Мы жили вместе с парнем 9 месяцев. С самого первого дня совместной жизни я была строгой. Я заставляла его мыться, купила ему новую одежду на мой вкус и т.д. Сначала он послушно все делал, но потом стал отпираться, пришлось манипулировать и проводить долгие беседы.
Я думала, что всегда хотела его поменять, казалось, что меня в нем почти все не устраивало. Но за последние несколько месяцев я осознала, что все дело в том, что он меня не любит.
Последние месяцев пять бытовая жизнь нас убивала, он привык ко мне и я больше его не интересовала как девушка и даже друг. Я же из кожи вон лезла, чтобы изменить его отношение ко мне, заставляла быть более романтичным, просила уделять мне внимание. Я сильно любила его и, думаю, у нас были созависимые отношения, ведь он стал для меня жизнью. Я перестала заниматься чем-то еще, потеряла друзей и хобби. Он часто что то делал без меня, в том числе гулял с друзьями.
Он съехал, моя самооценка сейчас равна нулю, если не ниже. Я записалась к психологу, но я даже не знаю, что сказать ему. Меня убивает чувство вины и стыда, при этом бывают приступы агрессии, и все на фоне бесконечного горя от этой потери.
Что делать? Какой совет могли бы дать?
Вам нужно пойти на курсы шитья.
Есть такие : и баба и мужик ( ни б ни м ).
Переделала его ?--получи что хотела.
То же, что и все остальные делают - продолжают жить. Со всеми людьми происходят подобные ситуации. Мне кажется, что если человек не прошел через что то подобное, то он и не человек в некотором смысле.
У вас сильно развит материнский инстинкт. Вы себе нашли "сыночка" и стали его воспитывать.
В нормальных отношениях вы должны найти мужчину (защитника, добытчика) и от него родить ребёнка и вот тогда можно воспитывать, заставлять мыться и покупать одежду)))
Очень правильно вы ходите к психологу. Видимо у вас какой-то неверный родительский пример
У вас сильно развит материнский инстинкт. Вы себе нашли "сыночка" и стали его воспитывать.
В нормальных отношениях вы должны найти мужчину (защитника, добытчика) и от него родить ребёнка и вот тогда можно воспитывать, заставлять мыться и покупать одежду)))
Очень правильно вы ходите к психологу. Видимо у вас какой-то неверный родительский пример
Возможно ли, что из за моего характера все мужчины будут для меня сыновьями?
"заставляла его мыться" ухаххаххахаха ты бомжа подобрала, что ли?
срочно ищите себе нового МЧ
Надо было его напороть по попе ремешком и поставить в угол
Смешнаяхуйна
Расспросите Вашу маму о том, как она "строила отношения" с Вашим папой. А если "по чесноку", то "переделывать" мужчину - занятие столь же бессмысленное, сколь и вредное, для мужчины, в первую очередь, конечно.
Женщине это тоже "профита" не приносит. Все эти байки "женского фольклора" о "воспитании мужа" - откровенная глупость. Пытаться переделать мужчину под себя, "сломать" его - самый бестолковый и вредный миф из всех существующих бабьих мифов о мужчинах. Девочки, в реальности он не работает. Это сказка, передаваемая из поколения в поколение, от бабки матери и от матери дочери. И только. Вы ещё не наигрались в куклы? Переломали всех своих казеиновых пупсов и хотите опробовать свои "педагогические способности" на живых людях противоположного пола? Зачем Вам "сломленный" мужчина? Вы моментально потеряете к нему интерес, как теряли интерес к сломанным Вами в детстве казеиновым пупсам.
Если же Ваш интерес к мужчине носит чисто утилитарный характер, в чём лично я ни сколько не сомневаюсь, то совет лишь один - ищите мужчину Вашей "модели", Вашего "цвета" и Вашего "размера". Не берите "товар на вырост". Не тратьте своё время и силы, а главное, время, силы и нервы мужчины, которому выпало несчастье повстречать Вас. Выбор у Вас есть, так же, как есть выбор и у бывшего Вашего мужчины. Пожелайте себе удачи, а ему - "попутного ветра".