Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?
Это дно... ноу коммент.
Тельцы красивые девушки
"Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее"
Вопросительный.))
Конечно весы 🤭
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
Сообщение было удалено
))) Любовь моя.
Затмение будет 20го. Народ, не бухаем. Чревато
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
Земные, по идее (но не факт) надёжнее воздушных.
А внешность вообще...как может быть с ЗЗ связана?)
Весы.
Я телец.Они классные друзья,подруги…В отношениях с ними не очень легко.Схожесть ещё у двух женщин со мной.
Конечно тельцы, страстные, красивые, надёжные. Весы это воздух, определяться будут, сомневаться, ни рыба ни мясо
Елизавета внешне на мужика похожа и с конюхами баловалась.
А почему в качестве примера Весих мужика привели?😏
Потому что чудесный женский образ Верки Сердючки парень создал)
Вообще, если по теме..у меня сестра Весы, есть подруги и коллеги Тельцы. Все красотки и умнички, деловой хватки все же больше у Тельчих.
Хр ен редьки не слаще......
А я с Тельчихами не могу.
Сообщение было удалено
Так и уе6ывай уе6а
Крч и телец и весы норм, ток тельцы с характером , порой упрямы и в гневе агрессивны, а весы добродушные но нерешительные.