Я влюбилась в чудесного мужчину 😍, а потом узнала о том, что он из очень богатой семьи. Его отец богатый и влиятельный бизнесмен и мама тоже в бизнесе. Он говорил, что у его родителей бизнес, но не уточнил, что насколько крупный. Я не меркантильная, мне ничего от него не надо. Просто боюсь, что они не примут меня, ибо я далека от их круга. Он не мажор, очень культурный и воспитанный молодой человек, ему 27, ранее женат не был, детей вроде бы нет.
Мне 25, есть высшее образование, работаю.
Нам радоваться ?
А есть предпосылки, что вы вообще познакомитесь с его родителями?!
это начало российского сериала?
вангую, что конкуренток у вас очень много
Ок, Вы влюбились, а он? Он от Вас без ума?
Ну посмотрите как пойдет
Всё зависит от адекватности родителей, тут уж ничего не поделать
Общайтесь дальше. До знакомства с родителями ещё не дошло.
Если у вас все серьезно, то родители примут вас или вы будете вместе вопреки их желанию. Если не серьезно, то не в родителях будет дело.
Любись дальше
А потом ты проснулась
героиня гуглила?
Сходи по спи
Начало написало хорошо
"Я не знала, что он богат, а он походу невероятно богат."(tm) Классика шкурных тем.
Если парень сколько нибудь умный, то он не только не будет бахвалится состоянием, но и шкуру к себе не подпустит. Общение не равно отношения. Один факт, что он просто из вежливости и интереса с любопытством общается, вообще не значит, что он будет выстраивать отношения непонятно с кем и зачем.
Умный парень - холостяк. Вляпавшийся в семью 2010-2020 - мягко говоря, не умный
незнаю зачем вы ему, я в 28 искал 21 летнюю
"Я не знала, что он богат, а он походу невероятно богат."(tm) Классика шкурных тем.
Если парень сколько нибудь умный, то он не только не будет бахвалится состоянием, но и шкуру к себе не подпустит. Общение не равно отношения. Один факт, что он просто из вежливости и интереса с любопытством общается, вообще не значит, что он будет выстраивать отношения непонятно с кем и зачем.
Умный парень - холостяк. Вляпавшийся в семью 2010-2020 - мягко говоря, не умный
Шкуру может и не подпустит, но я то не шкура
не читайте этих негативных комментариев. они вам завидуют. общайтесь, узнавайте друг друга. а уже потом будете разбираться с проблемами по мере их наступления.