Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в одиночестве?

Какие минусы

20 ответов
Последний — Перейти

Тебе всё расписывать?
Какая разница что плохого?
Тебя устраивает одиночество?
Если да - живи.
Если нет - меняй ситуацию.

Семейный психолог

Тебе всё расписывать?
Какая разница что плохого?
Тебя устраивает одиночество?
Если да - живи.
Если нет - меняй ситуацию.

Говорят, что я не полноценный так как нет женщины

Гость
Алексей

Не слушай никого, не ведись на это общество

Гость

Когда тяжело болеешь дома один, то тяжеловато приходится. А так пока здоров - нормально. Если просто общения со знакомыми и по работе хватает.

Алексей

Говорят, что кур доят...
И что? А будет баба - скажут подкаблучник.
А будешь главным ты - скажут тиран и деспот.
Люди всегда будут говорить. Они так устроены. Забей!

Гость

Сообщение было удалено

Да мне самому нормально, общество немного давит, искать женщину я не особо собираюсь да и как не знаю

Гость

Не слушай никого, не ведись на это общество

Оно так говорит и я даже начинаю в это верить

Гость
Алексей

В чём проблема познакомиться с женщиной? Вместе веселее будет. Если нет желания знакомиться, возможно кто-то разбил Вам сердце ранее либо было сильное разочарование в даме. В душу лезть не хочу и не буду. Ответ Вы знаете сами. Кому-то комфортнее по жизни одному и это тоже нормально. А кто-то просто не встретил своего человека. У всех всё индивидуально.

Бабкины трусы

У меня ужасные коллеги. Злые женщины, которые любят только себя, свой дом, своих детей. Не боятся обижать людей. Когда было 8 марта, им таким ужасным, сделали подарки их подкаблучники. У одной, был в отъезде, и заказал доставку цветов. Было обидно.

Ничего

Гость

В чём проблема познакомиться с женщиной? Вместе веселее будет. Если нет желания знакомиться, возможно кто-то разбил Вам сердце ранее либо было сильное разочарование в даме. В душу лезть не хочу и не буду. Ответ Вы знаете сами. Кому-то комфортнее по жизни одному и это тоже нормально. А кто-то просто не встретил своего человека. У всех всё индивидуально.

Да нет, просто привык к одиночеству, сердце мне никто не разбивал

Бабкины трусы

У меня ужасные коллеги. Злые женщины, которые любят только себя, свой дом, своих детей. Не боятся обижать людей. Когда было 8 марта, им таким ужасным, сделали подарки их подкаблучники. У одной, был в отъезде, и заказал доставку цветов. Было обидно.

Печально

Lyda
Алексей

Если Вас устраивает одиночество- никаких проблем нет. Шлите лесом тех, кто говорят, про якобы «неполноценность»
А если Вас тяготит одиночество, то это уже проблема, с которой надо разбираться.

Lyda

Если Вас устраивает одиночество- никаких проблем нет. Шлите лесом тех, кто говорят, про якобы «неполноценность»
А если Вас тяготит одиночество, то это уже проблема, с которой надо разбираться.

Не тяготит, наоборот, тяжело привезти женщину в свое личное пространство

Алексей

И с возрастом это усиливается

Раньше, наоборот, думал что в одиночестве страшно

Гость
Алексей

Так а в чем когнитивный диссонанс? Вам нравится одиночество, вы одинокий . Логично

Гость
Алексей

Можно и с женщиной чувствовать себя одиноко.

Гость

Настоящее одиночество на самом деле страшно, это когда во всем мире у тебя нет человека, которому даже позвонить можно, когда о тебе никто не помнит и не придёт, когда ты вообще никому не нужен и пофиг живой ты там или нет. А у вас, автор, просто нет пары. Но наверняка есть родственники, коллеги, поддерживаете с ними социально связь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: