Гость
Статьи
Как быть счастливой, …

Как быть счастливой, если смотрят как на сексуальный объект?

Это факт что мужчины явно или скрытно всегда смотрят на женщин как на сексуальный объект, как на будущую мать их детей, источник семьи, очага и тд. Любое ее начинание вне семьи в работе, хобби или …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

работаю среди мужчин и сексизм меня напрягает если честно

К сексизму больше склонны женщины. И ваши необоснованные претензии ко всем мужчинам, явное тому доказательство.

Гость

Кто Вам доктор , если считаете себя жертвой и виноватых ищите ?
Хотите Быть счастливой - будьте .
Плохому танцору всегда что-то мешает

Гость

Пока такая тема где большинство прочитают я хочу сказать вот что.
Почему бабы такие тупые - вот смотрите почему вы задаете вопросы типа парень мужчина все время один почему он ни с кем не знакомится мой коллега ни к кому не подкатывает яйца ни к кому ни клеится на работе моему соседу 25-30 он живёт с родителями баб к себе не водит. Приписываете ему гейство извращения...
Так вот тупые бабы а вы не понимаете что мужчина парень может всратый никому не нужный омега который у вас у баб не вызовет сексуального интереса? Может даже и не всратый но никому не нужный омега.
У вас у баб есть такое убогое объяснение на этот счёт почему мужчина один : в нашей стране очень много красивых женщин. Женщин больше чем мужчин, на каждого неуспешного мужчинку приходится по несколько одиноких красивых женщин. Но наши мужчинки слишком зажрались - им всем подавай 18-летнюю девственницу победительницу конкурса красоты с придланным а миллион евро - а на меньшее они не согласны...
Какое убогое тупое рассуждение. Да многие омеги кстати понимают свою омежность вот и не делают попыток! Но тупым бабам это не понять - в их мировоззрении все лица мужского пола озабоченные кобели которые с 16 лет тра*ают все что шевелится...

Гость
Гость

Пока такая тема где большинство прочитают я хочу сказать вот что.
Почему бабы такие тупые - вот смотрите почему вы задаете вопросы типа парень мужчина все время один почему он ни с кем не знакомится мой коллега ни к кому не подкатывает яйца ни к кому ни клеится на работе моему соседу 25-30 он живёт с родителями баб к себе не водит. Приписываете ему гейство извращения...
Так вот тупые бабы а вы не понимаете что мужчина парень может всратый никому не нужный омега который у вас у баб не вызовет сексуального интереса? Может даже и не всратый но никому не нужный омега.
У вас у баб есть такое убогое объяснение на этот счёт почему мужчина один : в нашей стране очень много красивых женщин. Женщин больше чем мужчин, на каждого неуспешного мужчинку приходится по несколько одиноких красивых женщин. Но наши мужчинки слишком зажрались - им всем подавай 18-летнюю девственницу победительницу конкурса красоты с придланным а миллион евро - а на меньшее они не согласны...
Какое убогое тупое рассуждение. Да многие омеги кстати понимают свою омежность вот и не делают попыток! Но тупым бабам это не понять - в их мировоззрении все лица мужского пола озабоченные кобели которые с 16 лет тра*ают все что шевелится...

Дегенеративный текст .
« всратый»?и тут же претензия на психоанализ ?
Жуть

Гость
Гость

Дегенеративный текст .
Жуть

Из всего текста только смогли до*баться до слова всратый не загуглили значения и не осилили весь текст?

Гость
Гость

Дегенеративный текст .
Жуть

Подкатывает яйца - плохой так как омега нехаризматичным нескесуальный небогатый....
Не подкатываешь яйца - всеравно плохой...

Гость
Гость

Из всего текста только смогли до*баться до слова всратый не загуглили значения и не осилили весь текст?

Я и текст прочла , но никакой глубины мысли не обнаружила
Из разряда : вещания Шарикова о революции ..

Гость
Гость

Подкатывает яйца - плохой так как омега нехаризматичным нескесуальный небогатый....
Не подкатываешь яйца - всеравно плохой...

Видимо , такая реальнось тех, кто такими словами оперирует .
Жаль

Гость
Гость

Я и текст прочла , но никакой глубины мысли не обнаружила
Из разряда : вещания Шарикова о революции ..

Там ничего такого супесложного не было. Хотя...чего я хочу от женщины на этом сайте - женщина наверное ждала как кто-то из мужчин начнет убеждать что он с ЗП 30 000 и пивным животиком будет утверждать что достоин 18-летнй королевы красоты девственницы - богатой заметьте! Ведь так же - чего всё *** хочет чтобы их обсиирывала обслуживала красивая жена и ничего не требовала в замен. А с этим мужчиной можно будет с*ач развести. Не ну в что разве другие мужчины бывают они же все кобели и халявщики

Гость
Гость

Жаль

Нее - реальность она одна

Гость
Гость

Жаль

Ой а то сама подобного не замечала - нищеброд не супермужчина ещё клеишься к кому-то - да как ты смеешь.
Мужчина понимает что он не айс и не навязывает себя никому - нет все равно он плохой!
Только не говори что подобного не замечала

Гость
Гость

Там ничего такого супесложного не было. Хотя...чего я хочу от женщины на этом сайте - женщина наверное ждала как кто-то из мужчин начнет убеждать что он с ЗП 30 000 и пивным животиком будет утверждать что достоин 18-летнй королевы красоты девственницы - богатой заметьте! Ведь так же - чего всё *** хочет чтобы их обсиирывала обслуживала красивая жена и ничего не требовала в замен. А с этим мужчиной можно будет с*ач развести. Не ну в что разве другие мужчины бывают они же все кобели и халявщики

Я ждала ?
Мне незачем .
Все есть и все Слава Богу .
Люди разные , а уж про « богатую королеву красоты …» - это настолько примитивный шаблон , впрочем , как и остальные мысли

Гость
Гость

Нее - реальность она одна

Уровни разные

Гость
Гость

Ой а то сама подобного не замечала - нищеброд не супермужчина ещё клеишься к кому-то - да как ты смеешь.
Мужчина понимает что он не айс и не навязывает себя никому - нет все равно он плохой!
Только не говори что подобного не замечала

Нищеброд ?
Я. С людьми общаюсь , и мне нет дела до их материальных богатств и статусов .

Гость
Гость

Я ждала ?
Мне незачем .
Люди разные , а уж про « богатую королеву красоты …» - это настолько примитивный шаблон , впрочем , как и остальные мысли

Ну вы же все думаете что ВСЕ мужчины хотят именно такую - сам тут пишите. И кстати подобную мысль я встречал не только на этом ресурсе.

Гость
Гость

Я ждала ?
Мне незачем .

А а чем ещё примитивность - в чем я не прав. Сможешь меня опровергнуть или так - лишь бы написать чего...?

Гость
Гость

Уровни разные

Подожди подожди уровни чего - мирового океана ?
Я все написал как есть. Важно видеть суть написаного...

Гость
Гость

Нищеброд ?

Лицемерие...

Гость
Гость

А а чем ещё примитивность - в чем я не прав. Сможешь меня опровергнуть или так - лишь бы написать чего...?

« все мужчины хотят именно такую «?
Я не проводила опрос каждого , но даже ближайший круг друзей опровергает по факту этот шаблон .
Уж каких разных хотят .. очень разных

Гость
Гость

Подожди подожди уровни чего - мирового океана ?
Я все написал как есть. Важно видеть суть написаного...

Уровни развития ( как минимум )
Физеологический
Интеллектуальный
Духовный

Гость
Гость

Нищеброд ?

Лицемерие 99 уровня.
Из женских комментариев:
Ко мне как-то подошёл парень попознакомится, спросила кем работает сказал что плотником разумеется сразу же отшила. Как такой вообще может подходить знакомится?

Обрати внимание на последнее предложение - в этом вся суть.
А вообще все мои комментарии тут - они даже не про деньги...

Гость
Гость

« все мужчины хотят именно такую «?
Я не проводила опрос каждого , но даже ближайший круг друзей опровергает по факту этот шаблон .
Уж каких разных хотят .. очень разных

Да - а чё же тогда бабы на всех ресурсах кричат об обратном.
Вот даже не знаю кому и верить.

Гость
Гость

Лицемерие...

Можете думать. , как угодно .
Я могу себе позволить общаться с кем угодно )))
А Вы для себя сами решайте

Гость
Гость

Уровни развития ( как минимум )
Физеологический
Интеллектуальный
Духовный

Не обижайся - но можно думать про себя что имеешь какой-то там высокий духовно-интелоекиуальный уровень но при этом не замечать очевидного и рассуждать книжно-шаблонными фразами

Гость
Гость

Лицемерие 99 уровня.
Из женских комментариев:
Ко мне как-то подошёл парень попознакомится, спросила кем работает сказал что плотником разумеется сразу же отшила. Как такой вообще может подходить знакомится?

Обрати внимание на последнее предложение - в этом вся суть.
А вообще все мои комментарии тут - они даже не про деньги...

А причем здесь « женские комментарии « и мое мнение / поведение ?
Индивидуальное мышление запретили ?

Гость
Гость

Нет конечно же - никто не в праве тебе запретить индивидуально мыслить , но насколько это самое мышление будет отражать реальное положение дел?

Гость
Гость

Я к тому что комментарий про парня -плотника как бы о многом говорит - женщины в своем большинстве считают что мужчина должен должен должен и должен быть во всем суперуспешным.
А как на это смотрит случайная собеседница с этого форума которая со мной сейчас дискутирует - её картина мира никак не влияет на текущее положение дел

Гость
Гость

ну это некая приземленность все же -дети , семья....тупое размножение. Это каждый может. А вот новое привнести в этот мир...

Размножиться-то каждый может. Каждый может вырастить достойноого человека? Привнести его в мир? Нет, не каждый

Гость
Гость

Размножиться-то каждый может. Каждый может вырастить достойноого человека? Привнести его в мир? Нет, не каждый

тоже верно - причем это тратит это почти все ресурсы женщины, какие уж там теории относительности потом

Гость
Гость

тоже верно - причем это тратит это почти все ресурсы женщины, какие уж там теории относительности потом

Умничаете ?

Гость
Гость

Умничаете ?

нет - почему ? я серьезно говорю что заниматься детьми это выматывает женщину что потом ей просто хочется спать и посидеть в тишине с чаем а не физику решать

Гость
Гость

Умничаете ?

вообще неадекватная реакция с вашей стороны

Гость
Гость

Умничаете ?

Что, это неправда ?? У женщины еще остаются силы на физику когда сидит с маленьким ребенком? Если это неправда - то почему почти нет женщин - ученых?

Гость

Автор ,это же классно ,а главное естественно ,по природе ,если мужчина тебя хочет .Я тоже оцениваю мужчин сначала по вкусовым предпочтениям ,а уж потом по его другим качествам .Будь он олигарх ,но если не по вкусу то мимо.и это НОРМАЛЬНО

Гость
Гость

Вырастить человека, который откроет "теорию относительности". Хорошими детьми мы вправе гордиться не меньше, чем научными открытиями. Всех достигаторов родили и воспитали женщины

Гость
Гость

Вырастить человека, который откроет "теорию относительности". Хорошими детьми мы вправе гордиться не меньше, чем научными открытиями. Всех достигаторов родили и воспитали женщины

Не льстите себе

Гость
Гость

Судя по проценту достойных людей, такой задачи либо никто не ставит, либо не получается . Так с чего вы взяли что с открытием теоремы Ферма получилось бы?

Гость
Гость

Судя по проценту достойных людей, такой задачи либо никто не ставит, либо не получается . Так с чего вы взяли что с открытием теоремы Ферма получилось бы?

Чтобы воспитать человека, надо самому человеком быть, для начала. Плохо, что таких задач себе никто не ставит, это и есть бездумное размножение. Вот автор сетует, что воспитание детей не даст женщине реализоваться в других областях. В будущем к воспитанию будут подходить осознанно, иначе смысла нет плодить биомассу. Достигнув количества необходимо будет переходить к качеству.

Гость
Гость

Чтобы воспитать человека, надо самому человеком быть, для начала. Плохо, что таких задач себе никто не ставит, это и есть бездумное размножение. Вот автор сетует, что воспитание детей не даст женщине реализоваться в других областях. В будущем к воспитанию будут подходить осознанно, иначе смысла нет плодить биомассу. Достигнув количества необходимо будет переходить к качеству.

я не проследила какая у вас тз, я просто считаю что это не так - что дети мешают женщине самореализовываться в других сферах
камент через один выше - мой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: