Встречались с парнем полгода. Все шло хорошо, не ругались. Жили вместе. Но однажды он заявил, что он устал. На мой вопрос "это финал отношений?" ответил "думаю да, ничего не хочу. Хочу побыть один"
Что делать? Есть вариант, что вернется?
Так как за сегодняшнее утро эта тема приобрела популярность, попрошу всех разводчиц указывать в чем конкретно жилье «жили вместе». Вопрос принципиальный в сущности. Взять вот топикстартера, если она жила у парня и пинком в сфинктер ее выгнали, то насколько надо быть глупой чтобы формулировать вопрос как «он вернется?»?
Да есть. Когда надо будет слить сексуальное напряжение, а под рукой никого не будет, он про вас вспомнит, потому что вы всегда готовы и незатратный вариант. Но это будет на время, потом ему опять надоест.
Так как за сегодняшнее утро эта тема приобрела популярность, попрошу всех разводчиц указывать в чем конкретно жилье «жили вместе». Вопрос принципиальный в сущности. Взять вот топикстартера, если она жила у парня и пинком в сфинктер ее выгнали, то насколько надо быть глупой чтобы формулировать вопрос как «он вернется?»?
Никто не выгонял, сама убежала
Вариант то есть и вам его выше описали - захочет необременительного секса, а тут вот вы - ждущая его возвращения. Попользовался и пошел дальше. Вопрос к вам - вы готовы сидеть и ждать таких вот "возвращений блудного попугая", быть запасным аэродромом, вместо того, чтобы отпустить и спокойно жить дальше, выстраивать новые полноценные отношения?
Он военный. И работа отнимает почти все силы. И порой на меня не было сил
Очень жаль, что девушки пр идумывают оправдания своим мч. На мой взгляд у него появилась другая вот и все. Все очень просто.
И наверное рановато сразу сожительствовать. Просто присмотрелся и понял ,что не то. Полгода мало времени и для букетно-конфетного и сожительства. Хотя есть варианты на 3 - м свидании руку и сердце просят. Но там действительно человек уверен на все 200 что это его человек. И счастливо живут. Эх .завидую по доброму таким парам.
Устал и ладно, скатертью дорожка. Другого ищите
Это не ваш мужчина
Автор! Для Вас же будет лучше, если он не вернется. От любимых не уходят. Так зачем Вам нужен равнодушный к Вам мужчина? И нафига Вам качели? Пришёл-ушёл, опять пришел...
Лучше переплачьте недельку. Потом найдите другого, любящего.