Скорпионы носят маску в начале знакомства пока не покорили?
Не очень понимаю, как человек сначала предстал перед тобой одним, практически идеальным, заботливым, трепетным, внимательным, заправлял волосы за ухо... а спустя несколько месяцев изменился до неузнаваемости и вот перед тобой уже не тот тёплый человек, стремящийся к тебе, а леденящий душу чужой.. в один момент из-за недопониманий мы отдалились, замолчали, спустя 2 месяца я написала ему, признала, что была неправа (хотя по сути оба были), намекнула, что готова чуть ли не согласиться на свободные отношения, ведь он так любит свободу, я сказала, что мне неважно кто мы друг другу и как это называлось, что мне чувства важнее регалий. После стольких нежностей и откровенных близких отношений человек предлагает дружбу, смешно звучит. Он даже не пытался что-то наладить.. просто исчез.
Сначала заставил поверить в любовь, а затем (спустя полгода полных нежности) передумал и резко пропал. Кто так делает?
Скорпионы никогда не пытаются выяснить причины, как-то наладить ситуацию, поговорить? Или просто конкретно этому не нужно? Я не понимаю, как можно просто выбросить и отсечь человека, с которым было хорошо, а нам было хорошо. #отношения
это нарцисс. На кой он тебе?
Независимо от гороскопа,в начале отношений,все носят маску демо-режима,и мужчины и женщины!
Скорпионы очень хороший знак на мой вкус. Просто они эмоциональные, увлекающиеся. Вы ему понравились - всё, огонь - пожар, влечение, роман... А потом появились недомолвки, проблемы и быстро остыл. Их надо долго мариновать, не давать секс, пустт поухаживают, они это любят.
В начале все хорошие
Я скорпион. Правда не парень.
Я не такая. Всегда разбираюсь и ставлю точки. Не думаю, что такое связано с тем, что он скорпион.
Тоже сначала так подумала, но от него такая забота была, без эмпатии сложно ее представить.
И когда писала ему недавно, он говорил про чувство вины, что если я типа согласна на дружбу его не будет мучить чувство вины, нарциссы врядли могут ее испытывать.
Мне тоже скорпион предложил дружбу, как раз он нарцисс, и нарцисс не любит чувство вины, ко мне он захаживает, но во внимание других девушек купается
Увы, он в тебе разочаровался. Мы никогда не отпустим человека, который нас зацепил. Я Скорпион, если что.
Увы, он в тебе разочаровался. Мы никогда не отпустим человека, который нас зацепил. Я Скорпион, если что.
Скорпионы часто держат внутри эмоции и если им что-то не нравится не говорят, копят внутри негатив, снежный ком, так ведь любые отношения сгорят, если так себя вести( нужен диалог.
Прежде чем разочароваться можно же попытаться услышать другого, поговорить и всё уладиться возможно? Но это только если дорожишь.
Скорпион 🦂, скажи мне, я рассталась со Скорпионом четыре месяца назад, он предложил остаться друзьями, но я сперва отказывалась, не понимаю дружбу между бывшими, говорила что всё кончено, отпускаю его. Он начал ходить на свидания, активно сидеть на сз, мне всё расказывал, мне это неприятно было, напоминал о себе, дергал за веревочки. Я хорошо держалась, не грубила не скандалила, говорила что всё у нас хорошо будет, раз ты уже в активном поиске. И недавно его подменили, он начал агрессивно вести по отношению ко мне, сам злой, вспыльчив, писал отстань от меня, потом через минут пишит у нас может быть только секс без обязательств.
Я скорпион. Правда не парень.
Я не такая. Всегда разбираюсь и ставлю точки. Не думаю, что такое связано с тем, что он скорпион.
Надо было в теме указать, что я про мужчин. К женщинам вообще вопросов нет, они жертвенные, благородные и порядочные в большинстве своём. И так просто не сольются ничего не выяснив.
Козлиный знак. Причём они хорошие мужья и жены. Но ты сначала попробуй довели его до загса. Хитер, жаден, аферист, делец, может спокойно идти по трупам. Бабы тоже *** карьеристки.
Водные знаки бездушны на самом деле, мда
Козлиный знак. Причём они хорошие мужья и жены. Но ты сначала попробуй довели его до загса. Хитер, жаден, аферист, делец, может спокойно идти по трупам. Бабы тоже *** карьеристки.
Мой взрослый сын - Скорпион. Наивен, доверчив, щедр до безрассудства, искренен и прямолинеен. Его одурачить - нефиг делать.
Скорпион 🦂, скажи мне, я рассталась со Скорпионом четыре месяца назад, он предложил остаться друзьями, но я сперва отказывалась, не понимаю дружбу между бывшими, говорила что всё кончено, отпускаю его. Он начал ходить на свидания, активно сидеть на сз, мне всё расказывал, мне это неприятно было, напоминал о себе, дергал за веревочки. Я хорошо держалась, не грубила не скандалила, говорила что всё у нас хорошо будет, раз ты уже в активном поиске. И недавно его подменили, он начал агрессивно вести по отношению ко мне, сам злой, вспыльчив, писал отстань от меня, потом через минут пишит у нас может быть только секс без обязательств.
И? Мы не уважаем людей, которые не верны своему слову и себе. Если сказала, то дружбы не будет, то зачем дальше общалась, давала ему рассказывать что-то про знакомства на СЗ? Это стратегическая ошибка. Слова расходятся с действием. Если б правильно замариновала, то есть ушла б в полный игнор и занялась своей жизнью, то может он бы и понял, что потерял(в разлуке скорпы начинают ностальгировать, вспоминать хорошее, особенно если с кем он встречался на сз хуже). А так ты была в доступе, давая не забыть из-за чего расстались, наверняка какие-то моменты с общении все равно всплывали. Теперь ему эти кошки-мышки наскучили, он идет дальше. На секс не соглашайся, так будет только хуже.
Да,хватит уже скорпионов в грязь лицом ,если Вам такой парень попался . Я знаю точно ,если Вы его обидели ,то да . Если сильно ,то скорпион не видит смысла больше тратит на Вас свою добрую энергию ,потому что в ответ он получает негатив . А зачем ? Это логично . Я вообще считаю ,что надо всех выпроваживать ,кто пытается сесть на шею ,пользоваться добротой и считать тебя дураком . Или дурой . За твою же доброту . А мы всегда открыты на разговор ,просто есть люди ,с которыми нет смысла вести эти разговоры . Вы не думали об этом ? Я не знаю ,что за ситуация ,но скорпионы это долго терпящие люди ,но всему есть предел . Предел ,после которого человек падает в наших глазах . Он как бы есть ,но уже не заслуживает той доброты и любви ,что прежде . По каким - то причинам . А причины всегда есть . А Вы зачем унижаетесь ? Если Вы правы ,но человек не идет на контакт,так оставьте его в покое .
И? Мы не уважаем людей, которые не верны своему слову и себе. Если сказала, то дружбы не будет, то зачем дальше общалась, давала ему рассказывать что-то про знакомства на СЗ? Это стратегическая ошибка. Слова расходятся с действием. Если б правильно замариновала, то есть ушла б в полный игнор и занялась своей жизнью, то может он бы и понял, что потерял(в разлуке скорпы начинают ностальгировать, вспоминать хорошее, особенно если с кем он встречался на сз хуже). А так ты была в доступе, давая не забыть из-за чего расстались, наверняка какие-то моменты с общении все равно всплывали. Теперь ему эти кошки-мышки наскучили, он идет дальше. На секс не соглашайся, так будет только хуже.
Спасибо 🙂 сейчас полное разочерование в нём, сперва я ушла в игнор, он мне и звонил и писал, я не ответила, он здоровье подорвал, похудел на 10 кг. Я была стойкая и расцвела, а потом секс случился уже когда был негатив между нами. Он так и сказал, что ничего не будет между нами, я ему в ответ сказала, что я не собираюсь с ним дела, пусть не придумывает. Но стратегичиские ошибки я совершила, но с другой стороны я его не люблю, и не любила, просто как то думала, мне всё равно, пишет, отвечу, ну тут чет эмоционально зависла что ли на нем, хотя головой понимаю, не моего птица полёта, 🐦.
Спасибо 🙂 сейчас полное разочерование в нём, сперва я ушла в игнор, он мне и звонил и писал, я не ответила, он здоровье подорвал, похудел на 10 кг. Я была стойкая и расцвела, а потом секс случился уже когда был негатив между нами. Он так и сказал, что ничего не будет между нами, я ему в ответ сказала, что я не собираюсь с ним дела, пусть не придумывает. Но стратегичиские ошибки я совершила, но с другой стороны я его не люблю, и не любила, просто как то думала, мне всё равно, пишет, отвечу, ну тут чет эмоционально зависла что ли на нем, хотя головой понимаю, не моего птица полёта, 🐦.
🤦♀️
Да,хватит уже скорпионов в грязь лицом ,если Вам такой парень попался . Я знаю точно ,если Вы его обидели ,то да . Если сильно ,то скорпион не видит смысла больше тратит на Вас свою добрую энергию ,потому что в ответ он получает негатив . А зачем ? Это логично . Я вообще считаю ,что надо всех выпроваживать ,кто пытается сесть на шею ,пользоваться добротой и считать тебя дураком . Или дурой . За твою же доброту . А мы всегда открыты на разговор ,просто есть люди ,с которыми нет смысла вести эти разговоры . Вы не думали об этом ? Я не знаю ,что за ситуация ,но скорпионы это долго терпящие люди ,но всему есть предел . Предел ,после которого человек падает в наших глазах . Он как бы есть ,но уже не заслуживает той доброты и любви ,что прежде . По каким - то причинам . А причины всегда есть . А Вы зачем унижаетесь ? Если Вы правы ,но человек не идет на контакт,так оставьте его в покое .
Но ведь идеальных людей не существует.
В диалоге можно решить все вопросы. А тут человек даже не дал шанса.
Я просто не понимаю как можно резко отсечь человека к которому ты проявлял столько нежности, он же сам инициировал вначале все. Одно неосторожное слово и Скорпиона след простыл? Странно это все. Как ходить по минному полю.
За собой такого не замечала. Не во знаке зодиака уж точно дело. У каждого свой характер и знак зодиака здесь точно не причём
Причем. Я конкретно соответствую знаку со всеми нюансами
Кстати, всегда считала скорпионов в пределах нормы, у меня подружка скорпион. Но два новых скорпиона, которых вижу перед собой сейчас, просто чокнутые. Я в шоке, что бывают и такие
Вы оба глупостей наделали, если честно
Я как скорпион скажу: мы многое держим в себе, с нами нужно думать прежде чем говорить, слова задевают сильнее всего. Я к своей козерожке охладел после того, как она начала моими "недостатками" буквально напрямую тыкать. Просто в один момент перестал писать, звонить. Объявилась через 2 месяца и я в итоге ей рассказал причину своего молчания, но она этого не поняла от слова совсем. Конечно скучал, но есть вещи, которые я не прощу, тем более если человек не видит в этом проблемы. Написала ещё через 2 месяца просто "как дела", я ответил и спросил как её, на этом диалог закончился.
Я как скорпион скажу: мы многое держим в себе, с нами нужно думать прежде чем говорить, слова задевают сильнее всего. Я к своей козерожке охладел после того, как она начала моими "недостатками" буквально напрямую тыкать. Просто в один момент перестал писать, звонить. Объявилась через 2 месяца и я в итоге ей рассказал причину своего молчания, но она этого не поняла от слова совсем. Конечно скучал, но есть вещи, которые я не прощу, тем более если человек не видит в этом проблемы. Написала ещё через 2 месяца просто "как дела", я ответил и спросил как её, на этом диалог закончился.
Я вот козерог, написала БМ, спросила как дела, он мне сухо , "занят" или хз, ни какого уважения, понимаю что обиделся, но сама к нему лезу, он общается, но говорит что вместе не будем, цирк😅
Согласна,, чувства у вас остались ? Анализирую наши отношения, он меня спрашивал, как я к нему отношусь? что я могу дать? Почему с ним начала общаться,, а я всякую ерунду отвечала, иногда не очень приятную, вот до сих пор не понимаю что за осторожность у меня была, он мне говорил что я открытая и ему со мной легко, я никогда не полюблю человека, который пытается меня вывести на ревность, это очень плохой поступок, может это и есть гордость? Но себя я люблю
Я хочу отпустить, но мы живём в одном доме, и он просто поменял квартиру на соседний подъезд, сказал что будет перед моими глазами гулять) подскажете, я его отпущу, но как убрать в нем обиду, злость, мстительнось, мне как то не приятно, что на меня злятся, хотя мне говорит "да пошла ты")
Я автор ветки совсем не гордая, написала признала вину, хотя виноваты всегда оба.
Хотя потребовалась тоже 2 месяца. Сказала, что скучала, что поняла, что чувства важнее определённости и гарантий, что мы можем ещё много чему друг друга научить.
Но даже так молчание в ответ… только дружба.
Понимаете, идеальных людей нет, но есть благодатная почва для этого, и идеальными они могут стать друг для друга если РАЗГОВАРИВАТЬ - в момент, а не спустя 3 недели накопленного негатива. Нужно аккуратно слышать друг друга, узнавать о триггерах, что задевает и не делать этого.
Так абсолютно всегда будет разочарование если все копить, ничего не говорить… а скорпионы именно такие. Отстраняться и уходить в себя не решение.
Самое подлое, когда ты пробуждаешь в человеке чувства и сваливаешь…. Даже не пытаясь что-то наладить, будто встречи на дороге валяются. Никто никем не дорожит!
Ведь почувствовать твой или не твой человек можно уже за месяц.
Я автор ветки совсем не гордая, написала признала вину, хотя виноваты всегда оба.
Хотя потребовалась тоже 2 месяца. Сказала, что скучала, что поняла, что чувства важнее определённости и гарантий, что мы можем ещё много чему друг друга научить.
Автор а вы кто по гороскопу?
Я читаю вашу историю, не отвечала, не хотела обидить, но если мужчина пропал, вы где то провенились и он хочет проучить, только ему известно за что. Или как это не печально, всё не серьёзно, в скорпионах столько нежности и любви, что они дают это, даже без любви) просто хотят быть хорошими. Это мне так видиться
Если мужчина скорпион предлагает дружбу после море нежности и любви проведённой вместе в течение полугода, как к этому относиться? Подкосило нас неумение быть в диалоге, скрытность.
Идти дальше, забыть?
Автор а вы кто по гороскопу?
Я читаю вашу историю, не отвечала, не хотела обидить, но если мужчина пропал, вы где то провенились и он хочет проучить, только ему известно за что. Или как это не печально, всё не серьёзно, в скорпионах столько нежности и любви, что они дают это, даже без любви) просто хотят быть хорошими. Это мне так видиться
Я овен мартовский ранний, все планеты главные в рыбах. Мне кажется он перегорел и нашёл другую.
Да, я точно провинилась, была категорична, импульсивна..груба, где-то давить могли мои слова на него.
Он похоже боится серьёзных отношений. Но я его полюбила и готова меняться.
Я овен мартовский ранний, все планеты главные в рыбах. Мне кажется он перегорел и нашёл другую.
Да, я точно провинилась, была категорична, импульсивна..груба, где-то давить могли мои слова на него.
Он похоже боится серьёзных отношений. Но я его полюбила и готова меняться.
Я думала вы рыбка, по вашему описанию чувствуется мягкость, и небольшая плаксивость. Просто вы такая)) просто можно категорически отвергать со слезами на глазах) и скорп уже чувствует жертву, а можно послать, и мужчина испугается последствий)
Автор, я возьму вашу фразу "Сказала, что скучала, что поняла, что чувства важнее определённости и гарантий, что мы можем ещё много чему друг друга научить", , может быть отправлю своему БМ, посмотрю как он отреагирует, я на такие нежности почти не способна, пока никого не любила,
Согласна,, чувства у вас остались ? Анализирую наши отношения, он меня спрашивал, как я к нему отношусь? что я могу дать? Почему с ним начала общаться,, а я всякую ерунду отвечала, иногда не очень приятную, вот до сих пор не понимаю что за осторожность у меня была, он мне говорил что я открытая и ему со мной легко, я никогда не полюблю человека, который пытается меня вывести на ревность, это очень плохой поступок, может это и есть гордость? Но себя я люблю
Чувства остались, но мне намного легче на душе когда мы не общаемся. Если бы она вдруг это написала: "Сказала, что скучала, что поняла, что чувства важнее определённости и гарантий, что мы можем ещё много чему друг друга научить", то я бы, конечно, скорее всего пересмотрел своё решение, но этого не будет. Она у меня очень холодная и бьёт только по больному)
Видимо обида очень сильная или разлюбил с концами. Но дружба это тоже способ восстановить отношения, можете попробовать если действительно любите этого человека.
Чувства остались, но мне намного легче на душе когда мы не общаемся. Если бы она вдруг это написала: "Сказала, что скучала, что поняла, что чувства важнее определённости и гарантий, что мы можем ещё много чему друг друга научить", то я бы, конечно, скорее всего пересмотрел своё решение, но этого не будет. Она у меня очень холодная и бьёт только по больному)
Ну вот ваши слова тоже о многом говорят, о том, что пересмотрели бы)
Отношения все таки не игра в одни ворота, шаги должны исходить с 2 сторон)
Вот сучка😂
Я по больному не бью, знаю кое какие его секретики)
У меня просто дьявол😈 просыпается, так хочется его побудать)) а потом чтобы на груди моей полежал))
Ну вот ваши слова тоже о многом говорят, о том, что пересмотрели бы)
Отношения все таки не игра в одни ворота, шаги должны исходить с 2 сторон)
Согласен, но я не хочу. Это отношение принесло мне много боли, а в ответ: я такая какая есть, по-моему я не говорю обидные вещи. Мне нужна более эмоциональная девушка, а не такая, которая открывается только по праздникам.
Согласен, но я не хочу. Это отношение принесло мне много боли, а в ответ: я такая какая есть, по-моему я не говорю обидные вещи. Мне нужна более эмоциональная девушка, а не такая, которая открывается только по праздникам.
Ээ, я так же говорила, сказала что меняться не собираюсь, я такая какая есть) он мне сказал что неи эмоциональной близости, я думала это скандальчики закатывать, а выходит это больше нежности проявлять)