Начал отношения с одногруппницей ,как то всё само завязалось .При этом у нее был парень ,с которым она рассталась в момент наших отношений.Все это продлилось неделю.Были теплые отношения,приятные эмоции ,через неделю планировали познакомиться с ее мамой ,поехать к ней. Но в эти выходные девушка поехала к себе в поселок ,отмечать день рождения подруги ,в какой то момент она вовсе перестала мне писать и начала отвечать с холодом . Выяснилось,что она пила и на второй день ,что мне крайне не понравилось,ведь зачем мне такая девушка .Я не стал молчать и написал следующие слова : "Будешь так бухать , можешь ни на что не рассчитывать. Подумай над этим " На это ничего не ответила .После всего этого отстранилась совсем ,на парах сегодня даже слова не сказала первая ,хотя я задавал вопросы ,на что она отвечала холодно и коротко.На этом я думаю нашим отношениям конец .Ещё на паре я заметил ,что ей звонил ее бывший парень ,про которого я говорил выше . Очень привязался к ней за это время ,да и до отношений общались очень даже хорошо , с юмором,смеялись .А теперь такая каша малаша. Ведь мне ещё учится с ней 1,5 года . Мысли негативные и очень мешают учится .Как быть в данной ситуации ? #отношения
Вы разве сами себе не ответили, зачем вам такая девушка?
Ну видимо чувства к бывшему не остыли, вам она могла просто поиграться. Имею ввиду отвлечься от грусти по бывшему парню. А тут тем более вы манипулируете такими фразами, естественно зачем вы ей)) она взрослый человек, а тут пацан будет решать что ей делать, а что нет
Ну видимо чувства к бывшему не остыли, вам она могла просто поиграться. Имею ввиду отвлечься от грусти по бывшему парню. А тут тем более вы манипулируете такими фразами, естественно зачем вы ей)) она взрослый человек, а тут пацан будет решать что ей делать, а что нет
Я не решаю ,просто дал ей понять ,что если хочет что то серьезного со мной пить в таких количествах не нужно
А ты ей кто вообще? Посторонний хр ен указывает как ей жить.
Любая бы отморозилась после такого сообщения. Ещё ничего не началось, а уже условия. "Ни на что не рассчитывай..." Вы действительно думаете, что она уже прям рассчитывала на что-то. И после вашего наставнического сообщения в корне пересмотрит своё поведение и скорректирует в соответствии с вашими пожеланиями. Ещё никто друг другу, уже включили воспитателя.
Если бы мне так сказали, я бы тоже очень быстро отморозилась и смылась.Почувствуйте разницу:
"Будешь так бухать, можешь ни на что не рассчитывать"
или
"Милая, меня обеспокоило то, что ты пила два дня подряд. Я хочу с тобой серьезных отношений и мне важно, чтобы моя девушка была здорова и я мог быть уверен, что с ней все в порядке, когда меня нет рядом. Могу я попросить тебя вести себя более предусмотрительно с алкоголем в следующий раз?"
Не все люди соответствуют нашим ожиданиям от них, это нормально. Но навязывать свою волю в приказном тоне, не объяснив почему, не узнав, насколько важно для девушки отдыхать с алкоголем или она может в этом пойти на компромисс - вот это не очень здоровая тема, имхо
Любая бы отморозилась после такого сообщения. Ещё ничего не началось, а уже условия. "Ни на что не рассчитывай..." Вы действительно думаете, что она уже прям рассчитывала на что-то. И после вашего наставнического сообщения в корне пересмотрит своё поведение и скорректирует в соответствии с вашими пожеланиями. Ещё никто друг другу, уже включили воспитателя.
Ну выразился грубо ,это не значит ,что нужно сразу отворачиваться,мне кажется причина кроется в ее бывшем парне
В этой ситуации, я бы на вашем месте , в первую очередь, извинилась за свои слова и сказала бы, что вы не хотели на нее давить. Лучше честно рассказать, что вас расстроило, когда она начала отвечать холодно, вы забеспокоились, что вам важна теплота в отношениях. Дальше бы честно узнала, о чувствах к бывшему и имеет ли смысл продолжать отношения, если они у нее остались. Если она скажет, что остались - просто перестаньте ей писать,звонить и тд. Не ищите поводы встретиться и общаться. Увидите, через месяц она сама начнет искать с вами встречи)
В этой ситуации, я бы на вашем месте , в первую очередь, извинилась за свои слова и сказала бы, что вы не хотели на нее давить. Лучше честно рассказать, что вас расстроило, когда она начала отвечать холодно, вы забеспокоились, что вам важна теплота в отношениях. Дальше бы честно узнала, о чувствах к бывшему и имеет ли смысл продолжать отношения, если они у нее остались. Если она скажет, что остались - просто перестаньте ей писать,звонить и тд. Не ищите поводы встретиться и общаться. Увидите, через месяц она сама начнет искать с вами встречи)
Дело в том ,что мы учимся вместе ,видимся каждый день
Ну выразился грубо ,это не значит ,что нужно сразу отворачиваться,мне кажется причина кроется в ее бывшем парне
Если только косвенно... Что-то вроде "только с одним индивидуумом рассталась, тут ещё второй начинает мозг компосировать, да ну их всех".
Ну она и не отвернулась, вы же говорите отвечает просто холодно. Так сказать обозначила дистанцию.
Если прям сильно надо вернуть отношения напишите ей "извини, я грубо сформулировал то сообщение, я не собираюсь тебя воспитывать, просто заревновал немного и потому нервничал, водись со мной опять, я стану менее бестолковым"
Точно сработает))
Если только косвенно... Что-то вроде "только с одним индивидуумом рассталась, тут ещё второй начинает мозг компосировать, да ну их всех".
Ну она и не отвернулась, вы же говорите отвечает просто холодно. Так сказать обозначила дистанцию.
Если прям сильно надо вернуть отношения напишите ей "извини, я грубо сформулировал то сообщение, я не собираюсь тебя воспитывать, просто заревновал немного и потому нервничал, водись со мной опять, я стану менее бестолковым"
Точно сработает))
Ну если она действительно из за этих сообщений отдалилась ,а не из за чего другого ,то может и сработает ) Было бы проще ,если бы она не молчала.На сообщения то она не отвечала ,как буд то ничего и не было