Гость
Статьи
Мужчина себя странно …

Мужчина себя странно ведёт

Были вместе 4 месяца я его в ссорах оскорбляла, он молчал всегда. Предупредил, не прекратишь уйду, сделала ушёл, заблочил. Месяц я писала, звонила,молчал.Потим сам написал,позвонил и признался в измене и был он с этой девушкой из клуба 1 месяц.У неё оказалось уголовное прошлое,ещё и другой у неё есть.Мне сказал что сожалеет что изменил мне, зачем рассказал?говорит хочу быть честным.Я говорю ок, все, а он нет, а вдруг у нас получится,ты меня просто доводила много.Потом говорит значит не сильно любил раз смог такое сделать.На след день я заблокировала в мессегджерах,позвонил с бара,говорит что ему плохо и он все испортил,а ведь он хотел быть со мной и говорит ты меня не любишь, а я молчу.Потом опять ночью, начал ты меня не любишь, начал намекать про свадьбу, о которой мы говорили до ссоры, я молчу только слушала,он гооврит давай возьмем паузу но будем общаться и когда кто то из нас прозрент то будем вместе.Сказал завтра позвоню, утром написал доброе утро, потом вечером я его заблокировала везде, сказала не звони и не пишион звонил но был в блоке.Сегодня разблокировала, посиавила фото букета якобы от кого то,он увидел, но ничего не написал. Блин я не знаю что с ним, я хочу с ним быть, но хочу чтобы он полностью вернулся сам

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная ты и дура..гы..гы

Гость

Странная ты и дура..гы..гы

Возможно и я себя странно веду, но я хочу от него каких то конкретных действий

Гость
Mali

Возможно и я себя странно веду, но я хочу от него каких то конкретных действий

Он конкретно избавился от мозгоклюйки))

сложна... во первых вам обоим нужен длительный перерыв друг от друга, как минимум 2 месяца, без малейших контактов и подсматриваний (договоритесь об этом)
а уж после этого, если вы еще оба будете "любить" друг друга, то попробовать начать отношения заново!!! только заново и оч желательно не так, как было прошлый раз. забудьте все прошлое, его не было!!

Гость

Бред какой-то

Кудряш

сложна... во первых вам обоим нужен длительный перерыв друг от друга, как минимум 2 месяца, без малейших контактов и подсматриваний (договоритесь об этом)
а уж после этого, если вы еще оба будете "любить" друг друга, то попробовать начать отношения заново!!! только заново и оч желательно не так, как было прошлый раз. забудьте все прошлое, его не было!!

Да, я это понимаю. Но я не понимаю, что означает его нынешнее поведение ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: