Гость
Статьи
Женщина недовольна

Женщина недовольна

2023. Москва. Мужчина 44 года, женщина 28 лет. Он в бизнес структуре работает, устроили родственники с доходом 300к в месяц, она работает продавцом за 45к (неофиц). Живут вместе 9 лет, не расписаны. …

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss

Ага, только суды против.

Прочив чего суды? Он подаёт на проживание ребёнка с ним, она не возражает. Все довольны

Летиций Амальгама
Mimi

Семью и детей не хочу, да и мужчина у меня не очередной, а постоянный. Остаться одной с ребенком вообще страшный сон, очень жаль женщин, которые попадают в подобные ситуации

Слава Аллаху!

Гость
aleks036ss

Вот не рожать тут женщины пропагандируют прямым текстом на всем форуме. А в этой теме мужчина при любых обстоятельствах не собирается бросать ребенка. Кстати очень популярную схему предлагает. Во всем мире так делают. Живут семьей но не расписаны и ребенок по докам без отца. Таким образом много плюшек от государства поднимают. Очень выгодно.

Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях

Гость

Так после тем Ллриков конечно не рожать. Тут даже пропаганда на форуме не нужна. Какая адекватная будет рожать в обществе, где каждый второй лорик, и расчехляется только после беременности. Ни один герой его не тем не заявлял открыто о свой позиции до начала отношений с женщинами, все уже после, а ещё лучше - после срока когда аборт запрещен. О чем это говорит? - что любой мужик в теме лорика - это лживый манипулятор, использующий женщину в тех или иных целях

А конкретнее, в чем вина или что не так сделал герой например этой темы?

Гость
Гость

Лорик - разведенный овощ старше 40 лет из Воронежа
и сын его в 20 лет натрахал ребенка девке
папка не научил пользоваться презом

там семейство неадекватов

Гость

Сообщение было удалено

Да может все что угодно быть. Там женщина 9 лет в Москве живет. И все выше 45 не получает. Тупая точно. Может еще и толстая страшная.

Гость

Прочив чего суды? Он подаёт на проживание ребёнка с ним, она не возражает. Все довольны

И кто позволит? Как суд заставит ее с ребенком в квартиру пустить и заставит там жить?

Гость
aleks036ss

Да может все что угодно быть. Там женщина 9 лет в Москве живет. И все выше 45 не получает. Тупая точно. Может еще и толстая страшная.

миллионэр - олигофрен
ты снова на женском форуме вякаешь

вот еще один не мобилизованный
окопы рыть вполне сгодится
военкомы. вы ослепли?

Гость

Так он ее не обманывал. Манипулирует там только беременная тетка

aleks036ss

Продавщица в каком то косметическом магазе, 2/2 работает, вроде не страшная.

Лорик

Продавщица в каком то косметическом магазе, 2/2 работает, вроде не страшная.

Ну за 9 лет хоть как то могла приподняться .

Гость
aleks036ss

И кто позволит? Как суд заставит ее с ребенком в квартиру пустить и заставит там жить?

вот как тебе и твоей бывшей опека позволила детей воспитывать
ты - на солях был и интеллект не выше обезьяны
и куколд. у бабы - любовник
плюс твоя бывшая и ты - тройнички устраивали с любовницей
дети вам и нафикк не нужны
там вас четверо не могли разобраться - кто кого когда еббет.

aleks036ss

Так он ее не обманывал. Манипулирует там только беременная тетка

Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉

aleks036ss

Ну за 9 лет хоть как то могла приподняться .

Че ты от типичной бабенки хочешь? 😁 хоть так то.

Гость
Лорик

Скажем так, пытается манипулировать. Просто за окном холодно, а зп всего 45к и живот 😁 можно конечно хлопнуть дверью 😂 а парню то что, тут же на 300к зряплаты и трешке в Москве очередь 18 летних образуется, а не бабок 30 летних дурнопахнущих и разваливающихся 😉

овощ воронежский. ты на каких помойках свои истории собираешь?
лучше бы сыну пояснил - как гандоон натягивать
чтобы в 40 лет дедом не становиться

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

Я бы бабу выгнал на грядки

Гость
Лорик

Че ты от типичной бабенки хочешь? 😁 хоть так то.

ну да.
пара разведенцев из ЦФО будут о бабенках квакать

Гость
Гость

Ну адекватным женщинам муж все покупает до рождения ребенка. Авто, квартиру. И они от лориков не зависят.

Гость

Ну адекватным женщинам муж все покупает до рождения ребенка. Авто, квартиру. И они от лориков не зависят.

ну алень тупорылый конечно покупает, а нормальный мужчина живет по принципу, твои деньги - твои, а мои - мои.

Гость

о. еще один. инцел. бабу видел тока на картинке
прыгает по веткам женского форума как макака с припадками
визжит

Гость

И розовых пони тоже покупают. Даже два. А почему яхту забыли написать? И вертолет? А остров??? 😩

Гость
Гость

визжит

Так пусть дальше прыгает, нам кака печаль 🤣

Гость

визжит

я прямо вижу, как я ей пенделявров до самой деревни навешиваю и они плачет на грядках

Гость
Гость

лорик сам натрахал сына в 20 лет
голожоопый
какие квартиры и машины?
и сын повторил папанину практику

Гость
Лорик

И розовых пони тоже покупают. Даже два. А почему яхту забыли написать? И вертолет? А остров??? 😩

Ну у меня вертолета нет. Мне вполне хватает квартиры, дома и авто.

Гость

Не понимаю зачем ей замуж и ещё рожать?
Она же 9 лет жила без этого всего, что изменилось-то?
Без ребенка она личную жизнь всегда устроит, а с ребенком будет голосить на форумах 😁

С ума сошел? Бабусе 30 на носу! Старперка там и развалится на гов.номолекулы 😂

Лорик

да и хорошо, зато биокарлика воспитывать не надо, тем более скорее всего она его с соседом нагуляла)

Гость
Лорик

а как ты в 40 плюс живешь?
уже инвалид и потому не мобилизован)))

РСПшечка с 2 прицепиками

обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех

Гость

Не понимаю зачем ей замуж и ещё рожать?
Она же 9 лет жила без этого всего, что изменилось-то?
Без ребенка она личную жизнь всегда устроит, а с ребенком будет голосить на форумах 😁

да, рссспехой станет, к гадалке не ходи)

Гость

Сообщение было удалено

Можешь попробовать себе пососать, дед, накормить себя спермой в честь праздника 🤣 лакомства, так сказать 🤣

Гость

я прямо вижу, как я ей пенделявров до самой деревни навешиваю и они плачет на грядках

ты тупо отсасываешь и причмокиваешь
обезьяна полоумная

Гость

Ну у меня вертолета нет. Мне вполне хватает квартиры, дома и авто.

нищета 😁

Гость

Сообщение было удалено

Дед, свои фантазии про дилдо в джоппе оставь себе. Можешь попробовать себе вставить, мы не против 🤣

Гость
Лорик

нищета 😁

То ли дело жрать доширак и пить бояру в хруще после многочасовой дроччки 🤣🤣🤣

Гость

да, рссспехой станет, к гадалке не ходи)

Так зачем ей это 🤦

Лорик

нищета 😁

да она нищучка 100%, все что она описала - это бабушкин хрущ, дедушких дом и отсуженная тачка от БМ

Гость

Сообщение было удалено

санитары тебя из палаты не выпустят
вон как по решеткам прыгаешь

Гость

Так зачем ей это 🤦

некоторые бабы хотят страдать, а некоторые просто глупые

Гость
Лорик

нищета 😁

у лорика хрущоба в Воронеже
после развода)))
и в свои 40 плюс - он одинокий онанист-дед.

Гость

некоторые бабы хотят страдать, а некоторые просто глупые

Согласна.

да она нищучка 100%, все что она описала - это бабушкин хрущ, дедушких дом и отсуженная тачка от БМ

хрущ в залоге ипотечном, дом в тайге и запорожец 😂

Гость

Согласна.

я отмечу, что именно бабы, женщины до такого не доводят

Гость
Лорик

А, ну бомби, бомби, богаче от этого ты не станешь, нищук 🤣

Гость

я отмечу, что именно бабы, женщины до такого не доводят

ИНЦЕЛ
ты молча можешь в стену палаты башкой бить
от нееба)))

РСПшечка с 2 прицепиками

обнаглели в конец уже. 30 лет старая!!! мне вот 30 и что? двое деточек у меня есть а мужа нет... я бы к этому мужику подселилась с кровиночками своими и прописал бы нас в своих 85 метрах, ах москва... любил бы моих детишечек и тратили бы его деньги на нас всех

Гость
Лорик

в 40 лет - нищий дед после развода
это о тебе
в 60 будешь прадед. если доживешь
для дегенератов Воронежа презервативы - неизвестный предмет.

Гость

Сообщение было удалено

Очаровательно 🤣

Гость

Сообщение было удалено

а вот и пример -
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ
ты психиатру дежурному в ординаторскую отнеси этот стишок
капельница тебе гарантирована с седатиками