парни, что для вас важнее фигура и внешность или душа? если первое, то как должна выглядеть девушка ?
Душа,фигура,внешность! В таком порядке!
Лиза, ты *** малолетняя, уроки сделала?
"Встречают по одёжке, а провожают по уму."
Лиза, найди себе уже парня.
Душа, а внешне главное, чтобы худенькая и не карлица.
ум. когда он есть - все остальное решаемо, когда его нет - решать нечего.
Вообще и то и то.
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Это правда жизни.
или не так ?
Или важно что ней всё дораха/бахато , а что в котелке( что на плечах ) она нищая--не важно ?
Правда жизни в том, что вы существуете, независимо от своих предпочтений и уровня интеллекта.
И только лишь волей случая вас сталкивает судьба, но вы при этом не тестируете своего партнера на умственную профпригодность, а наслаждаетесь общением.
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Вообще и то и то.
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Несомненно, человек реагирует на информацию, считываемую визуальными, звуковыми и обонятельными органами. Внешность имеет первостепенное значение, затем внутренние качества и наконец духовный мир. Трудно себе представить партнера развитого интеллектуально, но при этом плохо пахнущего и не развитого физически. Это называется неликвидом, или нет?
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Виват, Антону Павловичу!
Секс для мужика важнее. А ты дура
Внешность
С чего такая заинтересованность?)
Просто провожу время, отвечаю на интересные темы. Часто можешь увидеть меня у темах про тренировки, секс.
Сам иногда что - нибудь спрошу.
Можешь создать тему,и тебе про меня всё расскажут 😂😂
Телочка потекла, жалко их, неудовлетворенных. Да и опасно это, гормоны по голове бьют, трансформируясь в агрессию.