Гость
Статьи
Парень всегда …

Парень всегда выставляет меня виноватой

Встречаемся с парнем 4 года ,уже задумываемся о свадьбе и тд.
Переодически жили вместе ,но разъезжались (были студентами и денег особо не хватало)😅
Сейчас начала замечать ,что он постоянно меня делает виноватой, в каждой ссоре виновата только я..
Если мне что-то не нравиться и я ему об этом говорю ,в ответ я слышу «Это ты не так поняла», «С тобой что-то не так раз ты не понимаешь» и в таком роде ,порой мне кажется что он делает из меня больную идиотку.
На днях сидели в кафе с его другом и моей знакомой, парни начали рассуждать о естественной красоте и тд.
Друг парня сказал что ему нравиться больше естественность чем ,те девушки которые пользуются декоративной косметикой и т.п, на что мой парень сказал «Мне вообще не нравятся девушки с нарощенными ресницами и с ногтями на которых покрытие», и что моя подруга очень красивая ,прям как надо 👍🏻
Я которая сижу с маникюром и покрытием,с нарощенными ресницами.
Мне стало максимально не приятно ,но в кафе я виду не подала.
Когда я ему сказала о том что мне было неприятно, он мне ответил «Ты не понимаешь шуток ,это твои проблемы».
Я понимаю что это все мелочи ,но так происходит почти в каждой ситуации.
Начинаю задумываться стоит ли связывать жизнь с данным мч. #отношения

Анон
9 ответов
Последний — Перейти

Из мелочей складывается жизнь. А вы собрались замуж за абьюзера. Только вам решать, готовы вы с этим жить или нет.

Гость

Автор, вы ничего не перепутали?
Он выразил свою мысль, а не вас оскорбил. Принимать его слова на свой счёт - это ваш выбор.

Да, не нравятся ему женщины с искусственными ресницами и ногтями такими. Он это открыто говорит.

А почему вас это обижает - спросите у себя.

Гость

Дура

Гость

Да, вам не стоит с таким человеком свою жизнь связывать. Вам неприятно из-за него, вам обидно. И дальше будет ещё обиднее. Человек вас не слышит, не понимает, что вас это обижает. Ну вот он так и будет обижать и делать вас виноватой

Девушка, он над вами издевается в прямом смысле, никаким будущим там и не пахнет. Не держитесь за эти отношения, только комплексов наберете. Такое чувство как будто либо очень зол на вас за что-то, либо просто не хочет быть парой, но боится рвать сам, поэтому подводит к этому вас.

А вообще, перекладывание вины - признак инфантилизма.

Гость
Гость

Да, вам не стоит с таким человеком свою жизнь связывать. Вам неприятно из-за него, вам обидно. И дальше будет ещё обиднее. Человек вас не слышит, не понимает, что вас это обижает. Ну вот он так и будет обижать и делать вас виноватой

Да
У меня так впустую 12 лет выкинуто
ТАКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОЙМУТ.
Мой совет расходись

Гость
Гость

Да
У меня так впустую 12 лет выкинуто
ТАКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОЙМУТ.
Мой совет расходись

Мне больше повезло, я всего 4 месяца на такого потратила

Евгения

Человек за ваш счёт вымещает свои негативные эмоции. Очень и очень низко. Отвратительный тип. У меня как-то были отношения в которых начало проскальзывать что-то подобное но они и 2 месяца не продлились, я сразу как поняла с кем имею дело, с ним распрощалась. Он потом кстати пытался эмоционально манипулировать нашим расставанием и другими вещами но я быстро указала ему на его место.
Сходите к психологу, так вам будет легче разобраться в себе и понять что ваш парень манипулятивный ублюдок. Вы с ним находитесь слишком долго в отношениях и вам будет тяжело с ним расстаться, так как зависите от этих отношений. Иначе давно бы послали его куда подальше

Гость

расставайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: