Как вы себя пересиливаете, чтобы общаться с девушками? С ними же не о чем говорить. Они все очень примитивные, интересуются только шмотками, свадьбой и твоими деньгами. Поддерживать беседу неспособны, …
Может проблема в Вас ? Вы сами выбираете таких и самоутверждаетесь за их счет . Но ,если найдете ту,которая выше Вас в чем - то,то что Вы будете делать ? Правильно ,свалите в туман . Ведь ,самоутверждаться не получится , а поддержать беседу будет сложно . Ваш уровень - пустые женщины .Простите ,не обижайтесь . Просто , разносторонняя личность не будет унижать других ,чтобы показать какая эта личность вУмная . Проблема в Вас . Решайте )
Каждый видит людей образно говоря "на уровне своего взгляда". Если ты не встречал умных и интересных девушек. То ты на уровне тупых и являешься составляющей единицей этого уровня.
Согласен прям беда книги не читают сидят просто лупают глазами
Может быть и контролируют, но думают, что из-за этого места мужчины ей уже должны и обязанны.
А это одно и тоже
Ну как бы сказать: да. Ведь вы все об этом месте грезите и мечтаете) А желание женщины - закон, пока желание мужчины женщина) Но вы можете не претендовать на сладкие писечки, а просто дро чить) и тогда никакая коварная девушка не будет иметь над вами власть)
Ну как бы сказать: да. Ведь вы все об этом месте грезите и мечтаете) А желание женщины - закон, пока желание мужчины женщина) Но вы можете не претендовать на сладкие писечки, а просто дро чить) и тогда никакая коварная девушка не будет иметь над вами власть)
А можно завести кучу любовниц и тогда пропадает ценность одной конкретной женщины и ее писечки.
Это стереотип. Я иногда работаю у брата в компании, просто клиентам помогаю, так вот: когда сообщаешь так себе новости, почти все женщины реагируют спокойно, помню только одну отбитую истеричку, а вот мужчины через одного как визгливые бабы истеричные=) Один мне даже в пятницу вечером начал в тимс долбить от истерики😁😁уважаемый человек на хорошей должности, а поведение "женщина с месячными")лол
Фантазер) Мы же недавно с тобой беседовали на эту тему) ну заведи - если потенция и деньги позволяют) Правда ты потом съехал и скзал, что вообще женат и спишь только с женой) А теперь после твоих нападок обиженных на женщин, я думаю, что и жены нет) есть 2 любовницы: правая и левая)
Ну живи один, кто против то? Или девки тебе проходу не дают, под дверью плачут? 🤣🤣🤣
Проанализировав его текст, можно смело вердикт вынести - он сам так же примитивен) И он ни слова не поймет из того что вы написали. Такие никогда не будут искать проблему в себе. Он лишь увидит в тексте что ему близко, про избалованных сук, и пр и пр.
У меня брат орет, что девки глупые, а сам выбирает девок только из бьюти сферы)) ) я дизайнер с во, и при первой возможности , он пытается сделать из меня дуру! Я ему жестко отвечаю, его это бесит. На моем фоне он глупый недомужик , отсюда постоянные попытки меня сравнять с этими дурами. Не вывозит он более успешную, умную сестру, а что говорить про невест?)))
Фантазер) Мы же недавно с тобой беседовали на эту тему) ну заведи - если потенция и деньги позволяют) Правда ты потом съехал и скзал, что вообще женат и спишь только с женой) А теперь после твоих нападок обиженных на женщин, я думаю, что и жены нет) есть 2 любовницы: правая и левая)
А чем хуже левая и правая 'женщина"? Женатики тоже дружат с левой и правой,даже поболее чем свободные мужчины))))
Ради стакана молока,смысла заводить корову нет!
Слиться я мог только в твоих мечтах. Я в любой схеме найду варианты. Жена есть. И очень хорошо дает во все места. Ибо знает , если она не хочет стараться для меня. То не будет для нее ни помощи ни денег , ни потенции.
А если ты дуру включаешь и пишешь бред . Смысл на тебя время тратить.
Слиться я мог только в твоих мечтах. Я в любой схеме найду варианты. Жена есть. И очень хорошо дает во все места. Ибо знает , если она не хочет стараться для меня. То не будет для нее ни помощи ни денег , ни потенции.
Тогда при чем тут разные любовницы, чтобы ценность жены не имела значения? Зачем ты тогда женился, если пишешь, что тебе все равно кто) Тебя логикой прижать - раз плюнуть, поэтому ты в прошлый раз слился, так как не вывез)
В чем бред? По-моему бред пишешь ты) вначале пишешь, что нужно завести много любовниц, чтобы одна писечка не имела над тобой власть, а потом оказывается женат и спишь только с женой) ну вот эта писечка и имеет над тобой власть, раз ты аж в загс потащился) ахахахахха) а говорят у женщин нет логики
Тогда при чем тут разные любовницы, чтобы ценность жены не имела значения? Зачем ты тогда женился, если пишешь, что тебе все равно кто) Тебя логикой прижать - раз плюнуть, поэтому ты в прошлый раз слился, так как не вывез)
🤣😂🤣😂во давай женщина прижмет меня своей логикой. Сливаешься только ты . Переходишь на личности и несешь бред. Когда Конструктивно ответить не можешь
🤣😂🤣😂во давай женщина прижмет меня своей логикой. Сливаешься только ты . Переходишь на личности и несешь бред. Когда Конструктивно ответить не можешь
Нет, это ты уже тут завертелся как шлюххан на страпоне) Я спрашиваю: как это над тобой не имеет никакая писечка власть, если ты женился и взял на себя обязательства мужа? Мог бы по любовницам ходить, ты же сам написал "надо иметь несколько, чтобы одна не имела над тобой власти", а в итоге сидишь с одной женой? это как? Ты пишешь то, чему сам не следуешь? Так помечтать?
В чем бред? По-моему бред пишешь ты) вначале пишешь, что нужно завести много любовниц, чтобы одна писечка не имела над тобой власть, а потом оказывается женат и спишь только с женой) ну вот эта писечка и имеет над тобой власть, раз ты аж в загс потащился) ахахахахха) а говорят у женщин нет логики
Так ситуации разные . Мы же изночально не про меня писала. Это ты как обычно на личное перешла. А так да вариант с кучай любовниц я отлично использовал. Сейчас живу с женой . Но мы не расписаны . И власть скорее у меня . И в сексе тоже. Ибо могу трахнуть так что она раз пять кончит. А могу так что не разу, так что ей интереса нет выделываться .
Так ситуации разные . Мы же изночально не про меня писала. Это ты как обычно на личное перешла. А так да вариант с кучай любовниц я отлично использовал. Сейчас живу с женой . Но мы не расписаны . И власть скорее у меня . И в сексе тоже. Ибо могу трахнуть так что она раз пять кончит. А могу так что не разу, так что ей интереса нет выделываться .
ИзнОчально ты писал, что жена, теперь уже сожительница) Власть у тебя) угу) жена сейчас скалку достанет и побежишь картошку чистить, альфа самец мамкин) Хотя, нет у тебя никакой жены) Вы все неудачники легко палитесь обидами и ненавистью к женщинам) Счастливо женатые мужчины, и уж тем более, мужчины, у которых куча секса с разными женщинами, таким не страдают)
Допустим, это правда, что у вас полная власть над женой.
Ну и как, нравится когда жена фактически является обслугой, а не полноценной личностью в ваших глазах? Приятно знать, что с вами трахаются только из-за вашей власти и безысходности?
Просто интересно.
Нет, это ты уже тут завертелся как шлюххан на страпоне) Я спрашиваю: как это над тобой не имеет никакая писечка власть, если ты женился и взял на себя обязательства мужа? Мог бы по любовницам ходить, ты же сам написал "надо иметь несколько, чтобы одна не имела над тобой власти", а в итоге сидишь с одной женой? это как? Ты пишешь то, чему сам не следуешь? Так помечтать?
Проснись ты бредишь. Какие еще обезательства мужа ? Где ты такие видела? Что в них входит? Вот обязательства жены я знаю .
ИзнОчально ты писал, что жена, теперь уже сожительница) Власть у тебя) угу) жена сейчас скалку достанет и побежишь картошку чистить, альфа самец мамкин) Хотя, нет у тебя никакой жены) Вы все неудачники легко палитесь обидами и ненавистью к женщинам) Счастливо женатые мужчины, и уж тем более, мужчины, у которых куча секса с разными женщинами, таким не страдают)
🤣😂🤣😂. Ну ты смешная . Логика у нее . Огонь . Скулку женщина может только себе в *** засунуть. Почему сожительница. Я ее женой называю. Просто слово бывшая опускаю .
🤣😂🤣😂. Ну ты смешная . Логика у нее . Огонь . Скулку женщина может только себе в *** засунуть. Почему сожительница. Я ее женой называю. Просто слово бывшая опускаю .
Ты совсем где-то потерялся) то жена, то сожительница, то уже "бывшая" слово возникло) Ладно, не тужься, понятно, что там никого нет, обычный инцел фантазер с обидами и ненавистью к женщинам.
Допустим, это правда, что у вас полная власть над женой.
Ну и как, нравится когда жена фактически является обслугой, а не полноценной личностью в ваших глазах? Приятно знать, что с вами трахаются только из-за вашей власти и безысходности?
Просто интересно.
Что за бред. У нас в стране равноправие если что . Но в вашем понимании только полная власть либо женщины , либо мужчины. Проснись рабство отменили и давно.
Хочет делает . Не хочет не делает. Рабство отменили. Читай гражданский кодекс. Ты за своими обязанностями следи. А блин , ты же одинока и нахрен никому не нужна.
Топни ножкой еще в конце) Как это хочет- не хочет, ты же пишешь "если не будет по первому свистку давать - то денег ей не видать", это уже не хочет- не хочет) совсем плаваешь, инцел😁
Равноправие, но при этом у жены есть обязательства, а у мужа их нет? это как? Инцел, ты потерялся)
Ну ты то всю жизнь одна живешь. Поэтому тебе и не понять. Ты там писала что женщины имеют полную власть над мужчинами при помощи своей писечки . А пришли к тому что женщина еще и обязательства имеет что бы ее писечка была нужна кому-то. Ты уже проснись и посмотри на реальный мир. Без твоей личной дибильной логики
Топни ножкой еще в конце) Как это хочет- не хочет, ты же пишешь "если не будет по первому свистку давать - то денег ей не видать", это уже не хочет- не хочет) совсем плаваешь, инцел😁
🤣😂🤣😂Ты дура читать научись . Ты походу инфантильная . Где ты у меня про первый свисток вычитала? Это все твое больное вооброжение
Ну ты то всю жизнь одна живешь. Поэтому тебе и не понять. Ты там писала что женщины имеют полную власть над мужчинами при помощи своей писечки . А пришли к тому что женщина еще и обязательства имеет что бы ее писечка была нужна кому-то. Ты уже проснись и посмотри на реальный мир. Без твоей личной дибильной логики
Так и имеет конечно) Вы все зависимы от писечки, иначе зачем тебе вообще жена?
Очередь из мучин это такой же твой глюк . Как и свисток в моем тексте . Что тебе еще видется ? А полная власть женщин над мужчинами. Ты под какой наркатой все это видишь?
🤣😂🤣😂Ты дура читать научись . Ты походу инфантильная . Где ты у меня про первый свисток вычитала? Это все твое больное вооброжение
ВообрОжение) 3 класса церковно приходской) выше ты писал, что "дает везде, ибо знает, что не будет везде давать никаких денег" - ты забываешь, что пишешь 3 секунды назад?