Девушка в очередной раз перешла границы, тупо обманула. Узнал об этом, во время похода в ресторан. На эмоциях наорал на неё, плюнул в еду и удалился...😄
Вспоминая это - смеюсь и испытываю удовольствие..))
Вопрос, у кого из Вас, ссоры доходили до подобных крайностей..?🤔
#отношения #конфликты
Плевать в еду дурной тон, даже если девушка обманула, тем более являясь представителем мужского пола. Поступок прямо скажем больше женский, чем мужской.
тыипанько
Ну вы и истеричка)
Если бы мне такое сделали, неважно какого пола человек, то закинула бы везде в черные списки и перестала общаться. Поступок человека, по которому невролог и психиатр плачут. А еще эндокринолог. Сходите к этим специалистам, пока не поздно. Мало ли на какие еще "приколы" вы способны.
Поищи у себя пиз///день.Яиц у тя точно нет.
Плевать в еду дурной тон, даже если девушка обманула, тем более являясь представителем мужского пола. Поступок прямо скажем больше женский, чем мужской.
Реально, с нервишками проблема.
А, если это еще у мужчины такое, то слишком много у него женских гормонов и недостаточно мужских. Как у Киркорова в общем, тоже истеричка мужского пола.))
Фу, какой ужас 😣
Ну вы и истеричка)
Если бы мне такое сделали, неважно какого пола человек, то закинула бы везде в черные списки и перестала общаться. Поступок человека, по которому невролог и психиатр плачут. А еще эндокринолог. Сходите к этим специалистам, пока не поздно. Мало ли на какие еще "приколы" вы способны.
😂😂 Я бы, как настоящий мужик, дал бы ей в рожу...))
Но нельзя же, вот и избрал такой способ..))
Жаль, куча народу, стали свидетелями драмы..))
😂
А я аще тарелки бью
.
И мужелло хуярррру.
Ты тряпка!
Реально, с нервишками проблема.
А, если это еще у мужчины такое, то слишком много у него женских гормонов и недостаточно мужских. Как у Киркорова в общем, тоже истеричка мужского пола.))
А может это у девушки проблемы с пониманием границ..?🤔
Десять раз ловил на мелком вранье, реагировал спокойно, даже с юмором..)) Но есть предел..🙂
Я бы вернула плевок в виде тарелки на твоей голове и тоже бы вспоминала с удовольствием
Надо было сразу в её тарелку накакать....
А вариант просто отпи3дить не рассматривал?
Одно Вы сделали правильно. Девушка никогда не пожалеет, что Вы свалили с её горизонта, никогда не пожалеет, что вы не вместе. Никогда не вспомнит Вас добрым словом и уж точно страдать по Вам никогда не станет. Даже ни секунды.
На ее месте, я бы за один плевок смачно бы пульнула тебе в лицо тарелку с едой. А потом улыбалась и вспоминала это с душой.
Одно Вы сделали правильно. Девушка никогда не пожалеет, что Вы свалили с её горизонта, никогда не пожалеет, что вы не вместе. Никогда не вспомнит Вас добрым словом и уж точно страдать по Вам никогда не станет. Даже ни секунды.
Девушке надо было уважение проявлять внутри отношений, а уж что она думает после расставания...вообще пофиг...😃
Еще бы думать, жалеет ли лживая ***, что мы расстались...🤣🤣