Гость
Статьи
За какие качества вы …

За какие качества вы бы разлюбили?

Представьте вам начинает нравиться человек, а потом вы обнаруживаете в нем что-то, что вас напрочь отобьёт от него. Измена и тп не рассматриваем. Это очевидно.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если этот человек не способен проинтегрировать функцию комплексного переменного по замкнутому контуру.

Гость

Любовь все недостатки игнорирует
Некоторые и убийц любят до одури

Гость

невоспитанность, постоянные разговоры о бывших ( в любом ключе), нытье без повода, отсутствие инициативы или наоборот чрезмерная навязчивость.
Ну и очевидно если серьезное что-то вскрывается к примеру наркоман, алкоголик, сидевший- сразу мимо.

Гость
Гость

невоспитанность, постоянные разговоры о бывших ( в любом ключе), нытье без повода, отсутствие инициативы или наоборот чрезмерная навязчивость.
Ну и очевидно если серьезное что-то вскрывается к примеру наркоман, алкоголик, сидевший- сразу мимо.

Сюда же могу отнести людей которые агрессивно настроены к окружающим, всех критикуют, как правило как человек относится к другим это тоже показатель

Гость

Если бы увидела, что он мелко плавает. Низкого уровня человек. Это касается и культуры и интеллекта и его жизненных интересов и целей.

Гость

В харизматичных альф вон влюбляются настолько что не замечают их пбьюза измен эгоизма а если такое и есть то бабы это всячески оправдывают.
Зато если омега будет заботливый...

Гость
Гость

Роберт Дауни Младший сразу мимо. И даже Пол Маккартни тоже сидел немножечко.

Гость

Постоянный крик, попытки сломать и подстроить под себя, попытки навязать свою точку зрения, сравнение даже просто с другими людьми, взгляд полный зависти и злости, насмешки и глупые несмешные шутки в мою сторону, шутки от которых не смешно, предательство, постоянные обиды, смех над моей серьезностью, вызывание ревности специально и не доверие ко мне, насмешки над другими людьми постоянные и сплетни, ругание матом и обзывание других людей ни за что. Но обиднее всего то, что утром ты любимая, а после обеда от тебя отворачивается просто так, ни за что, доведение до слез ежедневно, ежеминутно.

Гость

Измена, предательство, оставление меня в беде, газлайтинг, женитьба на другой, заведение детей, жадность, жестокость в отношении меня - это значит прекращение вероятности когда либо любых отношений или секса со мной в реале.

Гость

Если человек без остановки ищет внимания к себе, лезет к женщинам, комплиментами одаривает или постоянно лезет знакомиться "просто так", при том, что он в отношениях. Проявление жадности - сразу нет. Замашки дурацкие типа щелкать пальцем чтобы подозвать официанта. Как то был парень, который после того как доел, бросил упаковку прям на землю, до мусорки не донес, второго свидания не было. Хотя изначально понравился. Нытье и бесконечные жалобы на жизнь, сори, я не психотерапевт. Постоянные бывшие в подругах, в разговорах, в мыслях, в соц сетях. Если человек внезапно исчезает без предупреждения, потом появляется, весь интерес сразу пропадает. Если узнаю, что у человека либо очень близкие отношения с мамой/сестрой на уровне принятия решений, это всегда проблемный человек. Друзья если мне не нравятся, человек тоже перестает нравиться. Друзья - очень хороший метод проверить, кто же твой партнер. Не бывает так, что в компашке все изменяют своим девушкам или относятся к ним, как к мусору, а он один - святой. Еще если человек не держит слово даже в мелочах. Потом не в мелочах будет тоже самое, спасибо, нет. И много других факторов.

Гость

Жадность и ещё раз жадность отрезвляет от любой влюбленности

Гость
Гость

Жадность и ещё раз жадность отрезвляет от любой влюбленности

И это тоже. Если мужчина хоть раз оставил в беде или в болезни или не поздравил и не сделал подарок хоть на один весомый праздник типа НГ или ДР,значит он никогда не будет парнем или мужем или любовником, и даже другом и его не стоит никогда вспоминать даже после бокала винишка иногда.

Гость
Гость

И это тоже. Если мужчина хоть раз оставил в беде или в болезни или не поздравил и не сделал подарок хоть на один весомый праздник типа НГ или ДР,значит он никогда не будет парнем или мужем или любовником, и даже другом и его не стоит никогда вспоминать даже после бокала винишка иногда.

если не держит слово и оставил в трудную минуту - даже любовником такого нельзя делать?

Гость
Гость

если не держит слово и оставил в трудную минуту - даже любовником такого нельзя делать?

конечно нет :)

Гость

Из личного опыта я отфильтровала: геймер/ведет ночной образ жизни/есть запах изо рта/нет машины и не хочет водить в принципе/поняла, что не ценит меня, просто рассматривает как вариант для секса/не планирует досуг, ничего для меня не делает и никуда не пригласил кроме парка/почувствовала фальш в его словах/мыслит стереотипами, имеет зашоренный взгляд на мир, любит вести рассказы о своих бытовых делах/очень близок с мамой/слишком высокого мнения о своей внешности

Гость

Если в начале знакомства, то разговоры о бывших и всяческое нытьё оттолкнёт. Когда ходила на свидания, таких сразу сливала.

Гость

Эти закидоны свойственны только женщинам. Мужчины придерживаются стабильных отношений.

Гость
Гость

И выбросишь 5-7 лет совместной жизни? Ну и зачем вы тогда нужны, эмоционально неустойчивые?

Гость
Гость

Роберт Дауни Младший сразу мимо. И даже Пол Маккартни тоже сидел немножечко.

Какой тебе Дауни, хоть бы тобой завалящий Григорий заинтересовался в период паузы, беспробудного пьянства.

Гость

если променяет на другую

Гость
Гость

Постоянный крик, попытки сломать и подстроить под себя, попытки навязать свою точку зрения, сравнение даже просто с другими людьми, взгляд полный зависти и злости, насмешки и глупые несмешные шутки в мою сторону, шутки от которых не смешно, предательство, постоянные обиды, смех над моей серьезностью, вызывание ревности специально и не доверие ко мне, насмешки над другими людьми постоянные и сплетни, ругание матом и обзывание других людей ни за что. Но обиднее всего то, что утром ты любимая, а после обеда от тебя отворачивается просто так, ни за что, доведение до слез ежедневно, ежеминутно.

Наше вам соболезнование. Зачем живете с таким? Вы терпила?

Гость
Гость

Измена, предательство, оставление меня в беде, газлайтинг, женитьба на другой, заведение детей, жадность, жестокость в отношении меня - это значит прекращение вероятности когда либо любых отношений или секса со мной в реале.

Ваш реал - это эмоциональные выплески на форуме, на большее не способны.

Гость
Гость

Если человек без остановки ищет внимания к себе, лезет к женщинам, комплиментами одаривает или постоянно лезет знакомиться "просто так", при том, что он в отношениях. Проявление жадности - сразу нет. Замашки дурацкие типа щелкать пальцем чтобы подозвать официанта. Как то был парень, который после того как доел, бросил упаковку прям на землю, до мусорки не донес, второго свидания не было. Хотя изначально понравился. Нытье и бесконечные жалобы на жизнь, сори, я не психотерапевт. Постоянные бывшие в подругах, в разговорах, в мыслях, в соц сетях. Если человек внезапно исчезает без предупреждения, потом появляется, весь интерес сразу пропадает. Если узнаю, что у человека либо очень близкие отношения с мамой/сестрой на уровне принятия решений, это всегда проблемный человек. Друзья если мне не нравятся, человек тоже перестает нравиться. Друзья - очень хороший метод проверить, кто же твой партнер. Не бывает так, что в компашке все изменяют своим девушкам или относятся к ним, как к мусору, а он один - святой. Еще если человек не держит слово даже в мелочах. Потом не в мелочах будет тоже самое, спасибо, нет. И много других факторов.

Сколько же вас ущербных и обиженных. Кошечек то завели, или с паучком живете?

Гость
Гость

Пейте воду из под крана, не материтесь на соседей и может быть соцработник принесет вам хлебушка из пятерочки.

Гость
Гость

Поэтому и одинока до сих пор?

Гость

если решит выбросить меня из своей жизни

Гость

Бабульки проорались, далее минута тишины. Ну не нужны вы нафиг никому, со своими амбициями и тараканами. Сами то чего можете? Только претензировать на страницах скандального сайта и тешить свое чсв. Короны поснимайте, может чего и наклюнется под закат.

Гость
Гость

если решит выбросить меня из своей жизни

Будешь нормальной, будет на руках носить.

Гость

Жестокость и жадность. И ещё глупость. Глупый не далёкий мужик.. Что может быть страшнее?

Гость

Меркантильность, жадность, глупость, нечистоплотность, склонность к алкоголизму, загульному образу жизни, безответственность (в том числе за свои слова), вранье, эгоизм и нарциссизм.

Гость
Гость

Меркантильность, жадность, глупость, нечистоплотность, склонность к алкоголизму, загульному образу жизни, безответственность (в том числе за свои слова), вранье, эгоизм и нарциссизм.

Создайте такую же тему только наоборот

Гость

Не тому ответила

Гость

Создайте такую же тему только наоборот

Гость
Гость

Как же это похоже на одного моего ухажера.. Всех вокруг осуждал, жаловался на бывшую, сплетничал, обижался и не разговаривал просто на пустом месте, навязывал свои взгляды на внешность. Теперь женился и жена дифирамбы ему поёт в сети. Люди верят и завидуют.

Точка невозврата

Когда пропадает надолго, а потом появляется как снег на голову и ждёт от меня радости. Когда игнорирует мой ДР. Подарков никто не просит, но написать поздравление это минута личного времени. Когда постоянно что-то обещает, но ничего не выполняет.

Гость

Если этот человек не способен проинтегрировать функцию комплексного переменного по замкнутому контуру.

за такое и убить можно

а любовь к бывшему - считается качеством?
а так, наверное, если сильно грязнуля и ее все устраивает и меняться не планирует

Гость
Гость

И выбросишь 5-7 лет совместной жизни? Ну и зачем вы тогда нужны, эмоционально неустойчивые?

Очевидно что в теме речь идет не о 5 годах совместной жизни, а о начале отношений и о том, что может оттолкнуть в самом начале.
Для тебя воспитанность, адекватное поведение и отсутствие зависимостей -это что-то заоблачное?? Избивать и изменять начнут тоже будешь жалеть выбрасывать 5 лет совместной жизни?!

Гость
Гость

Очевидно что в теме речь идет не о 5 годах совместной жизни, а о начале отношений и о том, что может оттолкнуть в самом начале.
Для тебя воспитанность, адекватное поведение и отсутствие зависимостей -это что-то заоблачное?? Избивать и изменять начнут тоже будешь жалеть выбрасывать 5 лет совместной жизни?!

К сожалению, часто люди цепляются за года, не понимая, что потратили их зря, не на того. А можно всё изменить, просто отпустив прошлое.

Гость
Гость

К сожалению, часто люди цепляются за года, не понимая, что потратили их зря, не на того. А можно всё изменить, просто отпустив прошлое.

Согласна, часто еще цепляются за то, что раньше всё было хорошо..Даже когда уже очевидно, что человек изменился и как раньше уже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя окружают одни маргиналы не означает что все люди в мире такие. Никто не требует писанного красавца, миллиардера и чтоб пятки целовали.
Там абсолютно адекватные критерии при выборе парня/девушки
Да ты и сам сейчас сидишь на форуме-тоже жизнь свою любишь растрачивать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: