Гость
Статьи
Нет отношений по …

Нет отношений по большой любви

У кого так же? Если мне человек ну очень симпатичен, то это верный знак того, что я с ним не буду. Никакого диалога, трясущиеся коленки,заплетающийся язык и дебиловатое выражение лица. И мне уже 35 ))
Хочется отношений именно с этим людьми, но получаются они с теми, кто не вызывает эту бурю эмоций. Где человек вроде симпатичный, приятный, но не более. Что делать? #отношения

Я
29 ответов
Последний — Перейти
Й

Может это и к лучшему ;)

Й

Сильные эмоции опасны. И еще они не означают что люди совместимы для проживания.

Я
Й

Может это и к лучшему ;)

Хочется попробовать все же. С остальными все равно расстаюсь потом, так как хочу эмоций

Й
Я

Хочется попробовать все же. С остальными все равно расстаюсь потом, так как хочу эмоций

Если бы мне было 23-25 например я бы сказала: рискни, попробуй.
Сейчас мне за 30, я взрослая, и не рекомендую. Вряд ли получится чтото хорошее из этого.

Я
Й

Сильные эмоции опасны. И еще они не означают что люди совместимы для проживания.

Получается, что они опасны тем, что не дают мне действовать нормально, хотя бы нормально себя вести, но мне уже 35 и я хочу отношений по нормальной любви ( взаимной, понятное дело) потому что по другому мне очень тоскливо

Я
Й

Если бы мне было 23-25 например я бы сказала: рискни, попробуй.
Сейчас мне за 30, я взрослая, и не рекомендую. Вряд ли получится чтото хорошее из этого.

А у вас получается такие отношения были?

Й
Я

Не все в жизни имеет смысл пробовать. Те же наркотики например. Да, можно получить какой-то сильный кайф, но он же потом тебя вгонит в зависимость, сделает инвалидом и уничтожит. Не все желания нужно реализовывать.

Й
Я

А у вас получается такие отношения были?

:)
Ну как сказать, нет отношений не получилось. Ничего не получилось, опыт очень негативный. Потому не рекомендую.

Я
Й

Не все в жизни имеет смысл пробовать. Те же наркотики например. Да, можно получить какой-то сильный кайф, но он же потом тебя вгонит в зависимость, сделает инвалидом и уничтожит. Не все желания нужно реализовывать.

Вот сейчас к примеру вижу что человек мной интересуется, не знаю конечно почему, но чувствую себя при этом человеке зажато скованно... Мне даже не поговорить нормально, не узнать, может человек вообще мне не подходит, чтобы не быть в иллюзиях. Если бы можно было нормально пообщаться было бы уже хорошо

Й
Я

Получается, что они опасны тем, что не дают мне действовать нормально, хотя бы нормально себя вести, но мне уже 35 и я хочу отношений по нормальной любви ( взаимной, понятное дело) потому что по другому мне очень тоскливо

Там где эмоции, там всегда будут сильные переживания, негативные в том числе. Хорошо если все будет как надо, а если взаимные обиды, ревности, упреки, ссоры. Потом это вгоняет в депрессии, бессонницы, психосоматику и болезни от этого.
Спокойные ровные отношения без этих бурных эмоций намного лучше и безопаснее.

Й
Я

Вот сейчас к примеру вижу что человек мной интересуется, не знаю конечно почему, но чувствую себя при этом человеке зажато скованно... Мне даже не поговорить нормально, не узнать, может человек вообще мне не подходит, чтобы не быть в иллюзиях. Если бы можно было нормально пообщаться было бы уже хорошо

Попробуй узнать его номер или соцсети и напиши там

Я
Й

:)
Ну как сказать, нет отношений не получилось. Ничего не получилось, опыт очень негативный. Потому не рекомендую.

Понимаю... Просто у меня чувства вообще редко к кому-то возникают. я могу понять про что вы говорите, но иногда даже негативный опыт зато свой гораздо лучше чем позитивный но чужой )

Й
Я

Понимаю... Просто у меня чувства вообще редко к кому-то возникают. я могу понять про что вы говорите, но иногда даже негативный опыт зато свой гораздо лучше чем позитивный но чужой )

Поверь. Я врагу не пожелаю того негативного с человеком, что вызывал у меня сильные эмоции.
Я даже болеть стала на этой почве. Что же тут хорошего?

Й
Й

Поверь. Я врагу не пожелаю того негативного с человеком, что вызывал у меня сильные эмоции.

негативного опыта*

Я
Й

Попробуй узнать его номер или соцсети и напиши там

Боюсь) понимаю что это будет влезание на его территорию. И не знаю о чем спрашивать, вдруг все что я от него вижу обычная вежливость. Сам человек вообще очень положительный, так что все возможно

Й
Я

Боюсь) понимаю что это будет влезание на его территорию. И не знаю о чем спрашивать, вдруг все что я от него вижу обычная вежливость. Сам человек вообще очень положительный, так что все возможно

Просто придумай предлог. Спроси о чем то или похвали за чтото

Я
Й

Мне кажется, что он сразу поймет к чему это я ))) потом подойдёт ко мне а я снова с дебиловатым лицом. Хотя мне кажется что по моему лицу тоже все видно ...

Я
Й

Да я знаю что от переживаний многие болеют - нейродермиты желудок и так далее. Это ужасно конечно ...

Я
Й

У меня подруга не имеет таких проблем как я - ну не трясется перед человеком который нравится. Но это ей почему то не помогает. Я уже устала ей говорить что по видимому у него ( у ее избранника) нет чувств к ней. А она слышать не хочет - говорит что он ее судьба. И что он обязательно придет к ней обратно. Хотя у них ничего не было, на работе общались, возможно что переписывались.

Вот здесь реально страшно.

Гость

Автора, правильно делаете что хотите. Вы на верном пути. Этого и нужно хотеть. Вам сейчас скажут что это бессмысленно и любовь все равно проходит. Не верьте! Вы достоины лучшего!!! Достоины встретить любовь и страсть всей своей жизни. Причем взаимную. А те у кого это было но прошло - не достоины!!!! И пусть не пытаются вас переубедить. Их опыт это их опыт. У вас все по-другому.

типа вы не в тех влюбляетесь?
тогда просто тщательнее продумывать чего вы хотите и какой человек может это дать. чем чаще будете думать - тем быстрее сформируется образ и тогда будет больше шансов что вы понравитесь друг другу взаимно!!

Я
Кудряш

тогда просто тщательнее продумывать чего вы хотите и какой человек может это дать. чем чаще будете думать - тем быстрее сформируется образ и тогда будет больше шансов что вы понравитесь друг другу взаимно!!

Ну я не знаю, в тех или нет. Если считать, что раз они сами не проявляются нормально - то не в тех. Но я действительно очень зажата - двух слов связать не могу.

Amanda
Я

Ну я не знаю, в тех или нет. Если считать, что раз они сами не проявляются нормально - то не в тех. Но я действительно очень зажата - двух слов связать не могу.

Ну так выходит не они не проявляются нормально, а вы

Я
Amanda

Ну так выходит не они не проявляются нормально, а вы

Ну так и от мужчин какие-то действия должны идти. Может не просто так я и напрягаюсь

Я
Кудряш

Вот и недавно. Начал нравится один мужчина (в общем он мне всегда нравился, но мы то пересекались в жизни то нет. Понравился сразу как только его увидела и с ним поговорила. Это было несколько лет назад. Потом перестали видеться, иногда пересекались - возникало то же чувство. Потом снова на несколько лет переставали видеться. Теперь снова. И когда я его слышу, вижу - у меня каждый раз мандраж. Он каждый раз со мной заговаривает, а я стою - с тупым выражением лица, с какими то непонятными интонациями. Думаю ну все - теперь точно не подойдёт )))) больше )))

Amanda
Я

Ну так и от мужчин какие-то действия должны идти. Может не просто так я и напрягаюсь

По последним инструкциям воз никто не должен
😁
Слушайте, ну вы должны быть легки и открыты к общению. Если его хотите

Я
Amanda

По последним инструкциям воз никто не должен
😁
Слушайте, ну вы должны быть легки и открыты к общению. Если его хотите

Понимаю ) но реально никак. Что самое странное. Что в промежутках когда мы не видимся я о нем в принципе не то что не вспоминаю, иногда всплывает в голове, но не снится, не жду, не надеюсь. То есть я вроде успокаиваюсь, нормально живу ) без эмоций правда ) особых )

Розалинда

А он что? Ну я думаю, что он видит, что вам нравится. Что он предпринимает? Если ничего то с ним все ясно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема