мы с мч находимся в отношениях около двух лет. разошлись на 4 месяца, за это время у него была девушка, с который были физические контакты. с моей стороны была полная «верность» и отказ от любых взаимоотношений с другими. сошлись, все вроде бы хорошо, но мучают мысли о его недавнем прошлом, как моральные, по типу «он также обнимал ее, он также говорил ей», так и физические, из-за которых мне противны даже мысли о нашем половом акте, сразу представляю ее на своем месте. проблема обсуждалась с мч, но так или иначе, разобраться в этом смогу только я сама. остается вопрос, пройдут ли эти мысли и как быть сейчас? #отношения
они не пройдут. Не знаю как ты смогла дать ему после этого.
Мое мнение. Побудь одна. Потом лет 5 повстречайся, потрахайся, поотношайся, поживи с другими. Если после этого тебе этот парень еще будет интересен, напиши ему. Но вряд ли он будет тебе интересен после этого. Я тоже на твоем месте. И не могу понять какого собственно уя я была верна этому дегенерату, если он не был верен мне. Это глупо и несправедливо, ты согласна со мной?
Ну вы же разошлись? Почему вы ожидали верности? Зачем интересовались был ли у него кто-то в это время?
Не накручивайте себя, ваши претензии не обоснованы. Когда поймёте это, вам полегчает.
Ну вы же разошлись? Почему вы ожидали верности? Зачем интересовались был ли у него кто-то в это время?
Не накручивайте себя, ваши претензии не обоснованы. Когда поймёте это, вам полегчает.
Претензии необоснованы потому что она меряла все по себе.
Надо теперь понимать, что он был другим. И эбаться со всеми мужчинами, которые симпатичны. Не обращая внимание более никогда на этого мужика.
я думаю, когда она поймет, что не имеет ни малейшего смысла когда-либо хранить верность этому мусору, ей станет легче, после секса с 50-100 мужчинами, которые ее хотят, ей особенно полегчает :)
Я очень рада что ты страдаешь, так дрлжно бвьь с каждой патриархальной подстилкой, выбравшей "верность" тому кто сует другой бабе.
За 4 месяца нашел себе подружку и успел с ней поипаться? Быстро же он) Пройдет ли это чувство? Нет, не пройдет. Что делать? Разойтись. Затянешь с расставанием - сломаешь себе психику в этих отношениях и эти поломки будешь в другие отношения нести, в итоге и людей будешь не тех встречать, и будешь несчастной всегда. То, что ты испытала, называется травмой. Тебе нужно от того, кто тебе ее нанес, дистанцироваться, а травму в срочном порядке лечить. А пока ты с ним, ты привыкаешь к идее, что тебя легко заменить, что мужчины все такие, как он, а значит, любой мусор для дальнейших отношений подойдет. Что секс это что-то отвратительное, потому что мало ли с кем он еще кроме тебя спит. То есть из сферы жизни "Отношения", у которой функция защиты, надежности, открытости и чистоты, ты получишь травму и будешь относиться к отношениям через сомнения, волнения, неуверенность. Так что давай, забрала все свое и ушла в безопасное место, подальше от травмирующей среды.
Не пройдут эти мысли. Даже больше скажу, вы будете тыкать ему этим от обиды, да и самой будет противно вспоминать. Уходите.
Не пройдут эти мысли. Даже больше скажу, вы будете тыкать ему этим от обиды, да и самой будет противно вспоминать. Уходите.
Это и так понятно про противно. Тут скорее непонятно, что движет такими как мужик в теме. Оно реально не понимает, что после того, как оно совало член в другую бабу, его никто никогда не ждет и не примет обратно? Или там мозга вообще нет у человека? Ну не может же человек быть настолько тупым, чтобы думать, что после этого его могут любить и ждать?
"мне противны даже мысли о нашем половом акте"
"сошлись, все вроде бы хорошо"
то есть, вы встречаетесь, в кино ходите, что то такое?
а в кино мысли о половом акте гипотетическом посещают?
если да, и противно, то как это " все вроде бы хорошо"??
могут пройти, могут не пройти.. люди разные, любовь тоже бывает разная...
попробуйте еще разойтись как минимум на пару месяцев, без контактов, чтобы переосмыслить каждому свои чувства
Это и так понятно про противно. Тут скорее непонятно, что движет такими как мужик в теме. Оно реально не понимает, что после того, как оно совало член в другую бабу, его никто никогда не ждет и не примет обратно? Или там мозга вообще нет у человека? Ну не может же человек быть настолько тупым, чтобы думать, что после этого его могут любить и ждать?
Лучше даже не пытаться их понять. Бывший был таким, после расставания сразу бежал гулять с другими, а потом надеялся на что-то со мной. Эти особи просто ***, вот и всё
За 4 месяца нашел себе подружку и успел с ней поипаться? Быстро же он) Пройдет ли это чувство? Нет, не пройдет. Что делать? Разойтись. Затянешь с расставанием - сломаешь себе психику в этих отношениях и эти поломки будешь в другие отношения нести, в итоге и людей будешь не тех встречать, и будешь несчастной всегда. То, что ты испытала, называется травмой. Тебе нужно от того, кто тебе ее нанес, дистанцироваться, а травму в срочном порядке лечить. А пока ты с ним, ты привыкаешь к идее, что тебя легко заменить, что мужчины все такие, как он, а значит, любой мусор для дальнейших отношений подойдет. Что секс это что-то отвратительное, потому что мало ли с кем он еще кроме тебя спит. То есть из сферы жизни "Отношения", у которой функция защиты, надежности, открытости и чистоты, ты получишь травму и будешь относиться к отношениям через сомнения, волнения, неуверенность. Так что давай, забрала все свое и ушла в безопасное место, подальше от травмирующей среды.
Шикарный комментарий