Где найти хорошую девушку? Столько кругом разврата и блуда... Есть ли настоящие люди? Люди живут порой хуже зверей.
SX -это Батя
На Кавказе.
Господи, типичные розовые сопли мдшника,
противно даже стало от прочитанного
Это все из-за патриархальной пропаганды гетероотношений
Я хорошая, только этого сейчас не ценят… а потом локти кусают… Не знаю,чего мужчинам надо? Приходила с работы к нему,готовила, помогала,всегда поддерживала,мотивировала его, постоянно организовывала сплавы, поездки, на рыбалку тащила, Господи прости, стихи ему писала, его портреты, всегда придумывала какие то замудренные подарки, а в итоге… я не готов к серьезным отношениям
Как к девушке относишься - так она себя и ведёт.
В большинстве своём.
Что происходит? Я согласен что нужно и соответствовать своей планке. Но как меня воспитали в традициях Христианства - то для мен многое не приемлемо. Скорее: очень многое не приемлемо, что у людей считается за норму
Что происходит? Я согласен что нужно и соответствовать своей планке. Но как меня воспитали в традициях Христианства - то для мен многое не приемлемо. Скорее: очень многое не приемлемо, что у людей считается за норму
Дак бери ту которая с тобой рядом, в воскресенье, в церкви молится.
Чем она не подходит?
Сообщение было удалено
SX -это Батя или Моногамус, либо Ядерное путло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кому ты усссрался, *** поганы!
У тебя лайно вместо крови течет.
Вали давай нах отсюда!
Сообщение было удалено
Ты пишешь с акка извращенки что в мужем оргии делает.?
Да. Возможно нужно шире смотреть. Но не все так просто как кажется. Она вроде может и молится. Но зачем туда пришла - не понимает. И щаяем пришла - не знает. А то и вовсе не верующая. И такое бывает.
Дак это идеально для тебя. Вложишь ей в голову всё что тебе нужно, а поп тебе поможет её грамотно подвести к брачному ложе с тобой.
Разве не в этом их работа, что бы прихожан было больше и они полодили новых прихожан?
Сообщение было удалено
У тебя нечем "в рот"!
Ты воскрес, а пиздрюн твой так и валяется дохлый у тебя меж ног. Гниёт уже и черви по нему ползают.
В храме
Сообщение было удалено
А Вы - богохульник и хам. На досуге изучите УК.
У тебя нечем "в рот"!
Ты воскрес, а пиздрюн твой так и валяется дохлый у тебя меж ног. Гниёт уже и черви по нему ползают.
Ну зачем тратите время и энергию на этого неадекватного? Неужели Вам нравится получать доп порцию хамства в свой адрес? Этим заниматься должны другие инстанции. )
Сообщение было удалено
Ты подавишься и улетишь в царство Аида
Сообщение было удалено
Ты такое гвно, что и без прицепов в мужья никому не нужен.
Сообщение было удалено
Тогда точно сдохнешь и уже не воскреснешь никогда.
Ну зачем тратите время и энергию на этого неадекватного? Неужели Вам нравится получать доп порцию хамства в свой адрес? Этим заниматься должны другие инстанции. )
А я здесь именно за этим. Оскорбления, хамство, унижения, ненависть, издевательства - я всё собираю.
Это как бусинки, наприклад, человек кидает, а я ловлю и складываю в определенный мешок.
Или в Ящик. В Ящик Продавщицы!
Всё пригодится.
Сообщение было удалено
Но от тебя нет ничего.
Ты пустой. С тебя ниче не взять.
А вот тут шарится ГостьЯ. Она меня ненавидит и прям кипит от злости. Она мне больше нравится.
Я хорошая, только этого сейчас не ценят… а потом локти кусают… Не знаю,чего мужчинам надо? Приходила с работы к нему,готовила, помогала,всегда поддерживала,мотивировала его, постоянно организовывала сплавы, поездки, на рыбалку тащила, Господи прости, стихи ему писала, его портреты, всегда придумывала какие то замудренные подарки, а в итоге… я не готов к серьезным отношениям
Ты с ним жила без росписи? Дура что ли? Умней! Халявщик тебя научил не размениваться на таких