С мужчиной разница в возрасте около 10-12 лет. Он старше. Соответственно, он уже домосед хочет семью. А я хочу гулять. Не направо и налево, а вместе с ним. В прямом смысле гулять, вечерами, всю ночь. А с ним в 8 вечера уже домой едем, тк он устал и хочет спать. Я его люблю и расставаться не планирую. Как быть? Устала сидеть в 4 стенах. Дом, работа, дом. Не хочу быть как своя мать. Она рано вышла замуж и ничего толком не повидала в своей жизни. А я хочу гулять, отдыхать, веселиться с ним. #домосед
Вы где хотите гулять всю ночь ? тем более если работаете
ничего ты с этим не сделаешь. либо раставайся,либо после брака будь готова тоже стать домоседкой
дедушатницы всегда проигрывают.
Вам не по пути. Разница в возрасте + видно он такой домосед, и его не переделать.
поговорить с ним и искать компромиссы.... либо расходиться...
Гуляй с подругами, друзьями, родителями
есть пары, которые даже на отдых раздельно ездят, т.к интересы и темперамент разные.
Главное, договориться ,чтобы потом скандалов и упреков не было
Мужчинам нужна цель, чтобы подняться с дивана. Вон, Илья Муромец, 30 лет на печи пролежал, а потом встал и всех победил, став легендой. А все гулёны в небытие канули и ничего не увидели. А некоторые из них очевидно даже считать не научились 😁
Ничего ты не сделаешь если хочешь тусовки ищи своего возраста или на пару лет старше такого же тусовщика
Опять это пресловутое "люблю и не хочу расставаться" или с ним домоседствуй или ищи другого, помоложе и поактивнее. Третьего не дано.