Гость
Статьи
Как начать знакомство …

Как начать знакомство в интернете?

Если нашёл её страницу вк. Учимся в одном потоке. Какую конкретную фразу нужно написать первой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
frightened eyes

можно просто написать «привет. я тебя видел(а), не хочешь познакомиться? я *имя*»

Гость
frightened eyes

можно просто написать «привет. я тебя видел(а), не хочешь познакомиться? я *имя*»

Она же увидит моё имя и без этого. Может лучше написать с какой я группы?

Гость
Гость

Она же увидит моё имя и без этого. Может лучше написать с какой я группы?

не хочешь познакомиться, не означает представиться друг другу по имени XD. Это значит пообщаться, узнать друг друга. А вообще лучше не использовать частицу "не" если хочешь положительный результат, п-психология. Лучше сказать,"привет, увидел тебя там-то, я с такого-то потока, ты очень красивая, я хотел бы познакомиться и был бы этому очень рад". Сразу даешь понять, что не дружбу водить с ней собираешься, говоря что она красивая, и даешь легкость и позитив в сообщении.

Гость
Гость

не хочешь познакомиться, не означает представиться друг другу по имени XD. Это значит пообщаться, узнать друг друга. А вообще лучше не использовать частицу "не" если хочешь положительный результат, п-психология. Лучше сказать,"привет, увидел тебя там-то, я с такого-то потока, ты очень красивая, я хотел бы познакомиться и был бы этому очень рад". Сразу даешь понять, что не дружбу водить с ней собираешься, говоря что она красивая, и даешь легкость и позитив в сообщении.

Я не уверен, свободна ли она. Лучше как-нибудь менее эмоционально поинтересоваться наверное.
Напишу просто, что видел тебя в институте и кажется мы учимся в одном потоке. Хотел бы познакомиться.
Сойдёт?

Гость
Гость

Сразу комплименты немного страшно писать, может после пары фраз, напишу какая у неё улыбка замечательная на фото

поздороваться и сказать что хочешь

Было ровно 7

Нам надо поговорить . Кажется ,что я беремен .

Гость
Гость

Сразу комплименты немного страшно писать, может после пары фраз, напишу какая у неё улыбка замечательная на фото

Чё ссать-то? С тебя не убудет.
Какое тебе дело, есть у неё кто-то или нет? Она сама решит, как ей быть.

Было ровно 7
Гость

Только не комплименты . Можно просто написать привет ,как настроение . Кинуть ей хорошую музыку и мемасик смешной . А вообще будьте собой . Если она не оценит обычное «привет « ,то к чему все это вообще ? Сейчас мода ,что надо что - то креативное ! Если Вы ей не нужен такой ,какой есть ,то хоть автограф президента Белорусии вышли ей по почте - она не оценит . Буть собой и все.

Гость
Гость

Я не уверен, свободна ли она. Лучше как-нибудь менее эмоционально поинтересоваться наверное.
Напишу просто, что видел тебя в институте и кажется мы учимся в одном потоке. Хотел бы познакомиться.
Сойдёт?

Знаете, чем бабники привлекают девушек? Тем, что за словом в карман не лезут. И комплименты расточают щедрее... Будете с девушкой скупы на слова - получите такую же ответку.
Напишите, что она кажется Вам классной девчонкой. И очень хорошенькой. Был бы рад познакомиться.
В конце-концов сами по себе комплименты ни к чему никого не обязывают. А "доброе слово и кошке приятно".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: