Ситуация в следующем, мы с моим молодым человеком жили в Санкт Петербурге работали там, но через 4 года так получилось вернулись в город где познакомились где живут наши родители, я уже второй год живу прошлым воспоминаниями как мы там жили как нам было хорошо. Не было и дня чтобы я не вспоминала один из дней за то время что мы там жили. Я понимаю что это первая любовь и яркие эмоции, которые сложно забыть да и забывать не хочется. Сейчас из за работы мужа нам не уехать, но если мы будем стремится то все же можно вернуть? #отношения
очевидно что дело в вас а не в месте проживания. смотрите что вам мешает быть счастливыми
Мне кажется просто там прошел период жизни, который был очень эмоционально насыщенный. Отношения трансформируются, они не станут хуже, просто меняются. На меня тоже иногда находит тоска по такому периоду времени и я говорю мужу "я соскучилась за теми нами", он понимает о чём я говорю и мы идём только вдвоём куда-нибудь, где бывали раньше. Вы сменили место жительства, но может быть спланировать отпуск или выходные и поехать в тот город, походить по тем улицам, где гуляли, сходить в любимые кафе. Освежить чувства и отдохнуть душой.
съездите туда в отпуск...
а то вы просто описали как каждый проводит отпуск на море.
Главное - сохраните с мужем любовь и душевные отношения. Тогда и в Питер вернётесь, когда появится возможность.