Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
пока ты - 30 летний девственник на женском форуме
а скоро.. будешь 35 летним одиночкой
и не будешь обязан.. только женщины у тебя не будет))
они будут с другими.. кто обязан))
спроси у своих коллег - женщин
с кем они? и кто им нравится - пополамщик или " обеспечун" с доходом
вот тебе красивые нравятся)))
В наше время лучше без женщин если честно....
У меня были отношения и мне этого хватило.. Славу богу в брак не стремился и не спустил невовремя...
так и " кто им нравится"... а не кого терпят)))
скажи еще - в паре не мужчина зарабатывает\доход больше)))
По данным исследования консалтинговой компании FinExpertiza (есть в распоряжении Forbes), в 2021 году средний заработок российских женщин, занятых на крупных и средних предприятиях, составил с учетом всех премиальных 42 800 рублей — это в 1,5 раза меньше, чем в прошлом году получали мужчины, — 62 100 рублей.
рассказать о... " ему нужна должность\премия.. и семью кормить" при одинаковых трудовых затратах?
Нарезала кастрюлю оливье, омномном)) по пропорциям что-то не то получилось
Согласен с тем что в традиционом смысле отношенния существуют но зачастую даже и такие отношенния заканчиваются разводами,какой смысл
таких отношенний если по итогу они ничего не дают мужчине если учитывать факт полигамии в отношенниях где
секс с разными парнёрами,навязаная проституция женщинам,женская открытость,различного рода феминизм, где нету ничего общего с женщиной на более
духовном уровне и современные отношенния похожи по итогу на игру в поддавки где каждый имеет свою цель??Безсмысленно и однобоко!!
ооо. а тут старче с духовным нарисовался))))
тебе сколько лет.. дедуль?
Вот такая я лапочка жена. А муж мне всю зарплату отдаст))
да не по-моему. ты же сам орал не раз об авторитетах и группировках
и про срок " сидят с 90х и выйти должны"
а это 20 лет! и больше
мелочевке не давали столько
такие сроки за " группа и лидер криминальной группы"
с доказанными эпизодами " убийство. вымогательство. похищение"
не рупь украл. за экономику столько не давали и уже УДО бы было.
мелочевка может за заказные убийства и разборки сидеть и еще на сроки на зоне уже " наработать"
В наше время отношения между женщиной и мужчиной приобрели форму полигамии,традиционые отношения стали неактуальны
Что это значит для женщин?
1.Рождение ребёка для себя!Можно заметить чилос женщин которые перестали ценить семью и
брак в силу законов которые работают по отношеннию к мужчинам,зачастую ребёнок растёт не в семье
2.Частая смена парнёров..Детсвенность и долгое проживание для женщин сейчас не актуальны с мужчинами
если нету закона который делает ограничения для женщин то мужчин женщины не уважают а ищут личную выгоду
в отношенниях..
Что это значит для мужчин которые поняли что это сейчас что это опасно?
1 Брак и семья обесценились в традиционом формате и на этом можно сделать вывод о том что отношения преобретают форму
некого проекта где каждый сам за себя и нету ничего общего между мужчиной и женщиной в целом на уровне общения,уважения
а отношения во время капитализма и различного рода бюрократии преобрели новые краски где у мужчины есть несколько вариантов:
А)Перестать брать ответсвенность за ребёнка и женщину где нету концепции традиционной семьи где царит понимание и
взаимоуважение между мужчиной и женщиной,жить для себя
Б)Жить с женщиной и просто принять этот факт что женщина в своих действиях свободна, ребёнок это не общее...
В)Не брать ответсвенность вовсе,жить по правилам капитализма где отношенния будут на уровне финансовой зависимости у женщины ,так
или иначе это не даёт никаких гарантий в стабильности отношенний ведь основная суть как я писал выше что нету рычагов,закона
а уважение к мужчинам в традиционом смысле сейчас на нуле,положится просто на риски...
Напомни дядя, когда это мужики понимали и уважали женщин? И когда они женились без личной выгоды?
В наше время лучше без женщин если честно....
У меня были отношения и мне этого хватило.. Славу богу в брак не стремился и не спустил невовремя...
во. очередной одинокий онанист
живет один и нет женщины
но.. на вумане сидит икспердом " как нужно поступать с женщинами"
так в чем твой цимес то? уже и без твоих комментариев полно одиноких дядек. и девственников.
да не по-моему. ты же сам орал не раз об авторитетах и группировках
и про срок " сидят с 90х и выйти должны"
а это 20 лет! и больше
мелочевке не давали столько
такие сроки за " группа и лидер криминальной группы"
с доказанными эпизодами " убийство. вымогательство. похищение"
не рупь украл. за экономику столько не давали и уже УДО бы было.
мелочевка может за заказные убийства и разборки сидеть и еще на сроки на зоне уже " наработать"
Да,многим из них дали от 15 до 25,некоторым пожизненно. Все они считаются авторитетами,но я то знаю,кто был настоящими авторттетами там: они были убиты в чеченскую компанию,ещё троих убили лет десять назад в дагестане,они там скрывались от правосудия.
чего ты трусишь то)))
мож ты симпатичный. в образе длинноволосого эфеба))
обещаю объективность. если симпа - так и скажем
вон Засранец и жоопу свою ставил в профиль. голую
пенс - члеен. в разных ракурсах. и трусы новые купил. ему написали - позор. миллионер в застиранных трусах))
живет один и нет женщины
так в чем твой цимес то? уже и без твоих комментариев полно одиноких дядек. и девственников.
Славу богу постоянной женщины нету, живу довольно хорошо поэтому даже на форуме есть время пообщаться но вы почему то переходите на личности...
Где я писал как нужно поступать с женщинами, тема была другая а есть ли смысл в современных отношениях....
Женщины: Не хотим пополам, не хотим традиционных отношений, хотим просто много хотим.....
Если хотите что либо конструктивного сказать и пообсуждать то готов пообщаться, пишите а пока смысл ваших претензий и оценочных суждений мне не ясны....
Согласен с тем что в традиционом смысле отношенния существуют но зачастую даже и такие отношенния заканчиваются разводами,какой смысл
таких отношенний если по итогу они ничего не дают мужчине если учитывать факт полигамии в отношенниях где
секс с разными парнёрами,навязаная проституция женщинам,женская открытость,различного рода феминизм, где нету ничего общего с женщиной на более
духовном уровне и современные отношенния похожи по итогу на игру в поддавки где каждый имеет свою цель??Безсмысленно и однобоко!!
Напомни дядя, а когда это мужики женщину считали человеком?
Про "духовность" вопят нищие мдшники, каждый день тут подобные вопли. Духовность - это дух овна. Запомни, не все хотят стать баранами как ты))
Напомни дядя, когда это мужики понимали и уважали женщин? И когда они женились без личной выгоды?
До сих пор уважают и понимают, так же и женщины себя тоже ведут но только те у которых есть традиционные ценности и душа эгоизмом не заполнена, таких людей не много но только у таких людей могут складываться долгие отношения. Сказав то что вам такие отношения не нужны, ваше дело но с какой целью вы сейчас задали вопрос, вам что то понравилось в моих словах?😄
Да,многим из них дали от 15 до 25,некоторым пожизненно. Все они считаются авторитетами,но я то знаю,кто был настоящими авторттетами там: они были убиты в чеченскую компанию,ещё троих убили лет десять назад в дагестане,они там скрывались от правосудия.
дед. понимаешь. не может в Ярославской области быть авторитетов
КАК СОБАК НЕРЕЗАННЫХ. на всю область 2 группировки и несколько авторитетов. причем живых! мертвых не считаем. погибших и заказанных. и их не только ты - а вся область знала))
или ты пишешь о национальной кавказской группировке - и они погибли в чеченские? свалили и там погибли за душманов?
нуу. в них по кавказским традициям и шестерка орет " я авторитеет"
живет один и нет женщины
И это замечательно!!! Все больше парней прозревает и понимает, что баба - это их главный враг, коварный и беспощадный!!! Я, когда освободился от этого бабья - только тогда ощутил себя полностью счастливым!!!...