Гость
Статьи
Девушка резко …

Девушка резко отморозилась

Начал отношения с одногруппницей ,как то всё само завязалось .При этом у нее был парень ,с которым она рассталась в момент наших отношений.Все это продлилось неделю.Были теплые отношения,приятные эмоции ,через неделю планировали познакомиться с ее мамой ,поехать к ней. Но в эти выходные девушка поехала к себе в поселок ,отмечать день рождения подруги ,в какой то момент она вовсе перестала мне писать и начала отвечать с холодом . Выяснилось,что она пила и на второй день ,что мне крайне не понравилось,ведь зачем мне такая девушка .Я не стал молчать и написал следующие слова : "Будешь так бухать , можешь ни на что не рассчитывать. Подумай над этим " На это ничего не ответила .После всего этого отстранилась совсем ,на парах сегодня даже слова не сказала первая ,хотя я задавал вопросы ,на что она отвечала холодно и коротко.На этом я думаю нашим отношениям конец .Ещё на паре я заметил ,что ей звонил ее бывший парень ,про которого я говорил выше . Очень привязался к ней за это время ,да и до отношений общались очень даже хорошо , с юмором,смеялись .А теперь такая каша малаша. Ведь мне ещё учится с ней 1,5 года . Мысли негативные и очень мешают учится .Как быть в данной ситуации ? #отношения

Коля
15 ответов
Последний — Перейти
Ната

Вы разве сами себе не ответили, зачем вам такая девушка?

Коля
Ната

Вы разве сами себе не ответили, зачем вам такая девушка?

Загуляла раз ,а так то она неплохая сама по себе

47383929

Ну видимо чувства к бывшему не остыли, вам она могла просто поиграться. Имею ввиду отвлечься от грусти по бывшему парню. А тут тем более вы манипулируете такими фразами, естественно зачем вы ей)) она взрослый человек, а тут пацан будет решать что ей делать, а что нет

Коля
47383929

Ну видимо чувства к бывшему не остыли, вам она могла просто поиграться. Имею ввиду отвлечься от грусти по бывшему парню. А тут тем более вы манипулируете такими фразами, естественно зачем вы ей)) она взрослый человек, а тут пацан будет решать что ей делать, а что нет

Я не решаю ,просто дал ей понять ,что если хочет что то серьезного со мной пить в таких количествах не нужно

Гость

А ты ей кто вообще? Посторонний хр ен указывает как ей жить.

Коля
Гость

А ты ей кто вообще? Посторонний хр ен указывает как ей жить.

Я не указываю ,а ты бы терпел(а) ,если бы твоя девушка записалась? Думаю предупредил сначала ,а потом бы ушел ,если бы не помогло

Гость

Любая бы отморозилась после такого сообщения. Ещё ничего не началось, а уже условия. "Ни на что не рассчитывай..." Вы действительно думаете, что она уже прям рассчитывала на что-то. И после вашего наставнического сообщения в корне пересмотрит своё поведение и скорректирует в соответствии с вашими пожеланиями. Ещё никто друг другу, уже включили воспитателя.

Гость
Коля

Загуляла раз ,а так то она неплохая сама по себе

Так загуляла или была на ДР подруги? Она что там неделю гудела что-ли

Гость
Коля

Я не указываю ,а ты бы терпел(а) ,если бы твоя девушка записалась? Думаю предупредил сначала ,а потом бы ушел ,если бы не помогло

Через неделю общения? Только идиёт стал бы права качать. Она поняла что ты идиёт.

Гость

Если бы мне так сказали, я бы тоже очень быстро отморозилась и смылась.Почувствуйте разницу:

"Будешь так бухать, можешь ни на что не рассчитывать"

или

"Милая, меня обеспокоило то, что ты пила два дня подряд. Я хочу с тобой серьезных отношений и мне важно, чтобы моя девушка была здорова и я мог быть уверен, что с ней все в порядке, когда меня нет рядом. Могу я попросить тебя вести себя более предусмотрительно с алкоголем в следующий раз?"

Не все люди соответствуют нашим ожиданиям от них, это нормально. Но навязывать свою волю в приказном тоне, не объяснив почему, не узнав, насколько важно для девушки отдыхать с алкоголем или она может в этом пойти на компромисс - вот это не очень здоровая тема, имхо

Коля
Гость

Любая бы отморозилась после такого сообщения. Ещё ничего не началось, а уже условия. "Ни на что не рассчитывай..." Вы действительно думаете, что она уже прям рассчитывала на что-то. И после вашего наставнического сообщения в корне пересмотрит своё поведение и скорректирует в соответствии с вашими пожеланиями. Ещё никто друг другу, уже включили воспитателя.

Ну выразился грубо ,это не значит ,что нужно сразу отворачиваться,мне кажется причина кроется в ее бывшем парне

Гость

В этой ситуации, я бы на вашем месте , в первую очередь, извинилась за свои слова и сказала бы, что вы не хотели на нее давить. Лучше честно рассказать, что вас расстроило, когда она начала отвечать холодно, вы забеспокоились, что вам важна теплота в отношениях. Дальше бы честно узнала, о чувствах к бывшему и имеет ли смысл продолжать отношения, если они у нее остались. Если она скажет, что остались - просто перестаньте ей писать,звонить и тд. Не ищите поводы встретиться и общаться. Увидите, через месяц она сама начнет искать с вами встречи)

Коля
Гость

В этой ситуации, я бы на вашем месте , в первую очередь, извинилась за свои слова и сказала бы, что вы не хотели на нее давить. Лучше честно рассказать, что вас расстроило, когда она начала отвечать холодно, вы забеспокоились, что вам важна теплота в отношениях. Дальше бы честно узнала, о чувствах к бывшему и имеет ли смысл продолжать отношения, если они у нее остались. Если она скажет, что остались - просто перестаньте ей писать,звонить и тд. Не ищите поводы встретиться и общаться. Увидите, через месяц она сама начнет искать с вами встречи)

Дело в том ,что мы учимся вместе ,видимся каждый день

Гость
Коля

Ну выразился грубо ,это не значит ,что нужно сразу отворачиваться,мне кажется причина кроется в ее бывшем парне

Если только косвенно... Что-то вроде "только с одним индивидуумом рассталась, тут ещё второй начинает мозг компосировать, да ну их всех".
Ну она и не отвернулась, вы же говорите отвечает просто холодно. Так сказать обозначила дистанцию.

Если прям сильно надо вернуть отношения напишите ей "извини, я грубо сформулировал то сообщение, я не собираюсь тебя воспитывать, просто заревновал немного и потому нервничал, водись со мной опять, я стану менее бестолковым"
Точно сработает))

Коля
Гость

Если только косвенно... Что-то вроде "только с одним индивидуумом рассталась, тут ещё второй начинает мозг компосировать, да ну их всех".
Ну она и не отвернулась, вы же говорите отвечает просто холодно. Так сказать обозначила дистанцию.

Если прям сильно надо вернуть отношения напишите ей "извини, я грубо сформулировал то сообщение, я не собираюсь тебя воспитывать, просто заревновал немного и потому нервничал, водись со мной опять, я стану менее бестолковым"
Точно сработает))

Ну если она действительно из за этих сообщений отдалилась ,а не из за чего другого ,то может и сработает ) Было бы проще ,если бы она не молчала.На сообщения то она не отвечала ,как буд то ничего и не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: