Гость
Статьи
Мной все пользуются

Мной все пользуются

Почему я такая неудачница((( В сотый раз на одни и те же грабли. Парень которого я сильно любила, говорил про меня за спиной гадости рассказал всем друзьям какая я в постели и тд. Последующие влюбленности тоже самое... В лицо одно, за спиной другое. Сегодня ещё раз убедилась что меня использовали. Я плачу. Не знаю что делать дальше мне не хочется жить, у меня ужасная репутация в посёлке. Я хочу любить и быть любимой но почему со мной так поступают??? Больно очень больно #отношения

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
.

Полезная.

Гость

Не давать сексу никому, пока не докажет поступками, что достоин этого.

Гость

Вам нужно думать о себе. Если Вам что-то не нравится, этим не заниматься. Если кто-то, что-то говорит о Вас, просто не обращать внимания. Вы такая, какая есть.
Всё вынесите на лист бумаги. Вы увидите ситуацию со стороны.
И сможете найти разные решения.
Люди в нашем мире очень любят посмотреть и обсудить других. Если что-то говорят, значит им совсем скучно живётся. У людей слишком много свободного времени.
А любовь придёт тогда, когда её время настанет.
Не спишите, сделайте паузу. Сейчас время, возможно, совсем для другого

Директор мира

На селе отсутствует культура пития

Гость

Делом займитесь
Будет результат/ будет уважение .И самоуважение

.
Гость

Не давать сексу никому, пока не докажет поступками, что достоин этого.

Вот именно. Запретить доступ к комиссарскому телу. А то очередь, как к телу Ильича в мавзолее в советское время. Весь поселок уже обслужила даром.

Гость

Так таких выбираешь, в френдзоне полюбому штук 5 парней. А *** всегда выбирает не по чести а по хотелке. Получай что имеешь.

Гость

И шо нет парней которые за вами бегают , и согласны с вами взамуж?

Гость

видимо плохо в людях разбираетесь, выбираете людей с одним и тем же уровнем культуры вот и результат такой. Тянитесь к тем кто лучше вас им не будет дела до сплетен

Varo Sinoel

Если посмотреть на Вашы темы и ответы, то ничего не удивляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: