Девочки дайте мне хорошенько ***. Познакомилась с мужчиной. Почти сразу начал заливать мне в уши очень сладко. Я конечно понимала, что к чему, что уж слишком как-то все сладко и быстро развивается, но со временем начала вестись на это все, отвечать ему взаимностью. И вот что я сейчас вижу, он не открывает мои сообщения по несколько часов, а потом может открыть сообщение и еще несколько часов молчать, а потом опять как ни в чем не бывало начинает мне заливать свои сладкие речи. Мне сначала не сразу дошло, потому что это молчание сменялось на его сладкий ***, поэтому это ввело в заблуждение. А сейчас до меня наконец доходит. Он в игры играет, да? Или ему по***? Или он параллельно еще и других разводит? Если девушка интересна, мужчина будет стремиться общаться, а не так долго молчать, так ведь? Девушки, да и парни жду ваших мыслей на сей счет. Спасибо
Тоже так делал. Это весело
Ближе-дальше играет или ему ты безразлична)))
Абьюзер. Подсаживает тебя на эмоциональные качели.
Душевнобольной . Только в черный список такое *****
это эмоциональные качели
Сама развесила себе на уши его лапшу и терь плачешься..
Я вас может удивлю, но люди бывают заняты. И в среднем мужчины гораздо больше заняты чем женщины, поэтому не вижу никаких поводов для таких истерик.
Понимаете, автор, в чём дело - мужчины бывают заняты. И не только поиском девушки - женщины.
И мужчины не живут с телефоном в руках, как вы и другие "в поисках счастья".
Ценит своё время.
Важность сообщение меряется деньгами.
Сколько денег он потеряет если не ответит сразу?
Альфа самочки сейчас советов накидают😅
Кошка мышка и тд😅
Только мысли излагайте доступнее, нихуянепонятно😅
занят, работает, оставил мобилу дома, спит. Да что угодно может быть
А кто он? Если он к примеру владелец крупного бизнеса, то ему блин некогда, а если охранник в пятерке- тогда ему пох.
сиди в очереди и жди, нашлась тут нитакуся, придет и твое время - будет и на твоей поляне пенек гореть, а пока он окучивает более "достойных"
Не надо ждать и верить. Всегда общайся на похуе. Нормальный мужчина не будет переписываться, но он позвонит и пригласит тебя встретиться в свое свободное время, узнает как твои дела, хорошо ли ты спала, покушала ли ты, всегда найдет минутку ответить тебе или скажет какой у него график, чтобы предупредить тебя, что в течение работы он не может ответить (за рулем, оставляет телефон перед работой в шкафчике и т.п.). В общем, не обольщайся на комплименты, и не общайся с одним мужиком, общайся сразу с несколькими, тогда будет *** если один не отвечает или отваливается.
Женщины, перестаньте заниматься ***. Отвечает сразу только тот, кому заняться нечем и вечно телефон в руках. Нормальный мужчина всегда сконцентрирован на работе! Это женщина может целый день думать о мужчине, а мужчины по другому устроены. Если бы женщины это понимали, то не верили бы в теорию качелей, ближе-дальше, кошки-мышки. Я как то послушала этих психологов и всех абсолютно начала подозревать в абьюзе, даже девушек) поэтому плюнула на все это и живу своей головой.
Не надо ждать и верить. Всегда общайся на похуе. Нормальный мужчина не будет переписываться, но он позвонит и пригласит тебя встретиться в свое свободное время, узнает как твои дела, хорошо ли ты спала, покушала ли ты, всегда найдет минутку ответить тебе или скажет какой у него график, чтобы предупредить тебя, что в течение работы он не может ответить (за рулем, оставляет телефон перед работой в шкафчике и т.п.). В общем, не обольщайся на комплименты, и не общайся с одним мужиком, общайся сразу с несколькими, тогда будет *** если один не отвечает или отваливается.
Да, я это все знаю, спасибо
Женщины, перестаньте заниматься ***. Отвечает сразу только тот, кому заняться нечем и вечно телефон в руках. Нормальный мужчина всегда сконцентрирован на работе! Это женщина может целый день думать о мужчине, а мужчины по другому устроены. Если бы женщины это понимали, то не верили бы в теорию качелей, ближе-дальше, кошки-мышки. Я как то послушала этих психологов и всех абсолютно начала подозревать в абьюзе, даже девушек) поэтому плюнула на все это и живу своей головой.
Разве речь идет о том чтобы отвечать сразу? Нет конечно. Но блин, не отвечать от 6 часов и больше это странно, мы живем в век когда люди вообще не выпускают телефоны из рук. Да и когда так начинают вести себя на стадии зарождения отношений , это никуда не годится. Это не муж и жена или длительные отношения, где уже все понятно и каждый живет свою жизнь занимаясь своими делами. А этап на котором мужчина добивается женщину, и так пропадать ну это не серьезно явно
Разве речь идет о том чтобы отвечать сразу? Нет конечно. Но блин, не отвечать от 6 часов и больше это странно, мы живем в век когда люди вообще не выпускают телефоны из рук. Да и когда так начинают вести себя на стадии зарождения отношений , это никуда не годится. Это не муж и жена или длительные отношения, где уже все понятно и каждый живет свою жизнь занимаясь своими делами. А этап на котором мужчина добивается женщину, и так пропадать ну это не серьезно явно
А зачем женщину "добиваться"???
Полно же других,которые сами будут сближаться,без всяких там "добиваться"!
а не говорит почему? может он руками работает, увидел, а потом работает?
ну или и правда игнорит
Мужчина, которому важна девушка, всегда ответит после того, как освободиться или когда выдастся свободная минутка.
Буквально на днях у кофейного автомата подслушала разговор:
- Вживую общались - адекватная, весёлая девка. А в Телеге - полный неадекват. То "почему ты не спросил", то "почему ты спросил", то "почему ответил поздно". Я перечитал чат: вроде, начальника из себя не строю, пошлости не говорю "какдила" каждое утро не бросаю, стараюсь развлечь, развеселить. А тут пишет на Вы - "Вы на мои сообщения отвечаете не сразу после просмотра, а свои сообщения часто редактируете и даже удалить можете - меня это пугает". Это чё такое - вымудряется или черви в мозгах?
- Правильно ставишь вопрос - именно это и надо выяснить. Оно зависит от её уровня. Пообщайся ещё вживую, посмотри, может ли говорить длинными предложениями, знает ли слово "отнюдь". Если может только хихикать и глазки строить - это она тебе все нервы вытянет в Телеге своими бабскими приёмчиками и методиками.
да не, заигнорить такого слишком просто. Отъабьюз его в отместку, я всегда с таки с удовольствием играю как кошка с мышкой
А я общаюсь, но параллельно хожу на свидание с другим. Парень думает, что я там убиваюсь, жду, я сосусь с другим))) потом забываю отвечать и в итоге удаляю, потому что не могу вспомнить кто это)))
Мой супруг отвечал в течении получаса с момента прочтения сообщения. За 6 лет ни разу не было проблем по этому поводу. А ваш просто дурак, который строит из себя принцессу. Начинай гулять с другими смело!
Короче, девчонки. Сегодня он побил все рекорды. Уже 14 часов мое сообщение тупо игнорируется😅 Бл, я не знаю, кто на такое ведется. Для меня это конец
Когда я не хочу отвечать человеку, я тоже максимально долго не открываю сообщения
Когда быстро события развивает и говорит, что типа и места Вы его, его женщина и прочая чушь это игра! Быстро загорелся и также остыл! Он с будет с женщиной при условии ее ресурсов( материальных, квартира, связи и прочее) такие не способны любить! У них сплошная показуха и понты! Каждый рубль они вкладывают когда, то мечтают получить потом два! Осторожно! Минимум потом депрессняк быть может от таких персонажей!