Всем привет. Ситуация такая: я встречалась два года с парнем, из которых один прожила с ним вместе. Жили мирно, ссорились по мелочам, но всегда мирились быстро. Квартира где мы жили принадлежала ему, хотя мы мебель покупали вместе.Н
о в один момент началась крупная ссора, любимый вспылил из - за того что я пришла пьяная из парикмахерской (у девушки из салона было день рождения). Слово за слово и он сказал что - то вроде "я тебе изменю, чтобы у тебя была настоящая причина на меня злиться". Я расстроилась, собрала самые важные вещи и поехала домой к родителям. На следующий день он заявился ко мне с цветами, подарками и извинениями... И так ходил неделю. Свидания, сюпризы. Говорил уже другу что сделает мне предложение когда я вернусь... И тут он пошёл с друзьями выпить...
Я испугалась, начала донимать его, нет ли там с ним девушек... Он сказал что я ревнивая, что не в состоянии нормально простить, и хочу чтобы он за мной бегал как собака. Утром его друзья привезли мои вещи. Парень на мои вопросы написал что между нами всё конечно и что я должна от него отстать. Прошло 4 дня, а я не знаю как жить дальше. Не могу ни есть, ни спать. Не знаю, стоит ли писать что - то. Он был моим человеком столько времени, самым близким...вспоминаю наши шутки, разговоры, планы... Как он с моей мамой шутил что он уже почти её зять... Я конечно писала ему извини, давай поговорим... Но он вообще ни в какую... Не знаю... Как его вернуть? Стоит ли вообще возвращать? #отношения
Оставьте его в покое, дайте ему остыть и подумать. Своей навязчивостью вы только хуже сделаете. Сам объявится
Никогда не возвращайте мужчин. Кому надо, сам придёт. Кому не надо - тот Вам не нужен.
Ненавижу пьяных баб, я бы тебя алкашку сразу выгнал.
Успокойтесь сейчас и не будьте назойливой. А то у вас странно получается - сначала сами собрали вещи и уехали, дали ему возможность как бы заново завоевать себя, а теперь истерите и сами его преследуете, сведя на нет всю положительную динамику в ваших отношениях. Как бы сейчас трудно ни было, попытайтесь успокоиться и фокусироваться на чем-то другом. Чем больше сейчас будете ему навязываться, тем хуже будет его отношение. А вообще, автор, если не можете доверять друг другу, манипулируете угрозами измен и расставания, устраиваете друг другу эмоциональные качели, в общем - творите все, что угодно, кроме нормального адекватного диалога, то хорошо подумайте, а нужны ли вообще такие отношения?
Так по сути и выходит что вы хотите чтобы он за вами бегал как собака если применяете эмоциональные качели и манипуляции друг против друга. Возможно он это понял и самоустранился чтобы прояснить мысли и оценить ваши перспективы. У меня как то было такое и подруга подумала что я взял передышку, а пока работал в другом городе она начала другие отношения так я понял что правильно сделал что устранился.