Гость
Статьи
Муж на старость лет …

Муж на старость лет нашел себе молодую

С мужем уже вместе 30 лет, взрослый сын.
Узнала недавно, что мой нашел себе молодую лет 30ти. Я немного в шоке была конечно, когда узнала, но с другой стороны я с ним лет 30 прожила и чёт хрен …

Татьяна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да просто скажите ему что все знаете и выгоните.С концами.Обратно не принимайте,делов то.Избавитесь наконец от старого,бесполезного тела.Я думаю с молодухой там врядли чето получится толкового,ну и поделом старому уебану будет.Если мужик не может в старости без бабы,то бабе наоборот легче и проще одной,так что вы ниче особо то не теряете.И не пекитесь над тем как бы помягче спровадить его,это он виноват что сьебаться от вас хочет и променял на другую,поэтому не церемоньтесь с ним

Гость

Да просто скажите ему что все знаете и выгоните.С концами.Обратно не принимайте,делов то.Избавитесь наконец от старого,бесполезного тела.Я думаю с молодухой там врядли чето получится толкового,ну и поделом старому уебану будет.Если мужик не может в старости без бабы,то бабе наоборот легче и проще одной,так что вы ниче особо то не теряете.И не пекитесь над тем как бы помягче спровадить его,это он виноват что сьебаться от вас хочет и променял на другую,поэтому не церемоньтесь с ним

Гость
lenko

А самооценка не дает покоя... как он посмел после 30 лет?! да? А почему бы нет? дети большие, от вас не получает то, что нужно, хоть на старости вспомнить, какого это.

Ну так пусть ебашит с концами,смысл ему с автором быть,если он не получает от нее то что ему нужно?Вы думаете ей это приятно чтоли?Тут и чувство вины,что не можешь дать человеку чего он хочет,и самооценка конечно будет страдать,а как иначе?Поэтому в этих отношениях нет смысла,тк они деструктивные и двоим в них некомфортно

Гость

Хахах,ты серьезно?*** ты конечно наглое существо.А то что ее муж променял ее на молодуху,это конечно он очень сильно свою жену всю жизнь любил и любит,да?Смешной ты конечно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: