Гость
Статьи
Беременность. …

Беременность. Правильно ли я сделала?

До 29 лет из-за своего веса я была девственницей, и у меня не было парня. В январе мне захотелось завести ребёнка, и я спросила об этом у подруги. В итоге ко мне подошли два мужика с нашей работы и предложили за 8.000 рублей сделать мне ребёнка. На майские праздники мы поехали к одному из них и 3 дня у нас «была любовь». Ну то есть там вино, пицца, шашлыки и нежность. Им обоим за 40, у них и жены и дети есть. В общем, сначала мне было очень больно, потом очень хорошо. Ну и недавно я родила здорового сынка. Один из них предлагает ещё встретиться, но нет, я быть любовницей не собираюсь. Ребёнку я рада очень, но до сих пор точит вопрос, правильно ли я поступила

ЛисМарина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сценарий плохой . 🥴👎🏼

Гость

А это кто писал?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5819206/5/
Стоит ли переезжать к мужчине?
Я работаю в Москве, живу на съёмной квартире. Разведена, сыну 2 года (мне 26). У нас на работе есть один мужчина, которому 48 лет, он живет один в трехкомнатной квартире. Я с ним не в отношениях, мы не встречаемся, подкатов с его стороны никогда не было.

Захария

она у вас каждому по 8 заплатили?
а двое для надежности?
ну правильно, наверное...
подстраховалась....

ЛисМарина
Захария

она у вас каждому по 8 заплатили?
а двое для надежности?
ну правильно, наверное...
подстраховалась....

Обоим вместе. Каждому по 4 получается

наверное

Захария
ЛисМарина

Обоим вместе. Каждому по 4 получается

недорого))

Гость
Гость

А это кто писал?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5819206/5/
Стоит ли переезжать к мужчине?
Я работаю в Москве, живу на съёмной квартире. Разведена, сыну 2 года (мне 26). У нас на работе есть один мужчина, которому 48 лет, он живет один в трехкомнатной квартире. Я с ним не в отношениях, мы не встречаемся, подкатов с его стороны никогда не было.

А вот ещё !

Какого хрена он пришёл к нам домой и ещё какого-то дружбана привёл?
У нас в школе появился новый учитель истории. Ему 24 года, но он сдружился с моей мамой (она тоже учительница в нашей школе, но ей 35). Он уже был у нас в гостях недавно, а теперь пришёл со своим другом. Я пришёл, они за столом сидят, кофе пьют, вино, разговаривают. Они оба намного младше мамы, но общались с ней на равных, веселились в общем. Сам-то он пришёл это ладно, но друга своего зачем привёл? Или он друга своего с мамой свести хочет?
11 января, 22:51
МаргонCziri [2273274886]

Гость
Гость

А вот ещё !

Какого хрена он пришёл к нам домой и ещё какого-то дружбана привёл?
У нас в школе появился новый учитель истории. Ему 24 года, но он сдружился с моей мамой (она тоже учительница в нашей школе, но ей 35). Он уже был у нас в гостях недавно, а теперь пришёл со своим другом. Я пришёл, они за столом сидят, кофе пьют, вино, разговаривают. Они оба намного младше мамы, но общались с ней на равных, веселились в общем. Сам-то он пришёл это ладно, но друга своего зачем привёл? Или он друга своего с мамой свести хочет?
11 января, 22:51
МаргонCziri [2273274886]

Мужик автор всех этих шыдевров. Прекратиииииии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: