Он все время говорит, что очерняет мою репутацию в глазах коллег. Я ему не верила, а потом оказалось, что он говорит правду. Мы нравились друг другу. Как теперь с этим жить? #отношения
Живи как прежде не поднимая глаз 👁
Унизьте его прилюдно. Только обдумайте сначала, как это сделать. Заготовьте фразу.
Он еще радовался, когда все сотрудники собрались и начали меня унижать.
Не надо дислайкать меня. Меня это растрачивает . Я плачу . Мне больно от этого
Перестать ему симпатизировать. Это ж не то что он тебе лично сказал чтото, за спиной это уже неуважение. Ты ему не нужна и он просто вредит тебе.
Я не думаю что в этом есть смысл. Люди часто пускают слухи, особенно про тех кто выделяется или популярен в чем то.
Я знаю что и про меня сплетничал парень что мне нравился, что он и обсуждали с моим бывшим (если его так можно назвать) меня в плохом ключе. Это на их совести. Ничего плохого из правды обо мне сказать не могли, а что придумали или обхаяли, то их половые трудности. Я на такое не отвечаю и в сплетнях не участвую.
Ну вот кто опять диз поставил :( реву
Избегайте таких ситуаций. Когда он в компании, можете проходя мимо бросить: « всё сплетничаешь (сплетничаете ), хуже бабы (баб), фу».
Сделайте короткие словесные презрительные заготовки. Главное - ваше настроение, что вы не боитесь, а наоборот - презираете таких.
Не нравились вы ему, иначе бы так не делал. Знаю о чем говорю, со мной недавно такая же история случилась. Больно, обидно, жестоко. Мне он нравится уже 2,5 года, но теперь его видеть не хочется, даже стыдно за него, что он такое сотворил
напиши заявление о клевете и подрыве деловой и личной репутации. Свидетели есть
😂
Потому что *** просто мерзкие т вари
Муж ло.
Не нравились вы ему, иначе бы так не делал. Знаю о чем говорю, со мной недавно такая же история случилась. Больно, обидно, жестоко. Мне он нравится уже 2,5 года, но теперь его видеть не хочется, даже стыдно за него, что он такое сотворил
Не нравилась? А зачем он подходил ко мне и записку оставил на столе со смайликом?
Ты мра…зь!
Ну если мужик распускает сплетни, то он или *** или ***.