Если один на один общаться, то смогу развить интересный диалог, возможно рассмешить чем-нибудь. Но когда сразу несколько подруг общаются со мной, я чувствую себя неловко. Не проходит пяти минут, как я смотрю на свою девушку и как бы говорю ей взглядом: "Настя, спаси меня, они меня обижают" и она начинает вклиниваться в разговор. Ей наверное хочется, чтобы её парень умел красиво обращаться с девушками, чтобы хвастаться, но у меня не получается. Как думаете что она может меня бросить из-за этого?
#отношения
Зачем вообще общаться с подругами девушки? О чем вам говорить-то, о шмотках? Кобель.
Ну если вы для девушки только в качестве аксессуара, которым можно похвастаться. То возможно она вас и бросит
Вы не обязаны быть клоуном ,понимаете ? Вы можете поздороваться и заниматься своими делами . Они ее подруги ,пусть она их и развлекает . Ничего Вы им не должны . Все остальное глупости
Я тоже вышла на улицу и по действиям соседок поняла, что ночью произошел терракт.
Все равно я считаю, что лучшее у меня впереди. Впереди столько интересного! У меня грандиозные цели и планы.
а зачем с ними общаться
Ты не обязан общаться с теми с кем тебе не нравится.
Больше добавить нечего.
Тем больше вы делаете теракты, тем упрямее я становлюсь, так как вышла замуж анальной и оральной девственницей. Анальную девственность подарю второму сыну, оральную муж и останусь навсегда в семье. Мне важна моя собственная девственность.
Смотря какой у нее характер. Если любит командовать, то ваше щенячье поведение ей очень нравится. Если же нет, то да, скоро бросит.