Всем привет, девушки нужен совет. Общаемся с парнем на расстоянии, звонит каждый день, пишет только по вечерам. Нет никакой конкретики, говорит что я ему нравлюсь но при этом не предлагает встречаться. Цветы не дарит никаких ухаживаний, пустые слова. Я не дура, и прекрасно понимаю что это не вариант. Я очень люблю цветы, намекала и даже после того как сказала прямо, все равно не подарил сделал вид что не понял. Теперь скажите стоит ли давать ему шанс? Я сейчас максимально холодно с ним общаюсь, желание пропало… #нуженсовет
Вы предлагаете принять решение за Вас? У Вас есть некие пункты в голове по выбору мужчины ,но они не сходятся . Но,Вы все равно пытаетесь делать ,как делаете . Ну,мол,пусть рядом будет и поднимает мою самооценку ,хоть общением . А иначе ,если Вас что - то не устраивает ,то Вы прекращаете все это . Не тяните кота за яйца и мужчину не вводите в заблуждение ,мол,итак все норм - общаемся же ,время трачу .
Тут только вам решать как быть. А щамуж не зовет?
А он просит какой-то шанс, что-ли? Ну если просит, озвучьте прямо условия.
Может быть он боится серьёзных отношений? Поэтому не предлагает встречаться. Пригласите его прогуляться, там лично все спросите. По переписке выяснять отношения это неправильно
Не стоит . Тратите время. От безделья и скуки он пишет
Зачем ему живая стиральная машина и посуда мойка?
Парень молодец, не вкладывается наперед. 👍
Шанс никогда давать не надо. 👎