Гость
Статьи
Все хорошо в …

Все хорошо в отношениях, но все равно плачу

Хороший парень у меня, считаю мне очень повезло, правду говорит, умный, рассудительный и состоятельный, старше меня на 4 года, но каждый раз когда он уезжает, такое чувство что видимся в последний раз и скоро он бросит меня, хотя повода думать так нет, вроде любит, уважает, ни разу не обижал меня. Но меня смущает количество женщин которые у него были, с которыми в отношениях он конечно не состоял, но они были. Да и сейчас подруги, знакомые и тд. Это не считая подруг детства, тут даже задумываться не хочу. Я ему доверяю, и в то же время когда такой спрос на твоего парня не очень классно. Не показываю этого. А он против того чтоб я общалась с старыми друзьями и вообще с парнями. И постоянно каждая встреча кажется мне последней хоть и видимся каждый день. Не пишите, что я дурочка, много думаю и достаточно осознанная. Но всё никак не могу понять почему так? Может кто-то сможет подсказать. С самооценкой вроде всё нормально #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не дура, ты подсознательно видишь будущее. Так бывает.

Гость

Доверять полностью другому человеку очень глупо. Особенно мужчине в любовных отношениях.

Гость

Бросьте его, найдите себе толстого, лысого низкорослика, и будете охреневать от того, что он вам часто изменяет, т.к. ему надо все время самоутверждаться. А привлекательному МЧ самоутверждаться не надо, он и так знает, что если что, то за ним очередь из девиц выстроится, поэтому вполне может вообще не изменять, т.к. ему и так норм.

Гость

Ну, как мне кажется, нужно все же систематизировать чего именно вы боитесь и почему все же этот страх возникает. Вы боитесь, что он вас бросит или того, что в окружении много женщин и он вам изменит, например. Он дает какие-то поводы или нет, ну и тд.

донна Ослабелла

Достаточно "осознанная", конечно, звучит хорошо.))
Автор, а как пониматть, женщины у него были, но в отношениях он с ними не состоял?? знаете что. Уже одно то, что он вам что-то запрещает, что позволяет себе, есть весьма подозрительно.

Гость

и много платишь?

Гость
донна Ослабелла

Достаточно "осознанная", конечно, звучит хорошо.))
Автор, а как пониматть, женщины у него были, но в отношениях он с ними не состоял?? знаете что. Уже одно то, что он вам что-то запрещает, что позволяет себе, есть весьма подозрительно.

Спал с ними, а в отношениях был только с несколькими

донна Ослабелла
Гость

Спал с ними, а в отношениях был только с несколькими

Автор, бросатть этого пересыщенного Казанову на фиг!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: