Гость
Статьи
Почему так происходит?

Почему так происходит?

Стала замечать, что знакомые девушки повально убирают из *** фото парней/с парнями/мужей. что за тренд? Странный тренд. Буквально неск месяцев назад выкладывали и отмечали парней. Причем это девушки разных возрастов и соц групп

Я своего мужа по прежнему не прячу, может зря)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может поняли наконец то что жизнь она в реальном мире круче, чем в инс..ам.

Было ровно 7

Какое Вам дело до их мужей и какая разница почему так делают ? Если Вы считаете ,что выкладывать фото с мужем это нормально ,то зачем думать о тех ,кто не выкладывает ? Попытка показать ,что Вам нечего скрывать,а вот они имеют наверно что- то. Да,и по фиг . Это их личное дело

Гость
Было ровно 7

Какое Вам дело до их мужей и какая разница почему так делают ? Если Вы считаете ,что выкладывать фото с мужем это нормально ,то зачем думать о тех ,кто не выкладывает ? Попытка показать ,что Вам нечего скрывать,а вот они имеют наверно что- то. Да,и по фиг . Это их личное дело

Так выкладывали постоянно и побольше моего и неск месяцев назад резко как отшибло. Причем у всех почти и они не знакомы друг с другом
Мне вот и стало интересно, в чем причина

как-то связанно

тренд

Просто не хотят лишних разговоров

возможно у них не все так счастливо внутри семьи, как кажется.. и они с одной стороны намекают мужьям/парням, с другой стороны открыты для новых вариантов!!

Возможно не хотят «светить» мужа / парня и сына по объективной причине о которой вы сами знаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: