Как вы себя пересиливаете, чтобы общаться с девушками? С ними же не о чем говорить. Они все очень примитивные, интересуются только шмотками, свадьбой и твоими деньгами. Поддерживать беседу неспособны, …
Да ты что . А может это с тобой разговаривать есть смысл только о сексе. Так как в тебе видели только как насадку на член. Если они универ школу закончили значит проффесора у них ум видели. А ты насадка мелкая не видела.
Тупппень, я в универе училась тогда, когда бесплатно поступали несколько реально умных и старательных, за средние деньги все остальные девушки, и за большие деньги все оболтусы со спермой вместо мозга. Проффесора итить 😳
Тупппень, я в универе училась тогда, когда бесплатно поступали несколько реально умных и старательных, за средние деньги все остальные девушки, и за большие деньги все оболтусы со спермой вместо мозга. Проффесора итить 😳
🤣😂🤣😂я тебя понял. Ты самая умная. А все кто думают инче идиоты. Ты инфантилка , ничего нового. Я тебе новость открою. С парнерами я общался за бизнес. С сокамандниками о спорте. С насадками на член о сексе. Собеседники общаются на общие темы. Если с тобой общаются только о сексе , значит тебя воспринемают только как насадку на член. Прояви себя , заинтересуй , дркажи что годна не только для секса. Но видимо кроме *** в тебе нет ничего интересного. Пока что вижу что собеседник ты никакой. Раз ты не уважаешь чужое мнение и считаешь себя самой умной. То годна только как насадка
Это реально смешно. Они думают, что их каракули тут "учат" женщин жизни. На самом деле они так самоуспокаиваются, что не херрней страдают, а дело делают. Вы смешны, клоуны, идите работать
Да они тупые малолетки я старше их а мой муж ещё старше и умнее их в разы поэтому мне смешно когда эти тупые малолетки пыжатся от своей важности моему мужу в следующем году 50 лет будет а тут какой-то тридцатилетний сопляк меня жизни учит 🤣😁
Может проблема в Вас ? Вы сами выбираете таких и самоутверждаетесь за их счет . Но ,если найдете ту,которая выше Вас в чем - то,то что Вы будете делать ? Правильно ,свалите в туман . Ведь ,самоутверждаться не получится , а поддержать беседу будет сложно . Ваш уровень - пустые женщины .Простите ,не обижайтесь . Просто , разносторонняя личность не будет унижать других ,чтобы показать какая эта личность вУмная . Проблема в Вас . Решайте )
Выше вас или ту которая делает вид что выше вас?
С чего ты взял, что их умнее?? Откуда такая самоуверенность?!
Какое вообще люди имеют право судить о чужом интеллекте? Тем более вы судите только по болтовне, бывают люди неразговорчивые, до мужиков не доходит, что никто не обязан их развлекать и заинтересовывать.
Тем более, сами мужики свой "ум" ни в чём доказать не способны, ни разу слышала от мужиков дельных советов или новой информации. Мужчины умеют только чморить женщин, понижать самооценку. Они оправдывают свой кобелизм тем, что "все бaбы тyпые, годятся только для секса", прямо с детства это от мужиков слышу. А может это просто вам, кроме секса, больше ничего не интересно? Вам неинтересны те же музеи, вы даже не знаете, куда сходить, чтобы вам было не скучно. В диалоге участвуют двое, а вы всю ответственность свалили на женщин. Может, это не все женщины глупые, а просто ты зацикленный на сексе дурак?
🤣😂🤣😂я тебя понял. Ты самая умная. А все кто думают инче идиоты. Ты инфантилка , ничего нового. Я тебе новость открою. С парнерами я общался за бизнес. С сокамандниками о спорте. С насадками на член о сексе. Собеседники общаются на общие темы. Если с тобой общаются только о сексе , значит тебя воспринемают только как насадку на член. Прояви себя , заинтересуй , дркажи что годна не только для секса. Но видимо кроме *** в тебе нет ничего интересного. Пока что вижу что собеседник ты никакой. Раз ты не уважаешь чужое мнение и считаешь себя самой умной. То годна только как насадка
С чего ты взял, что тебе женщины должны что-то доказывать? Тебе так мама говорила? Ты кто вообще такое, ты сам не способен написать ничего, кроме пошлостей и оскорблений. Ты ставишь себя выше только из-за своего пола, ты шовинист и ещё считаешь, что люди, которых ты априори презираешь, должны перед тобой, королевичем, выслуживаться, проявлять себя. Да таких, как ты, надо отстреливать.
Может вас окружают такие потому что вы сами недалеко ушли?)))) Я знаю кучу девушек, которых интересует не только материальная часть мира
Скорее всего вы просто таких притягиваете. Это как в эксперименте, в котором женщина среди довольно большого количества одинаково одетых и причесанных мужчин выбрала алкоголика, при том что алкоголик среди них был только один. Это был эксперимент, доказывающий, что люди выбирают себе партнеров одного и того же типа, несмотря на то, что им этот выбор не нравится.
Может вам поработать над собой, травмы проработать, раз вы только глупеньких выбираете? А то умные девушки вообще-то существуют, а вы их пропускаете. Более того, даже умные и одновременно красивые существуют, но вы их не видите. Чтобы проработать такой образ мышления, есть соответствующая литература, есть психотерапия, есть отдельные статьи в интернете. Вам нужно разобраться в себе.
Поберегите умных девушек. Хотя они на то и умные, что сами все поймут и не обратят внимание на такого парня
Судя по вашим ответам здесь, вы ищете себе пустышку с красивым лицом, а потом удивляетесь а чё это рядом пустышка с красивым лицом, которая ничего кроме секса и выманивания денег вам не даёт. А чё это действительно. Вот это странно)))(сарказм, а то мало ли даже не поймёте
А умные и красивые вам не попадаются потому что за версту таких видят, даже со стороны бывает видно что человек не большого ума, примитивный(по его поведению) такие даже в вашу сторону не посмотрят. Так что правильно тут написали либо меняйте свое мышление, тогда и интересовать вас в людях будут совсем другие аспекты, а не только секс, да внешность. Будьте достойным парнем и рядом появится достойная девушка. А пока что таких вы не заслуживаете.
Вот я умная женщина, но с тобой с таким отношением к женщинам никогда не буду общаться, как только прочитала что тебе женщина нужна только ради секса, как кусок мяса для секса и бытовая обслуга а не человек и личность.
Фуу мдшник, твой уровень подстилка
Ты самолюбивая шм@ра с высоким ЧСВ, раз считаешь себя умной женщиной. Много раз таких за гаражами видел, успехов в этом деле.