сборной в 2022м году. Т.е., узбекская сборная победила в шахматной олимпиаде. Вы знаете более интеллектуальный спорт?
У вас предельно превратное представление об окружающем мире.
ps. Я - не узбек, если что.