Это факт что мужчины явно или скрытно всегда смотрят на женщин как на сексуальный объект, как на будущую мать их детей, источник семьи, очага и тд. Любое ее начинание вне семьи в работе, хобби или …
Кто Вам доктор , если считаете себя жертвой и виноватых ищите ?
Хотите Быть счастливой - будьте .
Плохому танцору всегда что-то мешает
Пока такая тема где большинство прочитают я хочу сказать вот что.
Почему бабы такие тупые - вот смотрите почему вы задаете вопросы типа парень мужчина все время один почему он ни с кем не знакомится мой коллега ни к кому не подкатывает яйца ни к кому ни клеится на работе моему соседу 25-30 он живёт с родителями баб к себе не водит. Приписываете ему гейство извращения...
Так вот тупые бабы а вы не понимаете что мужчина парень может всратый никому не нужный омега который у вас у баб не вызовет сексуального интереса? Может даже и не всратый но никому не нужный омега.
У вас у баб есть такое убогое объяснение на этот счёт почему мужчина один : в нашей стране очень много красивых женщин. Женщин больше чем мужчин, на каждого неуспешного мужчинку приходится по несколько одиноких красивых женщин. Но наши мужчинки слишком зажрались - им всем подавай 18-летнюю девственницу победительницу конкурса красоты с придланным а миллион евро - а на меньшее они не согласны...
Какое убогое тупое рассуждение. Да многие омеги кстати понимают свою омежность вот и не делают попыток! Но тупым бабам это не понять - в их мировоззрении все лица мужского пола озабоченные кобели которые с 16 лет тра*ают все что шевелится...
Пока такая тема где большинство прочитают я хочу сказать вот что.
Почему бабы такие тупые - вот смотрите почему вы задаете вопросы типа парень мужчина все время один почему он ни с кем не знакомится мой коллега ни к кому не подкатывает яйца ни к кому ни клеится на работе моему соседу 25-30 он живёт с родителями баб к себе не водит. Приписываете ему гейство извращения...
Так вот тупые бабы а вы не понимаете что мужчина парень может всратый никому не нужный омега который у вас у баб не вызовет сексуального интереса? Может даже и не всратый но никому не нужный омега.
У вас у баб есть такое убогое объяснение на этот счёт почему мужчина один : в нашей стране очень много красивых женщин. Женщин больше чем мужчин, на каждого неуспешного мужчинку приходится по несколько одиноких красивых женщин. Но наши мужчинки слишком зажрались - им всем подавай 18-летнюю девственницу победительницу конкурса красоты с придланным а миллион евро - а на меньшее они не согласны...
Какое убогое тупое рассуждение. Да многие омеги кстати понимают свою омежность вот и не делают попыток! Но тупым бабам это не понять - в их мировоззрении все лица мужского пола озабоченные кобели которые с 16 лет тра*ают все что шевелится...
Дегенеративный текст .
« всратый»?и тут же претензия на психоанализ ?
Жуть
Я и текст прочла , но никакой глубины мысли не обнаружила
Из разряда : вещания Шарикова о революции ..
Там ничего такого супесложного не было. Хотя...чего я хочу от женщины на этом сайте - женщина наверное ждала как кто-то из мужчин начнет убеждать что он с ЗП 30 000 и пивным животиком будет утверждать что достоин 18-летнй королевы красоты девственницы - богатой заметьте! Ведь так же - чего всё *** хочет чтобы их обсиирывала обслуживала красивая жена и ничего не требовала в замен. А с этим мужчиной можно будет с*ач развести. Не ну в что разве другие мужчины бывают они же все кобели и халявщики
Ой а то сама подобного не замечала - нищеброд не супермужчина ещё клеишься к кому-то - да как ты смеешь.
Мужчина понимает что он не айс и не навязывает себя никому - нет все равно он плохой!
Только не говори что подобного не замечала
Там ничего такого супесложного не было. Хотя...чего я хочу от женщины на этом сайте - женщина наверное ждала как кто-то из мужчин начнет убеждать что он с ЗП 30 000 и пивным животиком будет утверждать что достоин 18-летнй королевы красоты девственницы - богатой заметьте! Ведь так же - чего всё *** хочет чтобы их обсиирывала обслуживала красивая жена и ничего не требовала в замен. А с этим мужчиной можно будет с*ач развести. Не ну в что разве другие мужчины бывают они же все кобели и халявщики
Я ждала ?
Мне незачем .
Все есть и все Слава Богу .
Люди разные , а уж про « богатую королеву красоты …» - это настолько примитивный шаблон , впрочем , как и остальные мысли
Ой а то сама подобного не замечала - нищеброд не супермужчина ещё клеишься к кому-то - да как ты смеешь.
Мужчина понимает что он не айс и не навязывает себя никому - нет все равно он плохой!
Только не говори что подобного не замечала
Нищеброд ?
Я. С людьми общаюсь , и мне нет дела до их материальных богатств и статусов .
Я ждала ?
Мне незачем .
Все есть и все Слава Богу .
Люди разные , а уж про « богатую королеву красоты …» - это настолько примитивный шаблон , впрочем , как и остальные мысли
Ну вы же все думаете что ВСЕ мужчины хотят именно такую - сам тут пишите. И кстати подобную мысль я встречал не только на этом ресурсе.
Лицемерие 99 уровня.
Из женских комментариев:
Ко мне как-то подошёл парень попознакомится, спросила кем работает сказал что плотником разумеется сразу же отшила. Как такой вообще может подходить знакомится?
Обрати внимание на последнее предложение - в этом вся суть.
А вообще все мои комментарии тут - они даже не про деньги...
Лицемерие 99 уровня.
Из женских комментариев:
Ко мне как-то подошёл парень попознакомится, спросила кем работает сказал что плотником разумеется сразу же отшила. Как такой вообще может подходить знакомится?
Обрати внимание на последнее предложение - в этом вся суть.
А вообще все мои комментарии тут - они даже не про деньги...
А причем здесь « женские комментарии « и мое мнение / поведение ?
Индивидуальное мышление запретили ?
А причем здесь « женские комментарии « и мое мнение / поведение ?
Индивидуальное мышление запретили ?
Я к тому что комментарий про парня -плотника как бы о многом говорит - женщины в своем большинстве считают что мужчина должен должен должен и должен быть во всем суперуспешным.
А как на это смотрит случайная собеседница с этого форума которая со мной сейчас дискутирует - её картина мира никак не влияет на текущее положение дел
Автор ,это же классно ,а главное естественно ,по природе ,если мужчина тебя хочет .Я тоже оцениваю мужчин сначала по вкусовым предпочтениям ,а уж потом по его другим качествам .Будь он олигарх ,но если не по вкусу то мимо.и это НОРМАЛЬНО
Судя по проценту достойных людей, такой задачи либо никто не ставит, либо не получается . Так с чего вы взяли что с открытием теоремы Ферма получилось бы?
Чтобы воспитать человека, надо самому человеком быть, для начала. Плохо, что таких задач себе никто не ставит, это и есть бездумное размножение. Вот автор сетует, что воспитание детей не даст женщине реализоваться в других областях. В будущем к воспитанию будут подходить осознанно, иначе смысла нет плодить биомассу. Достигнув количества необходимо будет переходить к качеству.
Чтобы воспитать человека, надо самому человеком быть, для начала. Плохо, что таких задач себе никто не ставит, это и есть бездумное размножение. Вот автор сетует, что воспитание детей не даст женщине реализоваться в других областях. В будущем к воспитанию будут подходить осознанно, иначе смысла нет плодить биомассу. Достигнув количества необходимо будет переходить к качеству.
я не проследила какая у вас тз, я просто считаю что это не так - что дети мешают женщине самореализовываться в других сферах
камент через один выше - мой