Гость
Статьи
Рутинное …

Рутинное времяпровождение в отношениях

Долгие отношения и достаточно много времени проводим друг с другом, так как наши встречи являются моральной разгрузкой. Встречаемся не каждый день, между делами находим время, иногда можем делать дела при встрече друг с другом, так что отношения не меняют особо ритма жизни и не мешают увлечениям и нашим делам. Бывает такое, что темы для разговора заканчиваются и весь разговор сходит на молчание со взглядом в стену. Парня начала смущать такая ситуация, «рутина».
Какие решения могут быть у этой проблемы? 
Урезать время вроде и не хочется, потому что видимся не так часто, успеваем соскучиться, просто в жизни особо ничего не происходит, что это было достойной темой для диалога. Но и молчать при встрече не хочется. #отношения

Мария
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, это тревожный звоночек...

Гость

С человеком должно быть не только комфортно говорить ,но и помолчать.Первый признак того,что это не Ваш человек-неудобно молчать,стараетесь заполнить паузы молчания от неловкости.Если это так,то расставайтесь.
Я с мужем могу молчать час и более лёжа рядом в одной постели и нам комфортно и мысли нет заполнить молчание.С первым мужем когда было молчание,то я суетилась заполнить паузы был ужасный дискомфорт.В итоге развелись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: