Гость
Статьи
Не бываю в ресторанах

Не бываю в ресторанах

Не хожу в рестораны. И переживаю, что когда позовут на свидание или нужно будет идти в ресторан, то не совсем буду красиво есть. Как думаете, всё ли норм будет?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

А у тебя деньги на ресторан есть?

Тебя ещё никто не позвал, а ты уже на измене.
Позовут когда, тогда и будешь волноваться

Конечно, всё будет в порядке! Ну если уж сильно страшно, то например, можно использовать небольшие ложечки или ножи для порционного разрезания еды. Но главное, помните, что ресторан - это место для получения удовольствия от еды и общения, а не для того чтобы оценивать ваш навык обращения с приборами.

Гость

Ресторанов-ресторанов единицы. Вас туда даже не позовут. Все остальное имеет уровень кафешек, как бы ни называлось. Туда можно без всяких манер

Гость

Руками всё ешь, это очень естественно и поэтому не может быть безобразно.

Гость

Руками всё ешь, это очень естественно и поэтому не может быть безобразно.

а вдруг она как свинья, без рук ест?))

Гость

а вдруг она как свинья, без рук ест?))

Не проблема, для свиньи найдётся свин, главное же гармония в семье, а не общественное мнение.

Гость

Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя.
Дома перед зеркалом тренируйтесь есть красиво..

Гость

Не проблема, для свиньи найдётся свин, главное же гармония в семье, а не общественное мнение.

Хорошо мыслишь, мне нравится)

Гость

В ресторанах могут нахаркать в еду, могут отравить и могут подмешать разную хррень после которой может отказать организм или орган. Поэтому здравомыслящий человек в наше время либо ест еду собственного приготовления либо имеет проверенного и надёжного повара, которому можно доверять. А не вот это все бахвальство: вас туда не позовут или не пригласят.

Гость
Гость

Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя.

Ха-ха Главное как раз знать этикет . А не ходить с генделями по ганделыкам.

Гость
Гость

А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?

Гость

А у тебя деньги на ресторан есть?

Зачем, если ее пригласили?

Гость

Зачем, если ее пригласили?

я? я неприглашал; я могу предложить сходить, а не пригласить. если она согласна, то автоматически согласна оплатить за себя, а если она нищенка - то пусть дома пельмени ест. я один схожу без проблем.

Гость

я? я неприглашал; я могу предложить сходить, а не пригласить. если она согласна, то автоматически согласна оплатить за себя, а если она нищенка - то пусть дома пельмени ест. я один схожу без проблем.

Вот и женщина лучше сходит с подругами или знакомыми, а не будет ходить с тем кто ей неприятен, как мужчина.

Гость

Вот и женщина лучше сходит с подругами или знакомыми, а не будет ходить с тем кто ей неприятен, как мужчина.

ну и пусть идет, хууули тогда ной постоянный на форуме - мужик не заплатил! Дырявые разучились платить за себя, позор нации - нищучки!

Гость

Сообщение было удалено

Да не ной ты так

Гость

Сообщение было удалено

Зачем нормальной женщине обращать внимание на бред сумасшедшего? Она выберет нормального мужчину.

Гость

Да не ной ты так

Да ты ноешь, нищее мудовище))

Гость

Зачем нормальной женщине обращать внимание на бред сумасшедшего? Она выберет нормального мужчину.

иди выбирай, скоро за вас даже последний лох платить не будет, время порванок прошло - 21 век - век равноправия!

Гость
Гость

А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?

Потому что это заднеприводные мизогины. Им не интересны женщины и они женщинам уж тем более.

Одинокая Прости Утка
Гость

Она по своему опыту судит. За неё видимо платить не хотят. Я вообще купаюсь в халявных напитках . Прихожу в караоке одна. Пою . А потом все напитки покупают мне и лезут за столик сесть. Но я не разрешаю . Хрен выгонишь потом . Бывает рот откроет и там такое польётся …

Одинокая Прости Утка

Да кто с тобой пойдёт . Тебе по-любому все отказывают . Видно же

Одинокая Прости Утка

Да кто с тобой пойдёт . Тебе по-любому все отказывают . Видно же

Ахаахх, я получаю столько, что от моей ЗП у тебя вагина бы выросла не вдоль, а поперек. Просто нищие бабы антисекс, я с ними не встречаюсь.

Я тоже не хожу. Если пригласят, мне как-то без разницы, красиво я ем или нет.

Одинокая Прости Утка

иди выбирай, скоро за вас даже последний лох платить не будет, время порванок прошло - 21 век - век равноправия!

Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой

Одинокая Прости Утка

Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой

все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.

Одинокая Прости Утка

все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.

Комплекс маленького человечка у тебя . Слишком сильно пыжишься для богатого и крутого мачо

Одинокая Прости Утка

Комплекс маленького человечка у тебя . Слишком сильно пыжишься для богатого и крутого мачо

я не мачо, но да, я богат - а еще мне нра когда равноправие бьет по бабам))

Одинока Прост Утка

Да тут все богатые . Как Очко у вас от натуги не порвётся у всех тут. Побереги Очко , а то небось долларами срешь

Одинока Прост Утка

Да тут все богатые . Как Очко у вас от натуги не порвётся у всех тут. Побереги Очко , а то небось долларами срешь

рака матки сейчас тебе наколдую и спид маманьке))

Одинокая Прост Утка

рака матки сейчас тебе наколдую и спид маманьке))

Ну родителей трогают малолетки обычно. Ясно всё с тобой .

Одинокая Прост Утка

Ну родителей трогают малолетки обычно. Ясно всё с тобой .

ну хорошо, мамка пусть живет, но тебе матку с пола подбирать придется.

Сашка

А что, в ресторанах как-то по-другому едят, чем дома? Все те же приборы и тарелки.

Гость

Да ты ноешь, нищее мудовище))

Не плачь. Лучше пойди головой об забор побейся

Гость

Не дают, подлые ссуки?)))

Гость

Не дают, подлые ссуки?)))

Что, сказать кроме ТП Бинго нечего?))))

Гость

Не люблю сие заведения , знакомые работают официантами и поварами , не удивляюсь когда посетители травятся или у них диарея .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: