Гость
Статьи
Кто я для нее?

Кто я для нее?

Общаюсь с девушкой. Работаем вместе, часто гуляем. Всегда провожаю ее до дома, прихожу когда нужна помощь, везде за нее плачу, стараюсь быть джентельменом. По разному проявлял внимание, чтобы та увидела во мне что-то большее чем друга. Мне казалось, что мы стали ближе. Хорошо общались. Она рассказала о своем бывшем, у которого дурной характер, который ее материл и вечно что-то требовал. Я ее пожалел, поддержал, успокоил. Думал, что смогу стать лучше чем ее бывший. Влюбился. Начал ухаживать ещё больше. Тратил почти всю зарплату на нее. Но потом недавно узнал, что она сошлась с этим бывшим. Спросил почему, как так, а она ответила "ну вот так" и довольная такая. Больше выудить ничего не смог. Ее парень не из нашего города. У них сильная эмоциональная связь, они переписываются днями напролет. Она пишет на работе, на перерывах. Мы с ней уже почти не общаемся как раньше. Хотя кто я такой для нее? Этот парень с ней намного дольше, а я проходимец, ухажер получается. Не могу так работать. Не хочу видеть эту девушку. Устал быть другом. Отчаялся. Разбит. Она меня удерживает, говорит "не уходи, зачем увольняться, ты мне нужен". Сдался я ей? Кто я для нее #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Й

Не грусти. Забудь эту тварину :(

Инес

Жилетка,носовой платок и унитаз- три в одном.
Факт.

Али-баба

Пластырь.Костыль.Жилетка.

Гость

Ну к сожалению так случается 🤷‍♀️
Мы выбираем
Нас выбирают
Как это часто не совпадает…
И даже если она вдруг решит с тобой сойтись ( ну вот назло бывшему например) ничего хорошего из этого не выйдет. Ну не видит она в тебе любовника. Все равно она потом уйдёт - вернётся к бывшему если позовёт, влюбится в другого …. Это не значит что ты плохой , или недостойный , просто ты НЕ ЕЁ пара .
У меня были в жизни такие отношения когда я была «запасным вариантом», увы
И только разорвав наконец таки их я встретила своего мужа с которым вместе уже 17 лет. И я поняла, что и не любовь там была . Поэтому мой совет - увольняйся если возможно , удаляй контакты этой барышни . Незачем вам общаться, незачем быть ей жилеткой и тратить на неё свои деньги - она просто использовала тебя прекрасно видя твоё отношение к ней .
И настоящая любовь обязательно встретиться- весна же !)

бубл

сложно сказать, но если она все еще не убрала из головы свои прошлые отношения, то вряд-ли у тебя с ней что-то получится. Нет, конечно возможно вы начнете встречаться, но эмоционально она все еще будет там, а оно тебе надо? Ты будешь или запасным вариантом, или перевалочным пунктом или просто игрушкой для "позлить бывшего, чтобы он поревновал". Если хочешь начать новые отношения - выкини из головы старые окончательно

Я не говорю, что нужно ненавидеть своих бывших или типа того. Сама рассталась с парнем почти полтора года назад, мы в шикарных отношениях и я все еще приезжаю к нему периодически посмотреть фильм в статусе подруги и сварить пельменей, но тут есть одно большое но. Мы с ним точно НИКОГДА не сойдемся. Обсудили эту тему, договорились о границах и живем себе счастливо, поддерживая друг друга.

Гость

Ты для неё подруга, потому что ведёшь себя как ***. Сам себя не уважаешь, как тряпка для её ног. И баба не будет уважать. Ты это, пойми, что как только она или другая тёлка перестанут быть центром жизни твоей, то самому станет стыдно, что натянул звизду на голову, и был тряпкой у этих мар.амоек.

Было ровно 7

Пошлите ее и в блок . Пусть катится к своему парню . Ни копейки ей . Вы тряпка? Какая на фиг дружба,если Вы ее как женщину желаете . Настегали месте у себя Вы должны быть . Это здоровый эгоизм и сохранность себя как личность . В отношениях должно быть хорошо ,она должна выбирать Вас . Если выбирает его ,то пусть катиться. Никакой дружбы ,общения . Может хватит быть оленем ? Понятно ,что нравится . Но ,если реально смотреть на вещи она каждый день выбирает его ,а Вы так . Никто Вы для нее ,олень .

псиХОЛОГиНЯ

Может переживает за автора и себя?
Бывают бывшие больные на голову. Криминальная статистика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: