Парень сказал, что не испытывает ко мне сильных чувств, расстались, теперь спустя неделю пишет, то с Пасхой поздравил, то как дела узнаёт, подписался в Инстаграмме, огонечки на истории ставит))
Как это можно трактовать ? Сама то скучаю, хотели вместе жить, хотя в отношениях не все гладко было, он работал постоянно, редко виделись из-за чего ругались часто #отношения
Игнорьте, не вздумайте отвечать🥸
Хочет дружить
Вы запасной аэродром )
До пое§ушек тебя категоризировал. Отсвечивает, чтобы позвала его если чо. Спермотоксикоз у него. Бабы не дают.
Ну может он просто бросил работу и теперь хочет вернуться, так как у вас больше нет повода для конфликтов?
Не вздумай писать, пусть попарится) результат тебя может приятно удивить)
Бывшие всегда возвращаются, мне один вообще через 12 лет написал 😄😄 ещё в институте встречались на первом курсе.
Это психология мужиков такая, они всех бывших помнят и как только секс хотят - начинают обзвон))) потом найдёт девушку - перестанет вам писать, расстанется - и опять напишет))
Бывшие всегда возвращаются, мне один вообще через 12 лет написал 😄😄 ещё в институте встречались на первом курсе.
Это психология мужиков такая, они всех бывших помнят и как только секс хотят - начинают обзвон))) потом найдёт девушку - перестанет вам писать, расстанется - и опять напишет))
Сколько у вас было бывших, и сколько из них вернулось?
Я из всех своих бывших хотел бы вернуться только к одной. Правда вот проблема в том, что это не я её, а она меня бросила (причем 2 раза).
Поздно)) На поздравление ответила
Спросил как дела и тд, ответила спросила в ответ, полом решила стебануть, спросила «ты ради приличия решил написать?», он ответил, что «не стоило писать ?»
На остальные маячества, вроде ответов на истории никак не реагирую
Он вас слил, трактуете так и выкидывайте его головы
Глупый мальчик. Но может его бывшая терпила.
У меня все бывшие и потенциальные знают, что я жесткая, если расстались, то выход в одну сторону. входа больше нет :))))
"он работал постоянно, редко виделись из-за чего ругались часто" - то есть, залог успешных отношений - отношения с безработным? Вы ругались, потому что друг другу не подходите. Вот и все. Есть люди, которые живут десятилетиями, оба работают, содержат детей, заботятся о родителях и как то без сор особых обходятся.
Трактуйте, как у парня нет желания вас отпускать, но не потому что любит, а потому что ему скучно. Найдет, чем заняться - снова про вас забудет, будете потом как собака на поводке, дернул - прибежала, отпустил временно - расстроенно сидит, ждет. Вам этого не надо, пускай живет своей скучной жизнью и развлекает его пусть кто-то другой, поглупее.
Так а зачем напоминать о себе так скоро? Я ж тоже не отошла ещё, начинаю надумывать себе о том, что может думает, что поторопился со своими выводами, может скучает
Его член заскучал. Вот и написал. Никто не дает.
Он уже ранее послал вас, а вы ему отвечаете и что-то додумываете. Вдруг свистнет и вы полетите на всех порах. Вдруг позовут в качестве обслуги: мыть, готовить, убирать, стирать, гладить.
У вас есть гордость, понимание себя, ценность, уверенность в себе?
Начните просить дорогие подарки и пусть на Мальдивы свозит! Все будет ясно по его щедрости для Вас!!!
Хочет оставить вас про запас. С кем-то не получилось - к вам забежит за лаской и сексом. Потом дальше поскачет. Я бы не стала ему отвечать, писать да и вообще, общаться. Зачем он нужен. Надо перетерпеть и начать новые отношения.
Его член заскучал. Вот и написал. Никто не дает.
Он уже ранее послал вас, а вы ему отвечаете и что-то додумываете. Вдруг свистнет и вы полетите на всех порах. Вдруг позовут в качестве обслуги: мыть, готовить, убирать, стирать, гладить.
У вас есть гордость, понимание себя, ценность, уверенность в себе?
Ой, ну что вы такое говорите, какая гордость, зачем она? Есть такой тип бабья, для которых главное - член в звИзде. Ну и пусть манипулирует, посылает, зовет. Она все равно прибежит, оближет, даст и в рот, и в зад и будет счастлива, что ее помнят, "любят", а то что рожу начистит, так это тоже из разряда " бьёт - значит любит"
бред... только если больные помнят прям... тем более чтобы звонить или писать всем? это какая низкая самооценка должна быть
У меня похожая ситуация,секса захотел!ничего не хотел возвращать!!!!!
Я только его забыла поэтому не зачем мне больше с ним встречаться никогда!!!!!