Всем привет. Живу с парнем в общежитии (не студенческое). У каждого есть своя комната. Парень хочет, чтобы мы спали вместе в его комнате. А у меня с этим проблема - я слишком привыкла спать одна. Люблю ворочиться, раскидывать руки как хочу. А ещё очень люблю спать у стены, а диван парня со спинкой, и там так нельзя.
Встречаемся пол года. За это время я несколько раз пыталась заснуть у него. Но мне постоянно было либо неудобно лежать, либо душно, либо подушка неудобно лежит и т.д. Короче, я либо уходила к себе на оставшуюся ночь, либо не спала вообще.
А для меня одна такая бессонная ночь превращается в адски тяжёлый рабочий день, когда работы полным полно, а я глаза толком не могу открыть.
Вот так и живём. Парень обижается на меня, а я ничего не могу с собой поделать. Для меня очень важно высыпаться в комфорте (
Было у кого-то так же? Как с этим быть? #отношения
Ну, вы не одна такая, кто любит спать один.
Какой еще парень? Пихарь? Ночь с молодой женщиной стоит от 50 до 250 тысяч рублей.
Прекрасно понимаю автора! Сейчас купили большую квартиру и у нас с мужем разные спальни, это вообще нереальный кааааайф, каждый высыпается, никто не мешает (у нас разные графики работы), сейчас как страшный сон вспоминаю когда надо было вместе спать!
Скажи, что будешь спать только с законным мужем на широкой двухспалке :)