на работе появилась новая девушка, не в моём отделе, но очень полюбила сюда заходить. везде суёт свой нос, во все корпоративные мероприятия, она повсюду. Болтливая, шумная, громкая.
Начала клеится к моему коллеге, он сидит рядом. Он конечно же не против такого внимания, он сидит счастливый, когда она заходит посреди бела дня в рабочее время к нам в кабинет, хотя работает она в другом отделе и там тоже куча парней.
Несколько раз в день заходит к нему, будто тут мёдом намазано. Кривляется, громко смеётся, начинает болтать о какой-то фигне, еду ему свою приносит угощает, ему не нравится, он такое не ест, вежливо так уклоняется, она потом меня угощает, но я тоже отказываюсь. Сестренку свою один раз привела мальенькую, сидела с ней опять почему-то у нас в кабинете, а не у себя в отделе, смотрели мультики, громко смеялись в рабочее время.
У нас значит можно она считает, а у себя нельзя. Вот я к ней в отдел не захожу и как она себя не веду, не кручу задницей и не отвлекаю никого от работы.
Уже и взглядом ей показала, что она мешает, и тоном голоса. Я не хочу выглядеть занудой, я конечно все понимаю, она молодая, свободная, тут парней полно таких же, весна, но уважать друг друга тоже надо, можно эти ухаживания за стенами офиса делать, а не у всех на виду(хотя бы не у меня), тошнит уже от неё, а ссориться не хочу, я не конфликтный человек, а выгляжу как бабка ворчливая, аж саму бесит! Как ей сказать, чтобы она угомонилась и не мешала?
На улицу выпроваживай. Типа, подышать воздухом, на солнце погрейтесь.
Скажите прямо, но вежливо, что она мешает работе и попросите уйти в свой кабинет. Абсолютно нормальная просьба, и не будете выглядеть ворчливой занудой, если скажете спокойно и с достоинством
Какая вы желчная, завистливая злюка.👎
да видно таких издалека, приходят не для работы, а для всего остального... пользы от них как от сотрудников - никакой... ходят с умным видом, глазки всем строят, вежливые со всеми, а мне так противно от этого лицемерия всего
Вы завистливая глупая женщина, ревнующая такую же глупую, но весёлую и лёгкую женщину к своему никчемному коллеге. Короче, мир грибов🤪
да видно таких издалека, приходят не для работы, а для всего остального... пользы от них как от сотрудников - никакой... ходят с умным видом, глазки всем строят, вежливые со всеми, а мне так противно от этого лицемерия всего
Настучи ее начальству, что она ошивается у вас без дела. Вообще, вряд ли что-то можно сделать. Работала с такой. Как работница 0, зато успевает трындеть со всеми в отделе.
Настучи ее начальству, что она ошивается у вас без дела. Вообще, вряд ли что-то можно сделать. Работала с такой. Как работница 0, зато успевает трындеть со всеми в отделе.
вот-вот, знаю, что они в том отделе зашиваются порою, как и мы в нашем. может она не знает ничего толком, вот и времени много. можно же на её место взять кого-то толкового.
я думаю просто в один момент кто-то из рук-лей к нам зайдёт и увидит их вдвоём и все)
Работала с такой хитрожоппой.Лезла ко всем мужикам,,и к женатым тоже,а у самой муж и двое детей .Другие за нее работу доделывали.Кстати,Рыбы по гороскопу.Все Рыбы шалававы конченые,Я заметила,и хитрые-ищут,кому свою работу свалить,начальству жопппу лижут с проглотом.
Попросите совета у старших товарищей. Начальника своего, отдела кадров, секретарши директора, кто у вас самый авторитетный цербер в офисе. Типа, помогите советом добросовестному, но нерешительному парню, и вам, деликатной девушке, как отделаться от ненужных и отвлекающих от производительного труда визитов назойливой девицы.