Здравствуйте! У каждого своя индивидуальная история, кто-то начинает отношения с подросткового возраста, кто-то позже. Лично у меня первые отношения случились в 16, но продлились они совсем недолго, даже и не осознала ничего толком. Сейчас мне 20, четыре года одна, не нашла походящего человека. Девственница. Все мои успехи с противоположным полом заключаются в том, что меня зовут на свидания, но ни к чему продолжительному меня это не привело. Не могу найти подходящего для себя человека. Знаю, что это нормально, у каждого первый опыт тоже происходит в разное время и нельзя сказать, что хорошо, а что плохо. Но все же загоняюсь бывает. Мне хочется не просто секса, а чего-то более серьезного. Семью, детей. Очень хочу стать матерью. Конечно, учеба сейчас важнее, бросать, конечно же, не собираюсь. У меня с младшим братом разница в 18 лет, очень люблю его, мечтаю о своем сыне. Мама говорит мне, что в наше время людям молодым сложно начинать отношения, мол общаться не умеют и все сидят в телефонах :) а семью и детей... в 20 лет вряд ли какой парень об этом задумывается, но все же понимаю, что есть исключения, как и у меня. Бабушка в своё время, когда не было интернет-общения, до 22 лет не имела серьезных отношений и секс только после свадьбы. В 22 вышла замуж. До этого просто свидания. Тоже успокаивает меня, а я уже на стену лезу от несправедливости. Порой хочется даже не близости, а просто чтоб мужчина поцеловал и обнял... Так этого не хватает.
Что думаете?
мы думаем, что ты загоняешься.. и счастье придет, как только ты перестанешь загоняться!!
Ну и? У меня первые отношения вообще в 22 появились, до этого одна была. И то мы расстались через 1,5 месяца. А настоящие серьёзные отношения в 24, которые привели к замужеству
В 20 вообще мало кто об этом задумывается. У вас ещё очень детское мышление и розовые очки , раз вы думаете что семья и дети это такое счастье , да это так , но и трудностей достаточно. Те , у кого они есть позавидуют только вашей свободе и беззаботной жизни . В современном мире только к 30 начинают об этом задумываться большинство