2023. Москва. Мужчина 44 года, женщина 28 лет. Он в бизнес структуре работает, устроили родственники с доходом 300к в месяц, она работает продавцом за 45к (неофиц). Живут вместе 9 лет, не расписаны. …
Вот не рожать тут женщины пропагандируют прямым текстом на всем форуме. А в этой теме мужчина при любых обстоятельствах не собирается бросать ребенка. Кстати очень популярную схему предлагает. Во всем мире так делают. Живут семьей но не расписаны и ребенок по докам без отца. Таким образом много плюшек от государства поднимают. Очень выгодно.
Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях
Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях
А конкретнее, в чем вина или что не так сделал герой например этой темы?
Лорик - разведенный овощ старше 40 лет из Воронежа
и сын его в 20 лет натрахал ребенка девке
папка не научил пользоваться презом
там семейство неадекватов
Сообщение было удалено
Да может все что угодно быть. Там женщина 9 лет в Москве живет. И все выше 45 не получает. Тупая точно. Может еще и толстая страшная.
Так он ее не обманывал. Манипулирует там только беременная тетка
вот как тебе и твоей бывшей опека позволила детей воспитывать
ты - на солях был и интеллект не выше обезьяны
и куколд. у бабы - любовник
плюс твоя бывшая и ты - тройнички устраивали с любовницей
дети вам и нафикк не нужны
там вас четверо не могли разобраться - кто кого когда еббет.
Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉
Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉
овощ воронежский. ты на каких помойках свои истории собираешь?
лучше бы сыну пояснил - как гандоон натягивать
чтобы в 40 лет дедом не становиться
Я бы бабу выгнал на грядки
Ну адекватным женщинам муж все покупает до рождения ребенка. Авто, квартиру. И они от лориков не зависят.
Не понимаю зачем ей замуж и ещё рожать?
Она же 9 лет жила без этого всего, что изменилось-то?
Без ребенка она личную жизнь всегда устроит, а с ребенком будет голосить на форумах 😁
обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех
Сообщение было удалено
Можешь попробовать себе пососать, дед, накормить себя спермой в честь праздника 🤣 лакомства, так сказать 🤣
Сообщение было удалено
Дед, свои фантазии про дилдо в джоппе оставь себе. Можешь попробовать себе вставить, мы не против 🤣
Сообщение было удалено
санитары тебя из палаты не выпустят
вон как по решеткам прыгаешь
обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех
Сообщение было удалено
Очаровательно 🤣
Сообщение было удалено
а вот и пример -
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ
ты психиатру дежурному в ординаторскую отнеси этот стишок
капельница тебе гарантирована с седатиками