Гость
Статьи
Скрытые долги

Скрытые долги

У меня чутье, что будущий муж(2 месяца до свадьбы) должен кому-то денег. Я открыла его телефон и действительно увидела диалоги, где он должен то 5, то 15 тысяч рублей. Как мне быть? Сказать, что я была в его телефоне не могу, скажет не доверяю, будет ругаться, но и умолчать не могу о том, что знаю факт долга. Как правильно выстроить диалог??? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отмените свадьбу, скажите не готова. Это капец влезать в брачные отношения с любителями влезать в долги.

Автор
Гость

Отмените свадьбу, скажите не готова. Это капец влезать в брачные отношения с любителями влезать в долги.

Спасибо за совет

Гость

Пять тысяч для него большая сумма?

Автор
Гость

Пять тысяч для него большая сумма?

В том и дело, что у нас лежит несколько сотен свободных! Я не понимаю почему задолжал. Я не запрещаю ему тратить деньги, но зачем-то у кого-то занимает, потом ему пишут мол когда вернешь, он врет людям этим. Я сильно переживаю. Не знаю, как начать разговор.

Гость

Здесь главное-не величина долга. Жить в долг-это привычка. Если долги просрочены-это уже характер, тк человек не умеет рассчитываться вовремя. Вступая в брак с таким мч, вы повесите его долги на себя (думаю, брачный договор он заключать не будет). Попробуйте отложить свадьбу и разобраться с причинами долгов, понять, что он за человек, чтобы не остаться в убытке.

Автор
Гость

Здесь главное-не величина долга. Жить в долг-это привычка. Если долги просрочены-это уже характер, тк человек не умеет рассчитываться вовремя. Вступая в брак с таким мч, вы повесите его долги на себя (думаю, брачный договор он заключать не будет). Попробуйте отложить свадьбу и разобраться с причинами долгов, понять, что он за человек, чтобы не остаться в убытке.

Как начать разговор? Как сказать, что я знаю о его долгах? По факту я ведь залезла в телефон. Но так на словах он и не признавался.

Номер запиши, с какого ему писали и скажи, что тебе стали писать, угрожать.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Номер запиши, с какого ему писали и скажи, что тебе стали писать, угрожать.

Не подходит вариант. Скажет покажи, что звонили, с какого номера…

Письмо с угрозами напиши и типа тебе его в ящик бросили.