Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Да,форум очень сказочный. Здесь модным считается среди тёток писать: сама я красивая,фигура модельная,выгляжу на 20 лет моложе,паспорт в алкомаркете всегда требуют; моему парню 20 лет,высокий,красивый,кидает мне на карту 300 тыс в месяц на губнушки,но это кроме,конечно,полного содержания и рутешествий 12 раз в год на сейшелы и мальливы)). Вот таков портрет обычной ,ничем не примечательной вуманской тётки.
Фотки видел, овцаТыУпорылая!
Я ей сказал что сиськи у неё малюсенькие, мацать за чё её?
С тех пор она фотки не ставит, а кошку прицепила, курица!🤭😁
У тебя тоже сиськи малюсенькие, ты выдала себя!✌️😂
блевотина засохшая.
у тебя и зрение и интеллект - в дупе
да. ты не айтишник
ты - обрыган из гаража. олигофрен
Ну или мужику придётся очень сильно постараться, чтобы его приняли как мужа и отца. И только деньгами уже будет не отделаться.
Да,форум очень сказочный. Здесь модным считается среди тёток писать: сама я красивая,фигура модельная,выгляжу на 20 лет моложе,паспорт в алкомаркете всегда требуют; моему парню 20 лет,высокий,красивый,кидает мне на карту 300 тыс в месяц на губнушки,но это кроме,конечно,полного содержания и рутешествий 12 раз в год на сейшелы и мальливы)). Вот таков портрет обычной ,ничем не примечательной вуманской тётки.
угу))) это кто вылез из своего подвала хрюкать?
старпер 57 лет с " аполлоновским" телом
и морщинистой мордой " я маладой")))
и с воплями " 37 лет у тетки - старость" и при этом пялит 43 летнюю шаболду " маладую"
Сообщение было удалено
Шутка, плвторенная дважды это глупость. Может это ты трусы шьешь? Я трусы в магазине покупаю) вот заело тебя
Круто. Женщина делает минет а ты ей куни - равноправие.
Кошка5колонна вражья морда, сиськи 3-го размера универсальные, большинству комплекций подходят!
Только если гора-баба, такая жирная, то третий размер на ней не видно, или дрыщь-тёлка, 1.55 и 35кг. то тройка ей как две горы!
Врубаешся кошка со своей болтовнёй про 12размеры?!🤭😁
А у тебя кошка сиськи малюсенькие малюсенькие, только саски от сисяк!🤭🤭🤭😁
Вот каво тебе мацать, аа??!😂
Зачем женщине соло?
Если она захочет большую семью, она родит сколько ей надо детей. Найти донора или любовника на короткий срок дело нехитрое.
Соло при таком раскладе станет проблемой исключительно сильного пола.
Ну, как вариант, помощь матери, сестре и забота о племянниках, если хочет избежать одиночества.
То есть, матриархат.
Я б с подругой смога жить, где нибудь на берегу океана)
Вранье
Так чтобы поддерживать, надо стоять наравне.
Зависимый партнёр доминирующего поддержать не может, ресурсов нет.
Доминирующий попытку такой поддержки не примет, это потеря авторитета.
Так что взаимоподдержка возможна исключительно при партнёрских отношениях.
и с воплями " 37 лет у тетки - старость" и при этом пялит 43 летнюю шаболду " маладую"
Да этот персонажик ещё тот фантазер, повернут на своем "спортивном" теле, а то, что мозги уже отсохли так и не заметил.
Тогда и женщины будут менять мужчин, как перчатки. Такое же отношение к морали будет и верности!
Недавно видела у инсте, батя и сын качки, тоже возраст такой 55-57 и второму лет 30. Рядом стоят, и блин, ну разница очевидна. У бати соски вниз смотрят, волоски куцые на груди торчат, а у сына кожа как у молодого Арни.
Вот что он себе надумал там?))
Кошка5колонна вражья морда, сиськи 3-го размера универсальные, большинству комплекций подходят!
Только если гора-баба, такая жирная, то третий размер на ней не видно, или дрыщь-тёлка, 1.55 и 35кг. то тройка ей как две горы!
Врубаешся кошка со своей болтовнёй про 12размеры?!🤭😁
А у тебя кошка сиськи малюсенькие малюсенькие, только саски от сисяк!🤭🤭🤭😁
Вот каво тебе мацать, аа??!😂
У меня 65 кг и 4 размер, куда больше то?))
так им не на что
у автора зарплата 37 тыров и нет квартиры своей
60 ШТУК памперсов стоят 1300 на озоне
сколько в месяц нужно?
37+37 - уже что-то.
Именно поэтому любая семья, нацеленная в будущее, строится на вкладе обоих супругов. За детей отвечают оба родителя.
Мать и отец, вкладываясь вдвоём, могут воспитать двоих детей.
Если жена, наоборот, отьелает половину доходов мужа, могут не потянуть и одного.
Пополам пусть мужики живут друг с другом .