Гость
Статьи
Мужчин долго не …

Мужчин долго не открывает сообщения

Девочки дайте мне хорошенько ***. Познакомилась с мужчиной. Почти сразу начал заливать мне в уши очень сладко. Я конечно понимала, что к чему, что уж слишком как-то все сладко и быстро развивается, но …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Ну все, посылайте смело. Напишет, тоже игнорьте, или ответьте через 2ое суток "ок". Забудьте уже этого лоха, ищите нового.

Он еще и сторис запостил, а сообщение мое висит так и не прочитано😄Хорошо, что я к этому легко отношусь и знаю как действовать. Девчонки не ведитесь, тупо игнор))

Гость
Гость

Когда быстро события развивает и говорит, что типа и места Вы его, его женщина и прочая чушь это игра! Быстро загорелся и также остыл! Он с будет с женщиной при условии ее ресурсов( материальных, квартира, связи и прочее) такие не способны любить! У них сплошная показуха и понты! Каждый рубль они вкладывают когда, то мечтают получить потом два! Осторожно! Минимум потом депрессняк быть может от таких персонажей!

Согласна. Знаю

Гость
Гость

Когда я не хочу отвечать человеку, я тоже максимально долго не открываю сообщения

Да, да, у меня так тоже)) У всех так. Никогда никому не надо искать оправданий. Если человек не отвечает, значит он либо не хочет, либо умер, ну или эти игры)) в остальных случаях всегда найдется и время и способ

Гость

Я так долго не отвечаю, когда мне человек не интересен.

Гость

Девченки, расказываб😄 Короче ж он так и не открывал мое сообщение, запостил сторис в инсте. Я не смотрела. И сама тоже запостилась у себя сторис. Он через пять часов посмотрел мое сторис, но сообщение мое так и не открыл. И сейчас, еще через 4 часа открыл мое сообщение и написал мне: «глубокая тишина». Типа под дурачка косит, совсем, типа сообщения моего не видел, а это типа я такая плохая молчу, глубокая тишина видетели😄 Это же газлайтинг чистой воды. Я поняла теперь на все 100% он *** манипулятор

Гость
Гость

Девченки, расказываб😄 Короче ж он так и не открывал мое сообщение, запостил сторис в инсте. Я не смотрела. И сама тоже запостилась у себя сторис. Он через пять часов посмотрел мое сторис, но сообщение мое так и не открыл. И сейчас, еще через 4 часа открыл мое сообщение и написал мне: «глубокая тишина». Типа под дурачка косит, совсем, типа сообщения моего не видел, а это типа я такая плохая молчу, глубокая тишина видетели😄 Это же газлайтинг чистой воды. Я поняла теперь на все 100% он *** манипулятор

В пень его. Вообще не интересно. Я выстраиваю с людьми только здоровые взаимоотношения. Господи, ребята, прекращайте эти дешевые игры, а просто ухаживайте за женщинами: говорите им приятные слова, дарите цветы,ну и там уже по возможностям, и женщина будет ваша. А не вот это вот все

Гость

Опа, женатый, походу. Не обящательно абьюз, просто сливается потому что жена и наверно ребенок, а когла свободнее, льет в мозг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: