Гость
Статьи
Владываться финансово …

Владываться финансово в отношения?

В отношениях с парнем уже 4 мес.
Время от времени я остаюсь у него на пару дней, мы гуляем, ходим по ресторанам, ездим на отдых.
Он полностью все оплачивает. Меня это немного смущает, тк я не привыкла к такому (бывший муж никогда меня не обеспечивал, наоборот тянул деньги).
Парень говорит, что у него есть чувства ко мне и он хочет обо мне заботиться.

Чего меня тревожит, что он оплачивает все наши развлечения? 1е это его упомянание на первых встречах о том, что его партнёр не должен быть на полном его обеспечении. А я выходит не плачу никогда за себя, хотя бывает и предлагаю, а он отказывается.
Я могу лишь благодарить. Девушки, этого достаточно, чтобы не испортить хорошие отношения? Или лучше более настойчиво говорить о том, что я хочу финансово что то вносить в отношения?
Может ему как то по другому приятно делать (не о сексе речь), а о заботе. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не надо париться на этот счёт. Это проявление заботы мужчиной, когда он избавляет тебя от каких-то проблем. Например финансовых.
Так что просто будь женщиной. Если хочешь позаботиться о нём, то можешь ему приготовить что-то, что он любит и/или хочет.

Гость

Не нужно вкладываться финансово. Мне это было бы неприятно. Он приглашает, он платит. Радуйтесь, благодарите, восхищайтесь. Чтобы у вас глаза горели. Ему будет приятно.

Он ухаживает за вами, не парьтесь)
Жить вместе станете, тогда и будете вносить свою лепту в финансы семьи, если захотите)

Семейный психолог

Не надо париться на этот счёт. Это проявление заботы мужчиной, когда он избавляет тебя от каких-то проблем. Например финансовых.
Так что просто будь женщиной. Если хочешь позаботиться о нём, то можешь ему приготовить что-то, что он любит и/или хочет.

Специально для вас две темы по соседству - "Как заботиться о мужчине" и "Мужчина отказывается от ухаживаний" ;-)

Гость

Причем тут парень если речь о баборабе?

Гость
Семейный психолог

Причем тут мужчина?
Бабораб - это психологически бесполое существо

Гость

Милая, вы пока что в конфетно-букетном периоде, и то, что парень оплачивает ваши совместные развлекухи - не только нормально, но и единственно правильно. У мужчины нет другого способа выразить свои чувства. Тратит деньги - значит, нравитесь! Деньги на девушку у современных мужчин - это мамонт наших пращуров у пещеры возлюбленной.
Свои вложения уместно демонстрировать, когда станете женой. В нормальной семье - общий бюджет и совместная работа для её блага.
А сейчас не бегите впереди паровоза. Знайте: современные мужчины совсем не прочь присесть на шею, тем более если шея настойчиво предлагается. Много раз такое наблюдала и только диву даюсь, с какой лёгкостью нормальные мужики превращаются в жалких альфонсов. Оправданием - правда, совсем слабым - может служить только бешеный напор дамочек из секты "ясамавсемогу".
Правда, противоестественность ситуации в итоге всё-таки ломает схему - но, как правило, это уже не спасает положение...

Гость

Милая, вы пока что в конфетно-букетном периоде, и то, что парень оплачивает ваши совместные развлекухи - не только нормально, но и единственно правильно. У мужчины нет другого способа выразить свои чувства. Тратит деньги - значит, нравитесь! Деньги на девушку у современных мужчин - это мамонт наших пращуров у пещеры возлюбленной.
Свои вложения уместно демонстрировать, когда станете женой. В нормальной семье - общий бюджет и совместная работа для её блага.
А сейчас не бегите впереди паровоза. Знайте: современные мужчины совсем не прочь присесть на шею, тем более если шея настойчиво предлагается. Много раз такое наблюдала и только диву даюсь, с какой лёгкостью нормальные мужики превращаются в жалких альфонсов. Оправданием - правда, совсем слабым - может служить только бешеный напор дамочек из секты "ясамавсемогу".
Правда, противоестественность ситуации в итоге всё-таки ломает схему - но, как правило, это уже не спасает положение...

А мужчине нет необходимости показывать свои чувства, достаточно показывать свои преимущества и способности.

Гость
Гость

Бабораб выражает не чувства, а готовность подчиняться. Это чисто животный инстинкт, чувств у животных не бывает (только эмоции)

Гость
Август

А мужчине нет необходимости показывать свои чувства, достаточно показывать свои преимущества и способности.

Ну так то мужчине.
Бабораб должен демонстрировать готовность подчиняться, что он и делает

Гость

Конечно надо вкладываться от этого завить насколько серьезными и долгими будут ваши отношения. Можешь ему иногда делать какие-то подарки даже без повода, например купить парфюм или иногда привозить пирожные например, можешь например купить билеты в театр и пригласить его.

Гость
Гость

Бабораб выражает не чувства, а готовность подчиняться. Это чисто животный инстинкт, чувств у животных не бывает (только эмоции)

Заткнись, животное, и не сбивай парней с толку.
Бо уёBbки с вашей мудешной секты в реале душу готовы продать за отношения - только от вас, отравленных уёбищщной мудешной философией, шарахаются даже бомжихи со свалок.
Вы ломаете жизнь слабовольным мужчинам и будете первыми на сковородах ада.

Гость

Заткнись, животное, и не сбивай парней с толку.
Бо уёBbки с вашей мудешной секты в реале душу готовы продать за отношения - только от вас, отравленных уёбищщной мудешной философией, шарахаются даже бомжихи со свалок.
Вы ломаете жизнь слабовольным мужчинам и будете первыми на сковородах ада.

Как порвало то ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема