мы с парнем в отношениях уже год,и все было хорошо до момента когда просто спали розовые очки и я стала чаще с ним ссориться, мы всегда мирились и все было хорошо, но так как ссоры были часто в последние недели 3,парень устал и сказал мне, что выгорает и думает что он незаслуживает мою любовь, что нам надо либо это решить либо разойтись...
я была так подавлена, мне было так больно и страшно, что потеряю любимого из-за своей глупости, что я до сих пор нервничаю.
мы поговорили с ним,обсудили что нам не нравиться в нас и что надо исправить,и вроде сегодня все хорошо, но я боюсь, что что то пойдет не по плану и наши мечты о семье рухнут из-за моей глупости и такого этапа в отношениях.
сразу хочу сказать, что нет, парень не ищет просто повод что бы расстаться и все такое,он любит меня,и просто устал от ссор, как и я.
прошу людям со злостью и шутками не писать, мне правда нужен совет и ваше мнение #отношения
Ща навалят всевозможных, а по сути ни один совет не подойдёт .
Чужие отношения--потёмки.
вам не хватало эмоций в отношениях и вы начали раскачивать эмоциональные качели.
почитайте как по другому получать эмоции и потом поговорите об этом с парнем
То "спали розовые очки", то "больно и страшно, что потеряю любимого из-за своей глупости". Если очки спали и вам не нравится в нем что-то, то почему глупость это потерять?
у вас еще будет много мужчин, наверное
А из-за чего ссоритесь?
фигня какая-то....
все хорошо но ссоритесь... значит не все хорошо
мечты о семье - чьи мечты? ваши? его? как вы ту семью видите?
семья - это постоянное решение проблем - денежных бытовых в воспитании детей и тд.
понятия не имею о причинах ваших ссор но в семье то причин для ссор будет еще больше. так что смотрите на все реально....
Отношениям конец с большой вероятностью, да. Партнёру вы уже не нравитесь и ему всё равно что будет дальше. Если давали повод ревновать или расставались до этого, то теперь он точно с вами не будет создавать семью, это просто ходьба по минному полю, а не отношения.
вам нужен хороший психолог и никак иначе. никаких надежд, уже точно точка. если боитесь что будете тяжело переживать, то пропейте курсом В-комплекс эвалар легкодоступных витаминов, я и сама их пью, как раз тоже пережила расставание